ID работы: 2769504

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#01 — Смущение Несмотря на всю холодность и неприступность Лар, ему, это несносному мальчишке Колонелло удавалось смущать своего учителя, причём довольно часто, на что парень только разводил руками, мол, такой она кажется куда более милой. #02 — Недостатки Собранная и невозмутимая, Лар всегда была просто идеальной, но Колонелло знал все её мелкие недостатки и любил их так же, как и всё остальное в ней. #03 — Улыбка У Лар была невероятная, потрясающая улыбка, правда она почти и не улыбалась никогда, однако Колонелло удалось как-то подглядеть её, а после он и сам стал причиной этих её редких улыбок. #04 — Смелость Ни у кого из учеников Лар не хватало смелости, чтобы перечить строгому учителю, а у наглого мальчишки её было настолько много, что тот даже не побоялся похитить сердце столь холодной и сдержанной девушки. #05 — Честность Лар всегда была прямолинейна и честна, говорила всё, что думала прямо и без обидняков, нисколько не стесняясь и не сомневаясь в правильности своих слов, но в плане своих чувств обманывала и запутывала не хуже заправского иллюзиониста, хотя Колонелло всё равно видел её насквозь. #06 — Нежность Неженственной и суровой Лар такое слово, как нежность, казалось, вообще было незнакомо, о чём любили судачить некоторые особо болтливые особы-мафиози, что больно ударяло по её женскому самолюбию и оскорбляло чувства, испытываемые к Колонелло, но стоило ей увидеть его тёплую улыбку, то все её мысли, касательно этого, улетучивались просто мгновенно — его нежности хватит на них двоих. #07 — Сомнение Непоколебимая Лар никогда ни в чём ни сомневалась, правда ровно до того момента, как в её жизни появился один идиот с солнечной улыбкой и пронзительно голубыми глазами и попросил, нет, потребовал, чтобы она стала его учителем, и, пожалуй, с того момента сомнения стали её частыми спутниками, и как бы не обидно было это признавать, все они были связаны с Колонелло. #08 — Упрямство Лар была упорной от природы, иначе как обычной девушке достигнуть таких высот, однако когда Колонелло обозвал это благородное чувство упрямством, она просто задохнулась от возмущения, но как оказалось, сам он был гораздо упрямее, раз смог завоевать сердце такой девушки, как Лар. #09 — Взрослая Когда вечно серьёзная и взрослая Лар услышала от такого зелёного мальчишки, как Колонелло, что она совсем ребёнок, то целых пять минут пыхтела, как паровоз, а после, слопав, предложенную им же конфету, поняла, что желание спорить куда-то исчезло. #10 — Жестокая Несмотря на всю жестокость своего учителя, Колонелло продолжал с ослиным упрямством выводить Лар из себя, за что заслуженно получал по шесть-семь нарядов вне очереди. #11 — Глаза Пусть Лар терпеть не могла этого заносчивого мальчишку — своего ученика Колонелло, однако даже она признавала то, что пронзительный взгляд его голубых глаз нередко сбивает её с толку. #12 — Повязка Почему-то Лар, в ещё те далёкие времена, когда она была учителем Колонелло, невероятно бесила его повязка, ну, честно слово, нельзя что ли нормальный головной убор носить?!, однако оставшаяся практически единственным воспоминанием о нём в будущем, она стала ненавистна ей куда больше, но отчего-то тогда, когда девушка увидела его, этого придурка Колонелло вновь, живым, Милч готова поклясться, что в то мгновение полюбила эту повязку всем сердцем. #13 — Недовольство Первое время их довольно необычных отношений — вроде ученика и учителя, но при этом вроде и как-то нет, Колонелло очень занимало вечно недовольное личико Лар, на котором он так хотел видеть улыбку, но вскоре он привык и к этой черте Милч и полюбил и её тоже, ведь это же Лар, как-никак. #14 — Злость Своим ученикам Лар казалась просто посланником Ада, но Колонелло, этот чёртов мальчишка, решивший проверить насколько злой она может быть, не раз доводил её до белого каления и, в общем-то, был доволен результатом, пожалуй, после этого случая весь «Комсубин"» и узнал насколько же добра была к ним Милч всё это время. #15 — Чай На самом деле мало кто знал, что Лар до жути ненавидит кофе и всё что с ним связано, однако откуда-то пронюхавший об этом Колонелло всегда припасал для неё пакетик-другой зелёного чая, поскольку гордая Милч сама никогда не станет просить о таком одолжении. #16 — Счастье Лар не знала, была ли она когда-то действительно счастливой, однако после смерти Колонелло, девушка поняла, что всё то время, проведённое с ним — и было истинным счастьем. #17 — Любовь Если бы Лар кто-нибудь сказал, что однажды она полюбит своего же ученика и даже будет лить горькие слёзы из-за его смерти в уже несуществующем будущем, то Милч только усмехнулась бы и ни за что не поверила в такой бред. #18 — Маски Колонелло, наблюдающий за Лар, не раз замечал, что такой скрытной девушке подошёл бы больше атрибут Тумана, нежели Дождя, поскольку те многочисленные маски, которые носила Милч, дабы скрыть свои эмоции и чувства, больше походили на «запутанные паутины» иллюзионистов, чем на умиротворяющие ливни, с треском ломающиеся под пронзительным взглядом его глаз; и каково же было его удивление, когда после «того случая» её атрибут сменился на им предполагаемый. #19 — Дождь После встречи с Колонелло и Лар никто никогда не подумал, что у этих двоих атрибуты Дождя, ведь таким шумным и проблематичным, столь умиротворяющий атрибут не мог быть по чистому определению, за исключением, пожалуй, громогласного Скуало, хотя... нет, эта парочка запросто дала бы фору и ему. #20 — Отметины После «того дня» в нечастые встречи с уже крохотной Лар, сердце Колонелло обливалось кровью каждый раз, когда его взгляд падал на огненные отметины на её лице — символ незавершённого аркобалено, её личного, дополнительного проклятия, за что он потом ещё неделями себя корил. #21 — Ревность Колонелло был красивым и видным малым, что постоянно доказывалось просто-таки переизбытком женского внимания на каких-либо приёмах, и Лар, отчаянно отрицавшая хоть какую-то симпатию к своему ученику, посылала в их сторону настолько красноречивые взгляды, что девушки предпочитали спешно ретироваться, ведь чтобы не говорила Милч, а ревность никто не отменял. #22 — Опоздание Колонелло был отчаянным, наглым и смелым, однако на тренировки мчался со скоростью метеора, особенно когда это было чревато опозданием, ведь как бы то ни было, а пожить-то ему ещё хотелось. #23 — Тиран Нередко «братья по несчастью», такие же ученики Лар, как и он, интересовались у дурачка Колонелло, насколько же он сумасшедший, раз регулярно выводит командира из себя, которую про себя окрестили Тираном, на что простодушный малый совершенно искренне недоумевал, что же в его действиях такого удивительного? #24 — Пара Назвать этих двоих парой, честно говоря, язык не поворачивался, а если и появлялись такие смельчаки, то почти мгновенно получали затрещину от грозной Лар, старательно скрывающей смущение за злостью и возмущением. #25 — Свадьба Когда Колонелло ошарашил её предложением выйти за него замуж, Лар ровно на две минуты потеряла дар речи, а после, что даже до сих пор непонятно ей самой, согласилась, ведь свадьба, это не шутки, а Колонелло, хоть и был безумцем, но не настолько, чтобы разбрасываться такими словами направо и налево, Милч в этом ни на йоту не сомневалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.