ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

995. Ukwon, Jaehyo — Ярко

Настройки текста
Юквон сидит напротив Джехё и улыбается. Его улыбка светит так ярко, что темнота прячется в самые дальние углы, а в баре становится светло, словно за окном ясный июльский день. Бармен поглядывает на них с некоторой благодарностью. Джехё просит: — Прекрати, пожалуйста. Говорит: — Слишком ярко. Юквон пытается не улыбаться, но рядом с Джехё это становится слишком трудно. Он давит улыбку, она искривляется на его губах и пропадает; на зал снова опускается полумрак. Джехё говорит: — Спасибо. Он едва видит Юквона в этой темноте, но смотреть на него, когда он улыбается, становится совсем невозможно — Джехё режет глаза, очень больно, очень ярко, очень светло. Джехё подается вперед, шепчет: — Я почти сгорел от твоих солнц. Очертания Юквона расплываются множеством теней у него перед глазами, он чувствует, как касаются его руки. Пытается увидеть ладонь Юквона, но не выходит — только смутные тени, призрачные очертания и неприятная влага на ресницах. — Я почти ослеп от твоих улыбок. Юквон опускает глаза. — Я этого не хотел. (— Я хотел подарить это солнце тебе.) (— Я хотел зажечь в тебе свет.) (— Я хотел, хотел, хотел.... Я так много хотел тебе дать.) Джехё закрывает глаза — какой смысл пытаться смотреть вокруг, если все, что ты видишь — темнота. — Я знаю. Но ты все равно это сделал. (— Ты хотел дать так много, и ты дал. Но забрал ты еще больше.) Губы Юквона кривятся в болезненной, виноватой улыбке — его последней улыбке. Юквон больше не улыбается, и солнце больше не светит. Только Джехё это уже не поможет. Он почти сгорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.