ID работы: 2769618

Колокольчик

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я завалилась к себе домой буквально без сил. Холли подвернула ногу за полчаса до своей смены, так что Сэм не смог никого найти. Поэтому на меня навалилась двойная нагрузка, после которой я едва стояла на ногах. Все-таки есть свои плюсы в том, что я одна живу в доме, завалиться на кровать и моментально уснуть мне никто не мешал. На краю дремы, я подумала, что Эрик обещался сегодня зайти. Но Эрик вполне в состоянии попасть в мой дом и без моего ведома. Проснулась я оттого, что над ухом раздавался странный приятный, но при этом порядочно мешающий спать звон. Определить его источник, не открывая глаз, я никак не смогла, поэтому пришлось проснуться и попытаться его устранить. Неожиданно моя рука ухватилась за что-то прохладное и, судя по ощущения фарфоровое. А потом мои пальцы поцеловали, и я отвлеклась. -Эрик, ты не мог разбудить меня как-нибудь более приятным образом? – пожаловалась я, потянувшись в кровати. Рядом со мной лежал довольный вампир и все еще что-то вертел в руках. -А разве тебе не понравилось? -Что это вообще было? -Вот, это мой тебе подарок, - Эрик протянул мне руку, на которой расположился, как я и угадала, фарфоровый колокольчик с изображением человека, почти полностью завернутого в плащ. Кажется, они хотели нарисовать вампира, но, на мой взгляд, получилось у них не очень. Я хотела было взять, но в последний момент отдернула себя. Не похоже, конечно, чтобы это оказалась какая-то деталь вампирского ритуала, но с годами начинаешь не доверять даже самым милым и простым вещам. Один раз с ножом Эрик уже «поженил» нас. Не то чтобы я была сильно против, но все равно как-то неприятно, когда твой парень творит что-то без твоего ведома. -Что такое? – спросил Эрик, видя мое замешательство. -Я ни на что не подпишусь, если возьму их? -Сьюк, ты не доверяешь мне? Я замешкалась, хотя вампир явно прикалывался. -Я просто спросила! -Нет, ты не просто спросила! -Ладно уже, давай сюда! – я попыталась забрать колокольчик, но Эрик с усмешкой отдернул руку. -А ты не боишься, что этим самым разрешишь мне тебя обратить? Или съесть? Я скептически посмотрела на свой подарок, уже не так спеша тянуться, как до этого. А Эрик, выждав пару минут, развеселился еще больше. -Сью, ты слишком подозрительна! -Просто не в твоем стиле дарить такие милые безделушки, сколько бы они не стоили. -Ах вот оно что! – прекратил смеяться Эрик, глядя на мое сконфуженное лицо. – Между прочим, это вовсе не безделушка. Хотя определенно очень милая. Смотри. Эти перевернул колокольчик, показывая мне сделанные у колокольчика клыки. Я удивленно приподняла брови. До чего мы докатились. Скоро, наверное, и мобильные в виде гроба начнут делать, под влиянием вампирского культа. -Я просто не мог удержаться. Теперь ты сможешь в любой момент вспомнить обо мне и почувствовать почти что мой поцелуй, - резюмировал Эрик, протягивая мне подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.