ID работы: 2766451

Краткое содержание одной серии с Третьим Доктором

Джен
PG-13
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпизод 1 Громыхает музыка, яркий цветовой взрыв, на экран выплывает криповое, но довольное лицо Третьего Доктора. Штаб ЮНИТ. Бригадир: У нас чрезвычайная ситуация, в сельской местности снова творится странная чешуйня, по полям бегают люди, измазанные зелёнкой, летает чучело птеродактиля, местная бабушка заявляет, что видела в лесу Ктулху-ихтиандра, удой коров увеличился в 5 раз, а из сверхсекретной лаборатории было украдено 3 тонны аргощекломодоидной глюканодолиюколи… Джо Грант: О господи, какой ужас, и кто же за этим всем стоит? Доктор: У нас снова случилось оно, мисс Грант. И даже лысые учёные в очках не смогли противостоять. Джо Грант: Что оно? Только не говорите, что… Бригадир: Да, именно ОНО. Джо Грант: Я всё надеюсь, что хоть раз глюка… вещество понадобилась кому-то другому. Доктор: Да, у нас снова случился Мастер. Бригадир: Капитан Яиц, разберитесь! Капитан Йейтс: Вообще то я Йейтс! Эпизод 2 Птеродактиль: Почему я такой трешовый и похож на облезлую курицу? Силурианец: Почему я тоже такой трешовый и тоже похож на облезлую курицу? Альфа-центавра: А я не похожа на курицу! Завидуйте, облезлики! Птеродактиль: Зато ты похожа на одноглазую горошину с шлангами от пылесоса вместо лапок и голосом очень раненного Микки Мауса. Альфа-центавра: Зато я няшная! Доктор: Тише, тише, сейчас вы все будете спать! (достаёт странную мигающую штукенцию) Наруууун, наруууун, нарууууун! Наруууун, наруууун, нарууууун! Венерианская колыбельная! Птеродактиль, силурианец и альфа-центавра засыпают. Доктор: А знаете, почему они так похожи на облезлых куриц? А потому что весь бюджет нашего телешоу теперь уходит на военную технику ЮНИТ, мои рюшки и плащи! Мастер: Про мои коварные планы не забудь. Эпизод 3 Доктор: Наруууун, наруууун, наруууууун! Наруууун, наруууун, наруууун! (машет странной мигающей штукенцией перед носом Бригадира) Бригадир: Даже не старайтесь, Доктор, новый суперкар мы вам позволим не раньше пятого сезона. А пока ездите на Бесси! Доктор: (((( Бесси: Эрондондон! Тардис: Меня променяли на какую-то жёлтую колымагу, а ещё я стояла поломанная в углу почти пол его эры, лишь иногда катая его в каменный карьер в Уэльсе и павильон Би-Би-Си, засаженный пластиковыми цветочками, плюющимися строительной пеной. Бесси: Зато мне прикрутят нитроускорение. Эпизод 4 Доктор и Джо сидят в тюрьме Мастера. Джо: Не могу поверить, нас посадили в тюрьму только в четвёртом эпизоде, обычно нас арестовывали ещё во втором, а к четвёртому мы успевали совершать побег уже раз пять. Доктор: Не говори, отстаём от нормы. Хочется надеяться, что на этот раз для побега мне не придётся переодеваться в бабулю-поломойщицу или весёлого молочника. Злобный хохот Мастера через камеру наблюдения: Наконец-то я поймал тебя, Доктор! Моя мечта осуществилась, у нас будет ЭТО! Доктор: Что, власть над всем миром? Мастер: Нет, у нас будет он, СЛЭШ! Доктор: Но не при Джо же! Джо: Что это? Ещё один вид вашего венерианского айкидо? Доктор: Ну… Можно и так сказать… Мастер: Мы будем заклято враждовать! Джо: А я могу пойти, приготовить вам чай… Пока вы тут гм… заклято враждуете… Сара Джейн Смит: А я бы не стала готовить им чай, потому что я феминистка! Джо: Ты вообще кто? Сара Джейн Смит: Я феминистка. Джо: Это я поняла. Бригадир: Сара, вы у нас не раньше пятого сезона! Но вообще, я бы вернул Лиз Шоу… Суперкар: Но ведь в пятом сезоне обещали меня… Бесси (суперкару): Уйди, нечистый, у меня теперь есть нитроускорение! Эпизод 5 Бригадир (с рацией): Грэйхаунд-2 Ловушке-1, Грэйхаунд-2 Ловушке-1, прём, как слышите меня? Мастер (голосом сержанта Бентона): Ловушка-1 Грейхаунду-2, слышу вас прекрасно, приём. Бригадир: Мастер, положи трубку, я хочу поговорить с сержантом Бентоном, а не с тобой. Мастер: Как, как ты догадался? Бригадир: А ничего, что автомобиль сержанта стоит прямо перед окном моего штаба? Мастер: Чёрт, прокол вышел. Ну тогда, Ю ВИЛ ОБЭЙ МИИИ! (Ты будешь подчиняться мне) Бригадир: Не, не буду… Я ОБЕЙ себе по рации не заказывал. Мастер: Вот чёрт! Ну тогда, что ты скажешь на это? Дверь автомобиля распахивается, и из неё вываливается чьё-то безжизненное тело. Бригадир: Нет, сержанта Бентона в маске Мастера я тоже не заказывал. Мастер: Алистер Гордон Летбридж-Стюарт, вы сами напросились! Дверь автомобиля распахивается, и из неё снова кто-то вываливается и пытается уползти на карачках. Бригадир: Мастер в маске сержанта Бентона… Нездоровая склонность к маскараду. Ну он бы хоть йети или далеком нарядился для разнообразия. Эпизод 6 Доктор: Мне надоел зелёный пиджак, теперь я буду носить бордовый. Джо: Но Доктор, он же не будет сочетаться с этим плащиком! Доктор: А плащиком мы прикроем несчастного сержанта Бентона, пусть побудет в тепле, пока не придёт в сознание. Погода сегодня так себе, прохладная и влажная. Даже у Бригадира усы отклеиваются. Джо: На юг хотят улететь? Доктор: Всё возможно, но я боюсь, что это опять дыры в бюджете, не тянет он Бондиану… Джо: Ну нет, смотри же, у нас есть твой невероятный обнаружитель высокочастотных излучений глюканодоли… штуки, которую ты мастерил из деталей от будильника с кукушкой, прежде чем вы с Мастером решили заклято повраждовать. Джо вытаскивает из сумки странную неведомую пиликающую хрень с лампочками и кукушкой. Доктор: Минуту, остался последний штрих. Надо поменять кукушке полярность нейтронного потока и повернуть вот эту ручку. Джо: И аргощекломодоидная глюканодолиюоль сама собой переместится в параллельную вселенную? Ура, я выговорила! Доктор: Нет, меня телепортирует к Мастеру, и мы продолжим менять полярность уже с ним. Сержант Бентон (шепчет в бреду): Боруса, Боруса, где мой Боруса? Доктор: В другом фанфике, Джон, в другом, фанфике! Птеродактиль: Кря! Кря! Кря! Сержант Бентон: Проклятье. Мастер: Я от дедушки, ушёл, я от бабушки ушёл, я от Рассилона ушёл, а уж от ЮНИТ я и подавно уйду! Доктор: Зато от меня ты не уйдёшь! Джо: А как же аргощекломодоидная глюканодолиюоль? Бесси: Она входит в состав моего нового нитро-ускорения. Альфа-центавра: Все ещё помнят, какая я няшная? Аргощекломодоидная глюканодолиюоль: НУРУУУУУН, НАРУУУУУУУУН! НАРУУУУУУУУН! Далеки: EXTERMINATE! Бригадир: И почему я должен работать в этом дурдоме? Моффат: Это ты ещё 8 сезона ньюскула не видел. Титры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.