ID работы: 2774595

Проблемы сериаломана-меломана.

Джен
G
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Carry on my wayward sooooooon! Обретешь покой и мииииир!       - Опять?       - Не опять, а снова! Я нашла великолепный сериал. После него я вдохновляюсь на очешуенные вещи!       - Ну, и на какие подвиги ты готова после просмотра сериала? - нахмурила брови антифанатка, - Съесть целую гору пирожных и выпить два литра лимонада за серию?       - Да. То есть нет! Не путай меня! "Сверхъестественное" - не просто сериал! Это шедевр! Посмотри со мной еще одну серию, а?       - Не думаю, что это хорошая идея. Два брата убивают нечисть. Сюжет довольно примитивен и прост. Тем более ужастики могут повлиять на психику, а, точнее, повлияют.       - Ну, и что? Сама посмотрю. И без твоей помощи.       - Это и мое тело, не забывай. Нужно и мое согласие.       - Плевать, - фанатка плеснула в антифанатку святой водой и осыпала солью, - Экзорцизамус тэ омнис имундус спиритус омнис сатаника потестас...       - Да пошла ты!       - Значит, я могу дальше смотреть? - злорадно улыбнулась она.

***

      - Небо в огне! Небо в огне! Уже давно в огне! Горит и рвется, убегает суета и бред, и я киваю головой, которой думаю "нет". От этой драки не уйти, никак не убежать...       - Что на этот раз? - антифанатка закатила глаза и скрестила руки на груди, смотря на фальшиво поющую фанатку.       - Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой огромной, безумной карусели, - она сняла наушники и удовлетворенно посмотрела на "половинку".       - Сколько можно?! Это невыносимо. Хватит подсаживать наше тело на всякую чушь!       - Так много поводов драться, так много поводов злиться, хватит играть в чегевару, пора остепенитьсяяяяяя! - продолжала напевать фанатка.       - Заткнись! Закрой свой рот! Я ничего не слышу! - антифанатка закрыла уши руками и закрыла глаза.       - Я затыкаю уши, мне ничего не надо. И мне никто не нужееэээн! - она потянула за руку свою сожительницу и начала сильно махать головой, - и мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси!       - Давай...       - Из бумаги, деревяшек и клея сделаем чудо, сделаем чудо.       - Хватит петь!       - Окай.       - И ты так просто сдашься?       - Нет. Посмотри на солиста. У него такой голос, а эти скулы. Это самые невероятные и очешуенные на свете. Посмотри на них, - она достала большой плакат с музыкальной группой и прислонила к лицу антифанатки.       - Убейте меня.

***

      - Эээй, ты жива? - антифанатка аккуратно тыкала в фанатку пальцем, которая уже долгое время не реагировала ни на что.       - Я поняла, почему, как и из-за чего пропала вчера вся еда из холодильника, - она резко вскочила с места и начала расхаживать, - Наше тело оставило дверцу не совсем закрытой, а наш кот Шерлок решил пополнить запас своего желудка. Так вот почему у него такая довольная рожа.       - Шерлок? Его же звали Дин. А до этого - Мурзик. Пока ты не начала подсаживаться на эту дурь.       - Не смей называть это дурью! Я расследую дела! Это моя работа!       - Почему у тебя на шее трико?!       - Синего шарфа не было. Правда, здорово я придумала?       - Нет! Нет! Нет!       - Эх, скучная ты. Ты только посмотри на Шерлока! Этот плащ, шарф, эти скулы. От них так хочется скулить.       - Снова скулы? А другие части тела тебя интересуют?       - Да. Это...       - Я не хочу этого слышать!       - Скучная ты.       - Что? Зачем тебе пистолет? Не трогай стену! Нееет...

***

      - Выход есть, но я не знаю, где мне выйти...       - Итак, на что вы подсели в этот раз?       - Я разрываю Нервыыыыыыыыыееее! - громко закричала фанатка.       - На данный момент я твой психотерапевт. Можешь нести всякую чушь, я не буду никак реагировать.       - Хм... Давай плясать с тобой, мой друг, - фанатка взяла антифанатку и заскакала, дергая ее за руки, - Истерически смеяться, мы не изменим, что вокруг, зато мы можем улыбаться! - она начала сильно крутиться и махать головой.       - Аааа, отпусти! Голова болеть будет! Прекрати!       - Какая беда у тебя ни случится, всем пофиг, пойми, все хотят веселиться.       - Стой! Стоп! Не шевелись! Остановись!       - Ладно, я перестану орать мои любимые песни. Но ты посмотри на этих заек. Они же милааашки, - она достала очередной плакат и начала рассматривать с безумным взглядом, - Ты только посмотри. Барабанщик офигенный! Голос солиста, - прикрыла глаза, - Гитаристы просто невероятные.       - Когда же все прекратится?

***

      - Тееейт, - тихо выла фанатка, заливаясь слезами, - Вайолееет, прости его.       - О, нет, зачем ты заставила тело укрыться пледом? Ты же не хочешь вогнать нас в депрессию.       - Но Вайолет его не простила. Как она могла?       - Он изнасиловал ее маму.       - Но он же такой милый.       - Он убил много людей!       - Но он же такой зайка.       - Ты неисправима.

***

      - Глоооооорияяя! Вива ла Глооооория!       - Ох, лучше бы ты была в депрессии.       - Но мой кактусенок не хочет этого! Я люблю его всем своим зеленым сердцем.       - Из-за тебя наше тело завело кактус и назвало его Билли. Ты можешь прекратить все это?       - Если ты о простреленной стене, то это не я.       - Зачем нам семейство утят? Они постоянно занимают ванну!       - Ну, тебе же не нравится, что мы постоянно даем новое имя коту. Вот, он теперь снова Мурзик. Радуйся. А это Шерлок, Джон, Дин, Сэмми, а этот малютка Кас. Сегодня к нам присоединились Тэм, Женя, Влад, Тоша, Маус. Но в связи с последними событиями надо Мауса переименовать в Рому. А вот этот лапуля Тейт, рядом с ним Вайолет. Стоп, это случаем не Тоша? Ух, проказник. Иди к своим друзьям, нельзя отбивать чужих девушек.       - У тебя нет уточек! Они только тут, у тебя в голове!       - Ты же их тоже видишь.       - К сожалению, я заключена с тобой здесь. Но ты же не можешь отличить своих "деток".       - Могу. Если тебе не запоминаются их имена, то я сделаю им бирочки. Такие милые маленькие бирочки.       - За что? За что я это заслужила?       - Сам ван кил зэ диджееей...       - Убейте меня.

***

      - Люди смотрят ввееееерх, - горланила во весь голос фанатка, - Миллионы лееет. Шепча молитвы и мечты, люди смотрят вверх. Но в ответ летит из пустоты только дождь и снеееэээг.       - Впадаешь в депрессию? А как же утятки?       - Я нормальная. Ко мне приходит великое осознание. Бога неееэээт.       - Заткнись.       - Я хочу так же, как Лу, петь. Послушай, у меня получается? - фанатка начала пытаться выдавить красивые звуки, но у нее получалось очень ужасно, - Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым! Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы. Слава героям, врагам системы. Слава всем им, кто прошел до конца. Слава всем тем, кто штурмует небеса!       - Мои уши. Спасите. Прошу. Я не вынесу ее.

***

      - Они зайки.       - Нет. Нет. Нет. Я знаю, что происходит после этих слов.       - Они невыносимые зайки. Берт с виду такой милый, а гроулит. Его брат Эрик на гитаре играет и поет. Да-да, ударение на последний слог. Они из Франции.       - Проклятые лягушатники!       - Я не могу описать это чувство. Они такие. Такие. Просто "арррррр". А музыка. Музыка шикарная. Опэн ю айс, ю джаст лайк эвриван!       - Закрой свой рот! - антифанатка заткнула соседке рот.       - Тьфу! Я не буду петь. Я хочу научиться французскому языку.       - Нет, не заставляй тело делать это!       - Заткнитесь обе! - внезапно откуда-то раздался голос, - У тела есть собственное мнение. Не вам решать, что мне делать! Вы мешаете мне думать!

***

- А я тут мультифандомный артик придумала... - Убейте меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.