Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста
Это печально. Джефф, разумеется, услышал Ксюшу, и начал угрожать. - Только попробуй помочь Волотчиной, ей же хуже, а потом я расправлюсь с тобой! Попали. Блин, ну что делать? Он хочет нас в любом случае убить. А меня первой, скорее только по тому, что видит, что он на меня наводит страх. А Ксю, даже если боится, не покажет. И как это у неё выходит? А тем временем Ксюха не скучала. Заскочила в дом и схватила стул. Но его больше волновала я. Хотел реально убить, да я среагировала быстро. Сразу на корточки присела, да прямо между ног проползла. Живой не дамся! Чуть на четвереньках он него не бегала по дому, сбила вазу, потом (на своё горе) побежала на второй этаж и закрылась. А потом вспомнила про Ксюху. Ну уж, нет! В лапы этого придурка я её не отдам! Я резко открыла дверь, споткнулась и снесла кого - то с ног. Потом вскочила с диким визгом, увидев в 2 сантиметрах от лица кровавую улыбку. Потом увидала обалдевшую Ксю, прибежала к ней, а потом уж мы понеслись куда глаза глядят... Обалдели мы ещё больше, когда остановились у двери в дом... Крипи. Снова понеслись, уже матеря каждый камушек, из - за которого мы спотыкались. И снова эта дверь. Уже вечер, темно, мы запутались, и всё выходим к этой двери. Ксю сказала, что нам можно войти всё таки. Да и Джейн уже зовёт, стоит у двери. Конец POV Женьки. POV Ксюха. Ну, Джеффри, берегись! Я тихонько пошла на кухню. А он там! Ну кошки-мышки начались. Он резво погнался за мной. Точно! У меня появился план! И Женька мне поможет. Только надо разыскать её. - Шабанова!- Крикнула Женька под столом. Так. Теперь ясно, где она. -Волотчина, бежим!- Женя вылезла из - под стола, и мы побежали на верх. Он за нами. Около ванной мы разделились. Она забежала в неё и заперлась. А я рванула на третий этаж. Он походу плюнул на неё и побежал за мной. На этом этаже была только комната Бена. Ну я и вбежала туда. -Ксюша? Уходи!- Выпихивал меня Бен. Ну нет, русские не сдаются! -Сам уходи!- Разоралась я, и выпихнула эльфа. Ну всё, я почти в безопасности! В этой комнате я просидела часа два. Было же чем заняться! Посидела в ВК, послушала Green Day, и поиграла в Пара Па( Откуда она в компе Бена? Не знаю...) О Женьке забыла... Я спокойно вышла и направилась в свою комнатушку. Никто на меня не нападёт. Вроде без происшествий. И то хорошо. Я вошла в свой "рай". Там сидела запыхавшаяся Женька. -Убежала?- Спросила я. -Ну, почти.- Она показала царапину на запястье. Ну хорошо, что царапина! -Эх... Ну и это хорошо! - Я присела рядом с ней. -Погнали за банкой!?- Что, что, но банка забавная вещь. -Давай.- И мы, две наркоманки вышли из комнаты. Через 1 час. - Ксюша! Смотри! Это Билл Каулитц*! Комментарий к Это печально. *Билл Каулитц - 12.01.15 -Дай мне ножик, а? Ну, по братски! - Женка, отстань от звезды, это же Билл Каулитц! Спой, а? - Сказала мне Ксюха - Отстаньте! - Спой "final day!" - Нет! "Monsun!" - Женя! - Кого? - С этим Биллом что - то не так... Его лицо... - Нормальная морда! - Нет, ты приглянись. Женя прищурилась и вдруг побледнела. - Ксюша, он отберет у нас нашу прелесть! - Бежим! Мы понеслись по лестнице на второй этаж, попутно сбив пару каких-то вещей. За нами уже несся Бен. Билл, баран, всё рассказал, разорался... - Отдайте банку! - Нет! Это наше! - Да что за такое! Она у меня из рук выпала, а вы уже схватили! - Что упало - то пропало. Я споткнулась и чуть не "поздоровалась" со стеной. Потом поняла, что Ксюхи рядом нет, банки тоже. Она сперла её у меня и сбежала! Ну что же, лучше так. Меня кто - то схватил повыше локтя и потащил куда - то. Потом вдруг резко чувствую холодный металл на шее... А перед лицом маячит кровавая улыбка, от которой кровь стынет в жилах. И "эффект банки" вдруг резко прошел. И стало страшно. Но надо как-то спасаться. Я начала кашлять и делать вид, будто мне ОЧЕНЬ плохо. Ещё почему-то сказала " Я плохо себя чувствую" по японски. Бывает. Но он-то не понял. Так что моё"Кибун га варуи дэс!" он игнорировал, пока я не сказала " Плохо мне, воды..." Он тогда хмыкнул, и вдруг я почувствовала резкую боль на щеке, взвыла, я схватила за щеку. Посмотрела на руку - красная. Меня вдруг взбесило всё это. Я дала ему по башке, выхватила нож и разбило им окно. Потом села на пол, обхватила руками коленки и положила голову на руки, демонстрируя великую скорбь. Потом я решила пробудить в нем совесть. - А ты знаешь, как это больно? - Кого? - прищурился он. Я указала на щеку. - Вот теперь лечи, как хочешь, и извинись! Он рассмеялся, а потом подошел ближе. Провел пальцами по надрезу, и уставился на кровь. - Ты дебил, честно! И не трогай меня, понял! - Ты слабая, показываешь это. - Ты дебил, не скрываешь это! Оставьте меня в покое! Жизнь - боль. У меня так сложно... 20 минут спустя. Тут появилась Ксюша. Увидев такую сцену: Девка сидит и жалуется Джеффу, какая жизнь сложная, а он поддакивает. Наверное, шок. - У меня дома был хомячок... - И что с ним? Как он? - Его кошак сожрал... Потом Женька заревела у него на плече. Ксюшка захлопала ресницами, потёрла глаза, нет, не кажется. - Эй, вы, двое, чего вы тут устроили? - Отстань Ксюшка, видишь. у меня собеседник нашёлся. - Дура! Он же убьёт тебя! - Да что ты! У него столько проблем, надо выговориться, так легче будет! - Волотчина! Совсем сбрендила! Потом Волотчина встала, подошла ко мне, и ушла вместе со мной, сказав Джеффу, что придёт ещё, у неё типа куча историй. Когда мы зашли в комнату, она сразу выдохнула, будто сделала что - то очень сложное и устала. - Ой, Ксюх, как с ним страшно, а найти общий язык - легко! - Что? - Ты поверила? Разводка была это. Играю на чувствах. - Женька! Ну ты совсем без царя в голове! А если бы... - Если бы да бы, как известно, но всё обошлось ведь. А теперьЮ дай я умоюсь, а то смотри какая у меня "красота" - Женя указала на порез. - Кошмар! - Ковай, ковай... - Кого? - Страшно, страшно, говорю. Ты же знаешь, я японский учу. - Ох, ты со своим японским уже достала. - Да, зато практика. Корэ га дзинсей. - Чего?! - Такова жизнь. - просто ответила Евгеха и пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.