ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлое прощание.

Настройки текста
POV Ксения. После разговора по скайпу, я ввалилась в зал. Там спокойно попивала чайОк Алиса. Она меня заметила и обвела взглядом. Что же с ней? Вот сейчас я это и решила выяснить. -Алис, что ты на меня так смотришь?- Я присела на диван. -Просто,- Улыбнулась она и продолжала обводить меня. -Ладно.- Я встала и вышла из комнаты. Резко в коридоре, я услышала мужской голос. Он явно сердился. -А мне без разницы! Делайте что хотите!- Далее был услышан треск. Да, в принципе, понятно что было. Максим рассердился и разбил смартфон об пол. Да я Ванга, блин! Конечно, я знала, что это была плохая идея, но всё же, я вошла в комнату. -Максим.- Робко открыла я дверь.- А что было? Расскажи, если не секрет. Он сразу изменился. Вместо злости осталась растерянность. Макс провёл глазами по полу и судорожно сказал: Да так, проблемы одни. Понятно. Только с кем он мог так разговаривать? Блин, Ксюшка, не надо. Сейчас опять начнётся "Ксения Холмс". -А может, я могу помочь?- Я приоткрыла рот и подняла бровь вверх. -Не надо. Иди.- Угрюмо сказал он. Я же подчинилась и вышла. Как я скучаю по Жене. Спустя некоторое время, я говорила с Женей по скайпу в телефоне. А что ещё делать? -Ксю­ша, мне столько всего тебе нужно рассказать! - Заулыбалась она и пристально разглядывала мои кудряшки. -Что? Рас­ска­жи ско­рее!- Я просто горела нетерпением. -При­кол, у не­го бы­ла де­вуш­ка, мы шли, она на меня смот­ре­ла так, что мне аж не по се­бе стало. Так вот, он взял ме­ня и по­цело­вал, что­бы сде­лать ей неп­ри­ят­но. Нет, ты толь­ко пред­ставь: сколь­ко зло­бы и от­ча­яния бы­ло у неё в гла­зах!- Активно жестикулировала она. -Ого! А мы с Мак­си­мом се­год­ня гу­ляли, всё нор­маль­но.Он мне так нра­вит­ся! Как те­бе, ко­неч­но, не по люб­ви, хо­тя... - Я при­заду­малась, Максим мне вроде нравится и вроде нет. Ох... Что? Взади Жени появилась белая фигура, похожая на... Джеффа! Я немного приоткрыла рот от увиденного. -Женьк... Не вол­нуй­ся, всё в по­ряд­ке бу­дет... Не обо­рачи­вай­ся, про­шу...- Я вдруг рез­ко сор­ва­лась с мес­та и за­ора­ла в мик­ро­фон- По­шёл от­сю­да, гад, убе­ри это! Он к ней приставил нож! Вот, урод! Она же в свою очередь усмехнулась и повернулась назад. Тут её выражение лица изменилось. -Бе­ги, ду­ра! Не стой!- Крикнула я и не отводила взгляд от камеры. Женька поняла мою команду и побежала вон. Я сбросила скайп и побежала набирать её. Да, вот не задача! Дебильные деньги! Да они хорошие просто, когда они нужны их нет! Закон подлости! Хотя нет... Резко айфон зажужжал и высветился номер Жени. Она рассказала о своей ситуации и спросила, что ей делать. Да я сама не знаю! Спустя пару секунд сигнал пропал. А к кому обратиться? Я начала названивать Рудскому. Он должен быть дома! Нет, он не брал трубку. Козёл! Тогда я начала ей звонить через скайп. Не берёт. После мне вообще крышу сорвало. Я сидела в зале и психовала, притом никто меня не слышал. Как будто я провалилась под землю. Хоть и психи, но я продолжала ей звонить. И тут трубку взяли. -Ты как?- Я закричала в трубку, трогая лоб. -Всё в по­ряд­ке. Ес­ли вер­нусь об­ратно, к Кри­пи, он ме­ня убь­ёт.- Разревелась Женя. -Да? Что бы­ло - то?!- Я просто развалилась на диване. -Я поз­же по­гово­рю...- Медленно протягивая дыхание сказала Оладушек. -Где Руд­ско­го но­сило? Он где сей­час? Я убью и его, вмес­те с Джеф­фом, ес­ли этот пси­хопат хоть что - то те­бе сде­лал!- Тут у меня окончательно крышу снесло, и меня услышал Максим. -Что происходит?- Спросил он, осматривая комнату. -Отстань!- Зарычала я и кинула подушку. -Ус­по­кой­ся, ус­по­кой­ся...- Прошептала она. А на заднем фоне были насмешки. -Что зна­чит ус­по­кой­ся!? Он тут? Дай мне его! -Бе­ри. -Да?- Услышала я голос Ивана. -Сам ты "Да!" Где те­бя но­сило?! - за­ора­ла я. -Ус­по­кой­ся, я сам не знаю, что бы­ло. Сей­час раз­бе­рем­ся.- После этих слов он выключил трубку. Вот засранец! Тут же ко мне пристал Максим. -Ксюш, что это было?- Спросил он меня, смотря на телефон. -Да так, сорвалась. Ты бы так же поступил если к твоему другу сам Убийца Джефф приходил.- Я бросила айфон на пол. -Прости меня...- Протянул он и сел на диван. -И ты меня.- Мы обменялись рукопожатием. -Только больше так не делай. -Больше и не буду, а если и буду, то не здесь. Я же сегодня ухожу.- Поглядела я на часы. На них было семь часов вечера. -Сегодня?!- Удивился он, как будто не хотел, чтоб я уходила. -Сейчас.- В комнату ворвалась Алиса держа пульт в руке. -Сейчас!?- Мы вместе с Максом удивились. -Да, идём.- Насилу схватила она меня и тащила к зеркалу, но я сопротивлялась, ведь не хотела уходить, мне это не нужно. -Можно хоть попрощаться?- Притормаживала ступнями я. -Да, тебе на всё две минуты.- Отпустила меня она, и я свалилась на пол. -Хорошо.- Встала и отряхнулась я. Я медленно подходила к Максиму. Я не хотела уходить. Я знала, что больше не увижу нормальных людей, кроме Жени. -Ну, пока?- Спросила я, смотря на него глазами щенка. -Пока.- Обнял он меня. В тот момент я поняла, что возможно, он мне нравился как парень. Ох уж эта я. -Хватит вам обниматься, голубки. Идём?- Перебила мои мысли Алиса. -Давай.- Я покорно подошла к ней. В момент прощания, я в последний раз осматривала комнату. Она была очень яркой. Я бы вернулась сюда ещё раз. Я моргнула, и всё это пропало, осталась лишь белая бесконечность. Ещё через секунду, я увидела Женю и Ваню. Они активно дискутировали. -Так, влюб­лённые, хва­тит ло­бызать­ся,.Же­ня, мы дол­жны быть уже у Кри­пи. По сло­вам Али­сы, там нас ждут не­дож­дут­ся. На глазах Жени виднелось удивление. Но Алиса не стала ждать, и мигом взяла и затащила нас в портал, хотя Женя даже не успела попрощаться. Через несколько мгновений, мы оказались в комнате Алисы. Неужели это опять продолжиться???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.