ID работы: 2772284

Любовь странное вещь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ли Ен! Ли Ен!,- орала твоя подруга вошедший в кабинет -боже что такое Мэй?,- ответила ты. (Мэй была твоя подруга с начальной школы, и вы всегда были вместе, так что вас двоих знала вся школа) -ты знаешь у нас в школе новенький!,- улыбнулась Мэй -ну и что? Зачем было так орать из за этого?,- ответила ты -он очень симпатичный!,- ответила Мэй -боже... ладно пойдем посмотрим на которого ты запала!,- смеясь сказала ты -йаа! Я не запала! Просто хотела вас с ним познакомить! И еще ты же знаешь в кого я влюблена!,- улыбнулась Мэй -да да знаю! Ты влюблена в того которого не посмотрит на тебя!,-сквозь смех ты сказала -йаа ну все!Пойдем уже!,- сказав это она тебя потащила с собой. Вы вышли в коридор, и тогда зашли в кабинет другого класса, и тогда Мэй показала того парня. Это был новенький ученик по имени ЭйБи. Ты посмотрела на него у него были такие красивое улыбка что все девочки в школе все влюбились. Но ты не обратила на него внимания -эх...как всегда красивая морда, но вот он сам та какой? Ты хоть знаешь?,- спросила ты Мэй -нет.. ну если тебе он не нравится тогда ладно,-ответила Мэй. И тогда прозвенел звонок, и вы пулей бежали на урок. Уроки закончились. Ты пошла сразу в магазин мамы, у твоей мамы не большой магазин продуктов и ты ей всегда помогаешь. Вы с Мэй по прощались и ушли разной дорогой. Ты зашла в магазин мамы. -я пришла,-сказала ты -дочка как раз пришла, я тут на часок 2 уйду потом вернусь,- сказала тебе в спешке мама -хорошо, но куда ты?,- спросила ты -у меня тут надо чем то разобраться потом вернусь,- ответила мама -хорошо, удачи,- сказала ты. Ты оделась в рабочий одежду, и встала на кассу. Люди покупали. И вдруг кто то зашел. -добро пожаловать,-сказав ты удивилась -привет,-ответил переведенный парень из твоей школы ЭйБи -что то хочешь?,- спросила ты -эмм.. мне чипсы и колу,-ответил он -хорошо,- сказав ты брала то что ему нужно -тебя же зовут Ли Ен?,- спросил ЭйБи -да, а ты откуда знаешь?,- спросила ты -эм.. как бы парни сказали про тебя и про твою подругу,- сказал он -аа ну понятно,- ответила ты и расчиталалась, и положила все в пакет, и дала ему в руки -знаешь...а ты интересная сказав это он поцеловал тебя в щеку. И с ухмылкой ушел -что за?,- ты была в шоке. Вечер ты была дома ты все думала о поцелуй в щеку. Ты думала "зачем ему это было делать". Так и ты не выспалась. Ты пошла в школу,в пол пути ты увидела Мэй. -Ли Ен! Привет! -Мэй! Привет,- улыбалась ты подруге -что-то случилось? Ты такая усталая,- спросила Мэй -да нет нечего, а ты вижу счастлива,- ответила ты -да так заметно?,- улыбнулась она -ага,- кивнула ты -я просто.. призналась в любви ЧонГуку,- улыбнулась Мэй -что? И что он ответил?,- удивилась ты -он принял мой чувства теперь мы пара!,- ответила Мэй. Как кто то обнял твою подругу. Это был ЧонГук. И с ним ЭйБи они были друзьями -эй что ты меня пугаешь!,- улыбнулась Мэй -прости милая,- ответил ЧонГук. Тогда они ушли вперед, и Мэй подмигнула тебе сказав "Удачи тебе" -вот ж что она затеяла оставив нас вдвоем,- думала ты -привет -привет,- ответила ты ЭйБи -до урока еще 20 минут, пожалуйста удели мне минуту,- спросил он -хорошо,- ответила ты. И он потащил тебя в парк возле твоего школы. -что тебе нужно,- ответила ты -знаешь.. когда я в первый раз тебя увидела.. я влюбился в тебя,- сказал он -что?,- удивилась ты -да! Я люблю тебя! Давай встречаться!,- сказав встал на колени -ты что издеваешься? Или поспорил друзьями?,- сказала ты -нет! Я сейчас серезна говорю!,- улыбнулся ЭйБи -эмм.. дай мне время сказала ты -хорошо! Но только до завтра сказал ЭйБи -хорошо,- ответила ты. И вы пошли в школу. Ты зашла в кабинет, ты весь урок сидела и думал что же ему ответить. Ты старалась в коридоре не сталкиваться с ним. Вот ты теперь пошла домой. Так как мама отпустила тебя сегодня что бы отдохнула. Был вечер ты вышла на улицу и сидела. Как кто то начал приставать к тебе. Это был какие то пьяные парни, их было двое. -эй девушка почему сидите одни?,- спросил один из парней -не ваше дело,- сказав ты поднялась и хотела уйти. Как он схватил тебя за руки. Тебе было больно ты кричала что бы он тебя отпустил. Тогда кто то ударил того парня. -это моя девушка так что отстань те от нее,- сказал ЭйБи. И те парни ушли -спасибо,-сказала ты ему -что ты делаешь тут вечером?,- орал он -я просто думала над тем что ты мне сказал,- ответила ты -вот ж! Ты глупышка! Больше так не делай!,- сказав он тебя обнял -прости...,- сказав вы долго стояли в обнимку -знаешь...кажется я люблю тебя..,- сказала ты легко толкая его -что?,- сказал он -я сама не знаю почему...но когда ты рядом у меня бешено сердце бьется,- ответила ты -так ты согласна?,- улыбался ЭйБи -да,- улыбнулась ты. И тогда он прикоснулся своими губами твоими. Он поцеловал тебя. И ты ответила ему тем же, углубив поцелуй. -я так счастлив!,- улыбнулся ЭйБи -я тоже,- улыбнулась ты. Вот так начались ваши отношение. И вы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.