ID работы: 2764628

долгое время

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Rike Luchi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Cебастьян Какое-то странное чувство... Похоже несколько лет на Земле, без поглощения душ, дают о себе знать. Руку покалывает. Господину опять что-то нужно. Глупый мальчишка. Вызывает демона по каждому пустяку. Ну что же это того стоит. Ради такой души можно и потерпеть. Кажется, нужно выполнить условия контракта, как можно быстрее. Иначе последствия моего нахождения в этом мире столь долгое время будут не особо приятными. Человеческое тело сильно вымоталось, так что думаю мне осталось меньше месяца. Мы не может поглощать души других людей, пока не поглотим душу, заключившею контракт. В последнее время всё больше и больше хочется спать. Вставать приходится раньше, а ложиться позже, поскольку все дела по поместью выполняются гораздо медленней. Конец POV Себастьяна Высокий брюнет вышел из комнаты для прислуги и направился на второй этаж. Поднявшись по широкой лестнице и пройдя несколько метром, мужчина остановился около двери, из которой доносился головокружительный запах молодой и чистой души. Протянув руку демон тихонько постучал, но ответа не последовало. Это могло означать только одно - граф ещё спит, за все три года было всего два случая, когда он изволил проснуться без помощи своего слуги. Осторожно отперев дверь, дворецкий прошёл в покои господина и достав карманные часы на цепочке, взглянул на время. Через секунду чёрные тонкие брови, идеальной формы, поднялись вверх, изображая искренние удивление. ОПОЗДАЛ НА 5 МИНУТ! Вы подумаете "Что тут такого?". Но не для дворецкого семьи Фантомхайв, который каждый раз являлся в эту комнату секунда в секунду к нужному времени. Ещё не выпустив эту мысль из головы, он подошёл к окну, отодвигая шторы и пропуская утренние лучи солнца. На большой кровати сразу послышалось ёрзанье. Кажется, свет попал графу в глаза и тот проснулся. POV Сиэль Какой-то странный сон, не о чём. Разве может сниться чёрный фон? Или это просто комната без света? Резкий свет, противно, но привычно ударил в глаза, что заставило накрыться с головой одеялом. - Господин, вставайте, скоро завтрак! - послышался напущено ласковый голос. - Что на сегодня запланировано? - спросил охрипшим ото сна голосом. - Уроки по танцам, скрипке, английскому языку и истории. Ничего не сказав, я откинул одеяло и спустил ноги с кровати. Мой дворецкий подошёл к кровати и опустился на одно колено, беря со спинки стула всю одежду и приборы необходимые для утреннего туалета. Демон взял мою ногу в руки. Атласная ткань приятно холодила кожу. Против воли я задержал дыхание. Дело в том, что несколько дней назад, до меня дошло, что я привязался к сыну Сатаны. Конец POV Сиэля Себастьян продолжал натягивать чулок на белоснежную аристократическую кожу господина, тот сидел на краю кровати с гордой осанкой и смотрел в тёмный угол комнаты. Если приглядеться к лицу этого небесного создания, то нельзя не заметить, что в глазах такого можно сказать мальчика, ведь ему только 13, нет и капельки счастья, только боль, злость и ненависть. В 10 лет он познал всю жестокость этого мира: его родителей убили, сожгли поместье, а самого долго и протяжно пытали, осквернили его детское тело и еле живого бросили в клетку. Но пришёл один человек, а точнее сказать демон и перевернул всю его судьбу. Но даже это не спасало бедняжку от вечных кошмаров по ночам и осознание того, что всё таки он ни кому не нужен. Даже самое близкое существо служит ему только из-за контракта и в конце заберёт душу. - Себастьян, скажи чт...-Сиэль замолчал, а в глазах всего на секунду проскользнуло удивление. -Господин, что-то не так? - демон пристально вгляделся в лицо мальчишки, подняв голову, одна прядь волос закрыла левый глаз. - У тебя круги под глазами! - даже это он произнёс без доли чувств в голосе. – Может, стоит поспать? Если демонам конечно нужен сон. - В сне у нас нет особой нужды, всё в порядке. - Хм...ну ладно. - за разговором Сиэль и не заметил, как Себастьян его одел. - Через 15 минут будет подан завтрак. - Принеси его сюда, сегодня позавтракаю в своей комнате. - Yes, my lord.- Такая привычная фраза, но сказана как-то по другому. Решив, что не стоит заострять на этом внимание, граф встал на ноги и пройдя к столу сел на бывший стул своего отца. Дворецкий же проследив взглядом за господином, прошёл к двери. И выйдя прислонился спиной к прохладному дереву, запустив правую руку в чёрный как воронье перо волос. "Что же это такое... Неужели я питаю слабость к человеку? Хочется взять это тело прямо на столе. Наверно, это из-за голода...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.