Перекур

Шерлок (BBC), Тор, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буромажных трав пакетик Утром Шерлок приобрёл, Кинул Джону свой "~приветик"... ..."Я ЖЕНАТ!" и Холмс ушёл. Весь в печали, но с сигаркой Пошагал в лесок, гулял. Жаль, не знал, что над той травкой Радагаст поколдовал. И летал он, как Алиска По своей Стране Чудес, Но прекрасная эльфийская Забрела принцесса в лес. "Вы же пре~елесть, спору нет!" Распылялся детектив. "Ты нормальный? Что за бред?! Я - владыка Трандуил!" "До дедукции все факты! Завтра на тебе женюсь!" ...Ох, визжал король поддатый, На лося вскочил: "Молюсь, Я тебе, Творец Великий, Упаси цветочек мой! Он для гнома, не для психов, Укурившихся травой!" И молитва та шальная, Пусть звучала невпопад, Отворила (ну-у бывает..) Ворота-портал в Асгард. Локи-царь зевнул довольно: "Остроухий, звал сюда? Шерли, солнышко, довольно! Э-э! Не лапай эльфа!!! ...мда..." Лофт стоял, не понимая: Что за "свадьба", кто кого... Трандуил лежал рыдая На лосе, обняв его...

Эпилог "Так, все в Мирквуд! Быстро, бля!" Холмс, стоять! Верни лося!" Ещё долго доносились крики Локи... Ой, не зря Радагаст так заливался, чар-траву в магаз неся...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.