ID работы: 2771306

старый миф...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поправлю покрывало И придамся тишине. Душа тихая, устало, Мне покажет путь во тьме. Сумерки те безвозмездно Подадут в руки мечи. Их подарок очень к месту, Ведь увидели они... Глаза, полные печали, Две иссохшие руки, Время, что уносит в дали, Сердца бедного тоски. Дар сей мне очень приятен. "Почему?"-спросите вы. Мой ответ, он будет внятен. Вы не видели любви... Та привязанность-не чувства, Это лишь бурлит в вас кровь. И, хотя в душе не пусто, Вы забыли краски вновь. Вы забыли, каково же, Полюбить без памяти, Чувствовать мороз по коже И душе кричать "Лети!" Не могу смирится с этим. И пройдут даже века, Но поймут все ваши дети, И воскреснет мир тогда! Но пока все по другому. Черно-белый мир сейчас. Я забыл дорогу к дому... И я погребен для вас... Кто я? Спросите, наверно. И ответ вас удивит. Я не ангелок, подавно. Далеко и не пиит.. Вы подумаете дьявол, Но спешу вас огорчить. Дьяволу чувств и не надо, Он готов лишь крови пролить. В замешательстве вы точно. Это явно не секрет. Но лишь самой темной ночью Уберегу Я вас от бед. Я не хранитель и не бог, Подавно не священник. Но только я когда-то смог Уйти от клича "пленник". Но кто же я? Вот в чем секрет, Подобный шипам розы. Вы не узнаете ответ... Пожалуйста, не стройте козни. Я ради веры продам жизнь! Страдаю преданностью волка! И тем, кто молвит "Отвяжись", Рассказываю сказки тонко! Твержу я строки всех молитв, Но мне закрыты врата рая. Я помню времена всех битв. А кто я!... Я и сам не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.