ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всем ночкам ночка.

Настройки текста
Я уже подготовилась к её приезду. Всё должно пройти идеально! Я же вижу её раз в месяц. По разным причинам. Да и просто выкроить минутку не выходит. Когда я свободна - у Жени дела, или наоборот. Я глянула на часы. Уже 7 часов вечера. Ну где же эта коровка? У дома остановилось такси. POV Евгения. Ну, вот и дом Ксюхи! Да! Вот и она! - Привет, Женя! - Привет! Мы обнялись и вошли в дом. Войдя в дом, мы сразу пошли в комнату Ксю. Мы не могли нарадоваться. Ощущение, что нам и недели не хватит, чтобы всё друг другу рассказать! Наступила ночь. Мы так устали, что нас сморил сон. Дождь убаюкал нас, а потом началась гроза. Конец POV Евгении. POV Ксения. В отличии от Жеки, я засыпала долго. Лишь в два часа у меня появилась сонливость. Я мирно лежала на диване. Проверяла почту, сидела в ВК и занималась прочей фигнёй. 3:00 Я уже начала засыпать. Но.. не тут то было! Окно заскрипело. ОНО ЖЕ НАМЕРТВО ЗАКРЫТО! Я взяла ножичек(я всегда его ношу собой) и подошла к окну. МАТЬ ВАШУ! ЭТО ДЖЕФФ! У меня глаза чуть на лоб не залезли! Надо что-то с ним делать! - Господин Джефф, не хотите кофейка?- нервно глотнула я. Он, словно Молния Маквин, приблизился ко мне. -Иди спать...- Протянул он, подставив к моей шее нож. Ну все, кирдык... Хотя... Идея! - Только с тобой!- крикнула я, повалив его на кровать, где мирно посапывала Евгеха. - Вашу Глашу!- Рванула с постельки Женя, - Какого..?! Тут её глаза стали больше, чем у убийцы. Сам же он сидит, ничего не понимая. Но сколько злости в глазах! - Мама! Что это за.?! УБИЙЦА! - Она подскочила с кровати, в панике схватилась за стул. - Так, это грим?..- Подошла к нему Женька и потрогала. Каждый раз, когда она касалась лица, она морщилась. Когда потрогала надрезы, она вдруг задрожала, побелела, и пробормотала: -Нет, не грим. Мать моя женщина... У неё подкосились ноги. Теперь она валяется в отключке. Тут у Джеффа глаза заблестели, и он максимально приблизился к ней. - Маньяк! Извращенец!- С такими криками я набегала на него. Он отпрыгнул от тела Жени. И приблизился к окну. - Русские не сдаются!- Ещё раз крикнула я, швырнув ножик в него. Промах. - Так вы - русские? Я думал, что белорусы.- Удивился он. Простояв минут пять, он выскочил в окно (1 этаж), но крикнул "Я ещё вернусь!". Господи, как страшно. Конец POV Ксении. POV Евгения. Господи! Мне страшно! Я видела... УБИЙЦУ! Господи, эти надрезы... А нож! Мысль, что я могла лишиться жизни этой ночью, не покидала меня. Какой он страшный... А все говорят : "Няшка - Милашка"... Ошибка! Огромная ошибка! Наивные... Боже упаси... Хорошо бы, он больше не приходил... К сожалению, он сказал, что придёт... Блин, валить надо! А Ксюшка вдруг решила поискать его. Она говорит, что он не ушел пока далеко. И попёрлась. А мне страшно до потери пульса. Но что поделаешь, попёрлась за ней... Надеюсь, мы его не увидим. Какой же он жуткий... Теперь мне нужно побороть страх, и уговорить Ксю не идти за этим чудовищем. - Ксюша! Ну на кой фиг тебе он! Идём домой! Он-убийца, ты понимаешь? - Да не бойся, ничего он не сделает! У меня есть ножик! Она помахала маленьким складным ножом. Ну ё-маё... - Ксюха, ты - дура! Мы прёмся ночью, в дождь, чтобы найти убийцу, который нас убить хотел! Я иду обратно! - Ну и иди! - она махнула рукой. Ну нет.. чтобы не произошло, я её не брошу! Ох, что мне предстоит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.