ID работы: 2766102

Засватанная невеста нужна всем

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
14 июля. 20: 48. Дом Таньки. - Ох Танька, как время летит. Вроде недавно только я ведьмой - хозяйкой стала, Айта из лап Прикованного спасла, а вот нам уже по 18 лет... - Эх, не говори старушки мы уже - Ну почему? 18 лет - самый расцвет. В рифму получилось. Ирка и Танька рассмеялись. - А как там твой? А то вы все то расходитесь, то миритесь. - Да ну его, малявка еще совсем. - Он тебя младше на какие - то несчастные полгода. - И что? Все равно малявка. А твой то как поживает? - Не знаю, я его уже месяц не видела, весь в делах, в делах. - Он все - таки Великий Дракон Вод. Слушай, а может он в Ирии уже подцепил себе длиннохвостую красавицу - драконшу? Ирка негромко зарычала. - Все, все поняла эта неприятная тема разговора для тебя. А как там этот, как его? Тат! Все еще клеится к тебе? - Да, достал уже! Никаких откатов не понимает, говорю что парень есть, словно не слышит. Каждый день караулит, уже на улицу выходить боюсь. - А заклятье на него наложить не пробовала? - Пробовала, не получается, как заговоренный какой - то! - Странно. Ой! Посмотри на часы. Заболтались мы с тобой. - И правда, ну давай пока - Пока Ирка ушла к себе домой, а Танька стала ложиться спать. Вдруг она услышала стук в окно. Танька испугалась второй этаж все - таки, она аккуратно отодвинула шторку, и увидела дракона, парящего за стеклом. Танька перевела дух - это был Айт. Ведьмочка открыла окна и впустила дракона в комнату, он сразу же обратился человеком. - Долго же вы общаетесь- сказал Айт смущенно. - Я думаю у тебя были веские причины прийти ко мне в такой час, тайком от Ирки. Выкладывай же. За строгим голосом Таньки чувствовалось любопытство. - Да... - едва прошептал Айт и тут же резко выпалил. - Я собираюсь сделать Ирке предложение! - Что?! Я так рада за вас.. - Вот только я не знаю как все обустроить - прервал Айт Таньку - Похоже я знаю, завтра вечером я приведу Ирку к реке. Скажу, что там ее ждет сюрприз. А у реки ее будешь ждать ты с букетом цветов, кольцом и романтическим ужином. Вот только... - Что?! - За Иркой тут один парень ухлестывает, Тат. - Тат - знакомое имя. Где он? Я его на куски разорву, в клочья порву, утоплю. - Впрочем, это уже не важно, ведь вы с Иркой скоро поженитесь!!! Ну все иди, иди. - Да, пожалуй ты права. Пока. В эту ночь Танька заснула с мыслью какая Ирка счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.