ID работы: 2764539

Проведи один день с BTS

Гет
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оппа, ты куда? — перед дверями стоял Джин с чемоданами. Ты с любопытством посмотрела на его багаж. — Я к родителям, — прошептал он и быстро толкнул сумку в коридор. — Пока, — махнул он рукой и быстро закрыл двери. — Вот черт, — матернулась ты. — (Твое имя), ну сделай эгё, пожалуйста, — уже третий час Намджун просил тебя скорчить эгё. Ты вздохнула и направилась на кухню. Там Чимин и Джей-хоуп думали, как ночью напугать Чонгука. — ООО, детка, я как раз думал о тебе, — улыбнулся Чимин, — от тебя приятно пахнет, разберусь с Чонгуком и возьмусь за тебя. — Я придумал, — закричал Джей-Хоуп, — давай разрисуем его ночью маркером. — Нет, это не вариант, — сказал Чимин и схватился за подбородок, — как я раньше не подумал, может, устроим Чонгуку мокрую ночку. Я слышал, что если спящему над кроватью переливать воду с чашки в чашку, то он наделает в штаны, — засмеялся он. — Слишком жестоко, (Твое имя), ты что думаешь? — спросил тебя Джей-Хоуп. — Вы два придурка, — определила ты их. — (Твое имя), принеси мне воды, — уже с коридора ты чуяла колокольчик Тэхена из гостиной. Набрав в стакан проточной воды, ты пошла к нему. — Тэхен, заткни свой колокол, у меня важный матч в танчики, — не отрываясь от экрана, сказал Юнги. — Спасибо, нуна, — пожал губами Тэхен, — дай мне пульт, — спустя пару минут попросил он. — Тэхен, выключи этот телик, я занят, — сказал Юнги, на миг отвлекаясь, — блин, мазила, на тебе.       Ты побрела вновь на кухню. НамДжун пытался там что-то приготовить, а Чимин издевался над морковкой. — Оппа, давай я, — отобрала у НамДжуна ты нож и продолжила его работу. — Добрая душа, — похлопал он тебя по плечу, — ну сделай эгё, — вновь прицепился спустя пару минут бесящий лидер. — (Твое имя), посмотри на морковку, классно я придумал, да, — облизал Чимин губы, — она такая вкусная, прям как ты, — сделав хитрую ухмылку, приподнял брови он. — Чимин-оппа, — обратилась ты к нему, — ты страдаешь недотрахом? — Да, — опустил голову Чимин, — ты правильно заметила, — вздохнул он. — Так чего ждешь, — решила ты подшутить над ним, — морковка в твоем распоряжении, — засмеялась ты и продолжила чистить рыбу. Из ванной послышались крики Чонгука: — Хен, я тебя прибью.       А на кухню забежал довольный Хоуп: — Я ему в шампунь краситель добавил, будет зелененьким, — засмеялся Хоуп и на пару с Чимином пошел в гостиную.       Тут уже из гостиной послышались вопли Юнги, он все носился по дому с криками: — Я выиграл, — и даже успел чмокнуть тебя в щечку.       Под конец дня собрались все в гостиной, и Чонгук с зелеными волосами, и Чимин, поедавший очередную морковь, и Хоуп, не перестающий прикалываться с малого, и НамДжун, строящий разные рожи, и Тэхен, все ворча, что не может нормально сесть, и Юнги, не веря все еще своей победе, и ты.

Все тихо смотрели кино и были счастливы!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.