ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбайся, улыбайся...

Настройки текста
POV Ксения. Обычное утро, обычного дня. Я проснулась. Посмотрела как за Женей бегает Джефф. Как Офф предлагал ему . И как эту розу засунули по самое не хочу. Я же рассмеялась и пошла вниз. Сегодня готовила Клоки. Поэтому завтрак удался. Было бы всё прекрасно, если бы не Евгеха... -Ксюшка!-Она вломилась в комнату. -Что вам?- Спросила я короля. -У меня идея на миллион!- Завопила она. -Ну и какая?- -Ты же знаешь ИванГая?!- Её глаза загорелись. -Ну, да.- Зевнула я. -Ну... Давай его вызовем?- Прыгнула от счастья она. -What? - Подавилась я. -Ну Ксю-ю-ю-ю... Это важно! Я всегда хотела с ним познакомиться! А тут шанс! У Алисы зеркала могут телепортировать нас! Это просто... ЧУДО!- Раскричалась Женя. Ну если она уже кричит, то это последняя стадия "хотения". Ок, соглашусь. -Давай.- Слезла с кровати я. Она запрыгала от счастья и обняла меня. Я лишь усмехнулась.(Автор:Ой, ой, какие мы недовольные, усмехаемся, Женьку позорим-_-) Женя схватила меня за руку, и рванула в коридор. Пробегая я заметила Джеффа с пятирублёвыми глазами. Он впервые видит что Жека не боится его. Ну, вот мы остановились. Точнее она, я же упала. -Вот её комната.- Она вежливо постучалась. Дверь тут же открылась. -Алис, мы тут.- Улыбнулась Евгеха. -Я вижу. Проходите. - Пригласила она нас. Я впервые была там. ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ЗЕРКАЛ! Вся комната ими украшена. -Куда вас?- Заулыбалась убийца. -К дому ИванГая. (Описание места... ШЕДЕВРАЛЬНО!) - Хорошо.- Она взяла нас за руку и потащила в зеркало. Мы оказались в удивительно красивом месте. Было похоже на наркоманию. Все смешано, и прекрасно. Алиса двинулась вперёд. И тут вспышка. Спустя немного времени. Ой, что было... А-а-а-а-а! Я открыла глаза и увидела парня. Он был явно удивлён. Рядом сидела Женька, и что-то объясняла. -Поверьте, мы сюда случайно телепортировались!- Нервничала Женя. И тут меня осенило! Может это и был, тот ИванГай! -Здравствуйте.- Встала с пола я.- Как вас зовут? Парень немного смутился, но ответил: -Иван... Иван Рудской. - Иван. Поверьте нам. Я Ксения, а она Евгения. Нас сюда телепортировала Алиса. Она персонаж КрипиПасты. Мы там живём в качестве наказания. Поверьте...- Затянула я, сцепив руки замком. Спустя пять минут стояния, Иван всё таки сказал: - Я сейчас приду, а вы всё объясните мне поподробнее. Когда пацан ушёл на кухню, в зеркале появилась Алиса. -Ребят, хотите домой?- Просила она через зеркало. -Не - а!- Возмутилась Евгеха. -У неё же романтик...- Усмехнулась я.- Я домой. Алиса улыбнулась и схватила меня за руку. Ну вот, я опять в мире зеркал. Эта наркомания сводит меня!(Автор: Откуда такие познания?) -Ой...- Затянула Алиса. -Что!?- Испугалась я. Не успела она ответить, как вспышка. Естественно, я отключилась. Спустя неопределённое время... Опять голова... Да что за фигня!? Передо мной стоял парень ( Ну хорошо что не девка!), и внимательно разглядывал меня. Ну тут у меня крышу сорвало. -Куда смотришь?- Я толкнула его. Я была в чёрной майке ( Именно майке), так что понятно куда он смотрел. -Какого хрена ты тут делаешь?- Спросил он, косо глядя. -Это долгая история...- Затянула я. И тут моя спасительница Алиса выскочила из зеркала. -Прости, не туда. К Крипи мы сможем вернуться через два дня. Мой телепорт сломался.- Виновато улыбнулась она. Парень был ошарашен. -Простите, что происходит?- Спросил он отходя к двери. Алиса заулыбалась. -Давайте я объясню.- Она смотрела на всех своими бешеными глазами.- Значит я Алиса, она Ксюша. У нас ещё есть подруга Женя, но она у Ивана Рудского. Мы просто ошиблись зеркалом. Что? Такой фигни я не слышала, да и парень тоже. И тут он осмелился и спросил:- А что она там делает?! Я понялаЮ что она опять скажет всякую хрень, заткнула её. -Эм, можно мы хотя бы переночуем?- Спросила я бешено волнуясь. Алиса ещё и кусается! -Эм, ладно. Я Максим, можете тут быть два дня.- После этих слов он выбежал из комнаты тихонько матерясь. Ну офигеть теперь. Что же с нами будет? Конец POV Ксении. POV Евгения. Ксюшка вредная. Не понимает, что есть вещи, которые важнее её проблем. Для меня понятно что, а она сама только и говорит о "The Offspring". А мне прямо таки приятно думать о том, что я сейчас в нормальной квартире, и люди меня окружают нормальные, а не какие нибудь там "НедоДжокеры".... И Ксю пока нет, меня никто не осуждает. Я не имею ввиду, что не считаю её подругой, конечно, она лучше всех, но иногда... - Ты будешь чай? - раздалось из кухни - Угу... - пробурчала я. Именно пробурчала. Потому что у меня было плохое настроение. Не знаю, почему. Вроде радоваться должна. Я прошла на кухню. - Что невеселая такая? Зеркало разбила? - пошутил Иван. - Да ладно тебе. - Не, ну реально, чего скисла? Вот недавно радовалась, ходила. - Не знаю. Честно. Конец POV Евгении. POV Ксения. Мы сидели с Алисой на диване. Максим вроде успокоился и стал разговорчивым. И тут она мне предложила:- Ксю, идем гулять? Как раз одежду купим. У меня есть несколько долларов. Обменяем в обменнике. А курс сейчас большой, 61 рубль. А у меня пятьсот долларов. Ну? Я лишь рассмеялась. -Вы чего, девчонки?- Спросил открыв дверь Макс. -Хэх, рассмешила меня, Алиса. И кстати, можно мы погуляем?- Сложила я руки вместе. -Конечно, я же вам не судья.- Он улыбнулся и вышел. Мы же с Алисой начали собираться. Я была готова, а вот она... Разве она пойдёт в ТАКОМ платье? Её сразу в психушку отправят, и меня заодно. И тут мы решили, что одна пойду. Размеры у нас вроде одинаковые, и себе, и ей. Я вышла из зала, и отправилась к двери. Тут из кухни вышел Макс. -Ты, одна?- Спросил он. -Ну, да. Алисе опасно в таком платье выходить. А я и куплю. И кстати, в каком мы городе? -Мы в Иваново.- Спокойно сказал он. -В Иваново? Упс... Ну ладно, справлюсь.- Я начала открывать дверь. -Давай я с тобой?- Начал он.- Так будет безопаснее. Я лишь усмехнулась.(Автор: Ты всегда усмехаешься -_-) -Я живу с убийцами, которые держат в страхе весь мир, и ты думаешь я боюсь? -Но всё равно. Так будет безопаснее. Алиса мы скоро придем! Алиса ничего не сказала. -Ну, идём?- Усмехнулась я. -Давай. Конец POV Ксюши. POV Евгения Иван предложил погулять. Сейчас мы идём по парку, он почему-то странно оглядывается. На пути нам встретилась какая - то девушка, она смотрела на нас с укоризною. Мне даже не по себе стало. Вдруг Иван резко прижал меня к себе, и... поцеловал. Всё было очень быстро. От неожиданности я замерла, забыла, где я, кто я... Потом я открыла глаза и увидела: сколько злобы было в глазах девушки. Я опешила, она смотрела с ревностью, с болью в глазах, словно ненавидела, но любила Ивана. Меня потащили за руку. Уже "очнулась" от того, что было, я только тогда, когда мы уже были неизвестно где, а Иван тряс меня за плечо. - Женя, извини. - сказал он, отводя взгляд. - Это моя бывшая, и... Прости вообщем. - А? ну да, ну да... конечно. - Ты меня не слушаешь. - Честно говоря, да. - Ну прости, просто... Больше не повториться. Я хитро улыбнулась. - Любишь вызывать ревность? Он отвёл взгляд и улыбнулся. Он мне определенно нравиться. Ночь. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - Раздалось на всю комнату. Ко мне прибежал Иван, лицо перекошенное, от моего крика. - Женя! Что с тобой? - он в ужасе посмотрел на моё лицо. На нем была вырезана кровавая улыбка. И вдруг, в тишине, на всю комнату раздался зловещий смех и голос: - И во снах ты от меня не денешься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.