ID работы: 2772966

Жизнь в розовых тонах

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Служба поддержки Аврил Лавин

Настройки текста
POV Аврил Дорогие LBS, Знаете, читая отзывы моих поклонников, от вас..я даже не знаю, о чем думать. В детстве мне все это казалось просто мечтой. Знать, что какой-то незнакомый тебе человек знает тебя лучше, чем ты сама. Знать, что ты для кого-то не серая масса из семи миллиардов людей, а кто-то значимый и важный. Знать, что для кого-то ты даришь надежду и воодушевляешь его. Еще миллион предложений с "Знать,". Самое забавное, я знала, что так произойдет. Я шла к этому. Будучи уверенной, что стану когда-нибудь популярной, много работала и достигла поставленной цели. Не зря же говорят, главное верить. Правда, я мало доверяю этому. Трудтрудтруд, труд. Просто сидеть и ждать чуда - глупо, ребята. Вкалывайте в вашу мечту, не теряйте надежду. Идите до конца. Знаете, советчик из меня плохой. Но вы ведь учились наверное в школе/колледже и получали образование? Там всегда говорят, сейчас трудно куда-то пробиться и шоу-бизнес - дерьмо. По своему опыту говорю. Не думаю, что нынче все иначе. Учителя просто неизменны. Отошла от темы, так вот, плюйте на чужие мысли и идите к своей чертовой мечте. Не отстаньте от нее, пока не осуществите ее. Потом беритесь за другую. Жизнь короткая штука. Не будьте одним из этих однодневок, стремитесь к будущему. Создадите его. Сейчас, когда вы только начнете идти к цели, возможно все вас высмеют. Дa кого я обманываю, вас высмеют. Ну вы же понимаете, что это личное мнение другого человека, с другой мечтой. Слушайте тех, кто вам дорог и поистине важен. Когда вы добьетесь чего-то стоящего, вами будут вдохновляться. Вы будете гордиться, что когда-то схватили свою мечту и не отпустили ее. Что-ж, я правду говорила, когда писала, что из меня советчик, как из Чада - поп-певец. (Если честно, из него неплохой поп-певец. Но вы поняли суть.) Но не буду терять надежду, что вас как-то вдохновлю совершить один из лучший поступоков в своей жизни. Правда, выбор за вами. Я всегда буду верить в вас. С огромной любовью, Аврил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.