ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побегушки с подружкой.

Настройки текста
POV Евгения. Я уже довольно долго проживаю в этом хаосе, из - за Джеффа все нервы истрепала, надо как - то выбираться отсюда. Не быть же здесь вечно, в самом деле? А Ксюхе даже нравиться немного здесь, конечно, она над Джеффом издевается, а он, потом, надо мной. Только если я скажу, мне капец будет, так он сказал. Мне страшно, я не знаю, как сбежать, все за нами следят, мы всегда "под надзором". Надо придумать план, и Ксюху заставить бежать отсюда. Среди убийц я жить не могу. Особенно учитывая то, что один из них решил покуситься на мою жизнь. Угрожает мне каждую ночь. Ксюшке что? Ксюшке весело, а мне не очень. Ей не угрожают, с ней, как со своей, а я будто левая тут. Хотя, может, так и есть. - Ксюша! Иди сюда, пожалуйста. - позвала я Ксюша встала с , отложив книгу, села рядом со мной. - Женя, ты что - то хотела спросить? - Да, Ксюш... Понимаешь, я больше не могу так. Надо уходить отсюда. - Почему? - Не могу я здесь жить, понимаешь? - Это из - за Джеффа? Скажи Джейн, зачем терпеть его? - Не только в нём дело, Ксюша. Я не могу тут жить, понимаешь? Не хочу, и не буду. - Ну и что делать? - Вот не знаю. Я не помню, как мы попали сюда вообще. - Да, смутно было как - то... - Тогда давай выйдем, просто. Мы вообще из этого дома не уходили ни разу за месяц. - Действительно... Мы вышли из комнаты. Подошли к двери, судя по всему, именно там был выход. Открыли дверь. Лес, дремучий. Мы решительно вышли из дома, и пошли в лес. Нам повезло, никто не следил за нами. Только что нас ждёт... 2 часа спустя. Ура! Вот уж виден домик Ксю, а нас так и не запалили! Мы зашли в дом. Первой зашла я и пораженно замерла на пороге, не слушая недовольный голос Ксю: "Ну что ты стоишь, кого ты там такого увидела..." А я действительно увидела. От меня, в двух метрах, стоял Джефф., довольно смотря на мою реакцию. Что сейчас произойдёт? Он... убьёт? Заберет обратно? Я не хочу! Я не буду! - Ого! Кто тут у нас? - присвистнул он. Ксюша тоже увидела Джеффри и зачем - то вышла обратно. Даже дверь прикрыла! Вот она... Пусть только попробует меня оставить с этим придурком ещё раз! Придурок, кстати, кажется решил меня не забирать, просто стоял, молчал. Может, раздумывал, что со мной сделать. Словно удовольствие растягивал. Я не знала, что делать. Поэтому тоже просто стояла. Так мы и стояли. Я боялась пошевелиться, ощущение, будто он сейчас в секунду окажется за моей спиной, и... Меня передёрнуло, я неуверенно шагнула назад. Он, в свою очередь, сделал шаг ко мне. Я снова шагнула назад, он за мной. Я подошла к стене. Он не остановился и подошел ко мне. Ох, зря я у стены встала... - Итак, - начал он - и кто вам говорил идти сюда? - Нам никто не указ. - Ах да. Конечно, конечно. А жить бояться не будешь? - Отстань. - Размечталась. Либо отвечай нормально, либо пожалеешь. - сказал он, подкидывая нож вверх, ловя его, и снова подкидывая... Я не вытерпела. Хотела нагрубить, но постаралась быть вежливой. - Убери нож, пожалуйста. - А то что? - Пожалуйста. Потому что ты... Ну что ты такой-то? Я же сделала, то, что ты попросил! - Меня мало волнует, что тебе нужно. - А тебе то что нужно? - спросила я. Страшновато было спрашивать. - Что обычно, твоя жизнь. У меня ноги подкосились. Он же подошел ещё ближе. Шепнул: - И никто тебе не поможет. Можешь запомнить это мгновение, когда ты ещё жива. В последнюю секунду я решила спастись. Живой не сдамся! - А давай лучше последний час своей жизни я отдохну? - спросила я. Я могу заговорить его, а когда он отвлечется, я... Ну, посмотрим. Сбегу как-нибудь. До двери так далеко... - Нет. - Джефф... - Что? Не мешай мне. - Ну пожалуйста... - заныла я. - Блин, ты дура! Понимаешь? Молчи, а то я заткну сам! - Ты и так собирался. - Замри! - Ты такой умный. Холодный расчёт, да? Не страшно потом? - Ты о чём? - Об убийствах конечно! Это ведь трудная работа, ты устаешь? - я приложила руки к груди, и вздохнула - ты ночь не спишь, на таблетках поди... - я ещё раз вздохнула. - на лекарствах... Постоянно рассматривать упоительные картины чьих - то кишок, подвешенных к люстре... А ужастики во сне, ах... - "жалела" его я. - Волотчина! Ксюха! Моё спасение! Блин, только бы всё вышло, и мы больше не видели этого "НедоДжокера"....И вообще, всех... Неужели у нас получиться? А вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.