ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не желаешь стать прекрасной?

Настройки текста

До случая с Ниной

POV Евгения. До случая с Ниной. — Ну, прощай. — Прощай… Я смогу звонить тебе? — спросил Иван — Конечно! — Не медля ответила я. — Так, влюбленные… — начала Ксю, но мы вместе перебили её: — Хватит! Мы не влюблённые! Она закатила глаза и сложила руки на груди. — Я даже с Максимом быстрей прощалась. Иван хмыкнул. — Звучит, будто как раз ты и влюблена, но чтобы он не знал, решила быстрей попрощаться. Она покраснела, но всё — таки сказала: — Не неси чепухи. Мы с Мак… — Мы? — на этот раз ухмыльнулась я. — Ну… — затянула она и резко перешла со скользкой для неё темы: — Давайте быстрей уже. Мы переглянулись и засмеялись. Даже Ксюша не удержалась от улыбки. Какие мы серьёзные, прямо не могу уже. Уже посмеяться нельзя. Зато, как мы одни в комнате, так хохочем, а тут она из себя саму серьёзность строит. Немного раздражает даже. Алиса отвела нас к зеркалу. Вот, буквально минута, и мы уже в таком знакомом, и одновременно ужасном для меня месте. А когда нас отпустят? Чувствую взгляд на себе. Вспомнив Джеффа, по спине прошёлся холодок. Обернулась и облегченно вздохнула. Это Джейн, она стояла у двери и смотрела на меня, почему-то с разочарованием, словно моё присутствие её напрягало. Я повернулась к Ксю, она что-то рассказывала Алисе, при этом активно жестикулируя, и всё это сопровождалось смехом обоих. И где её серьёзность? Я решила в разговор не влезать, поэтому просто стояла, вспоминая свои счастливые часы с Рудским. Так и тянуло позвонить, но всё-таки не стану. Конечно, мне никогда не было бы стрёмно позвонить первой, 21 век на дворе как-никак. Я села в кресло, перелистывая фотки на айфоне. У меня за эти два дня их прибавилось огромное количество. Снова чувствую взгляд, отрываю взгляд, вдруг чья — то ледяная рука опустилась на плечо, я повернула голову налево, и застыла. Мне на плечо упала черная прядь, а рукав толстовки до боли знакомым. Я схватилась за лицо. Услышала тихий смех, подскочила с кресла. Даже не оборачиваясь, пошла вперед. Джейн, Ксю и Алисы не было, я серьёзно испугалась и приостановилась, глядя в пустоту комнаты. Мне на плечи снова опустились руки, я боялась повернуться, снова смех и голос: — Явилась, а я уже заждался. — Убери свои руки, — пробормотала я. Руки опустились чуть ниже плеч, скидывать не было смысла, я чувствовала, что держит он крепко. — Ну, не скучала? — Нет, убери руки. Пожалуйста, — может, вежливость мне поможет? — А я не хочу. — Мало ли, что ты не хочешь, я тоже много чего не хочу. — А где твоя подружка? Оставила тебя, беззащитную, одну, со мной? — Она скоро вернется, — соврала я. — Да ну? — Ну да! — Ну, желаешь стать прекрасной? — Нет. — Ты пытаешься быть сильной, но твой страх я чувствую. — Ничего ты не чувствуешь! — Не спорь, мне лучше знать. Я сделала бесполезную попытку скинуть руки, попыталась уйти, но держал меня слишком крепко. Я услышала шаги по лестнице, Джефф, видимо, тоже. Он сорвался с места, потащив меня за собой, в какую — то комнату, которую я раньше не замечала. Её освещали лишь пара свечей. Хлам повсюду, полки, заставленные всякими коробками. Он прижал меня к стене, там ничего не стояло. Я заорала, он зажал мне рот рукой, потом запер дверь. В неё тут же постучали, я услышала взволнованный голос Ксюши, она просила открыть дверь. Я убрала руку, заорала, что дверь заперта и со мной Джефф, он снова зажал мне рот, и, лезвием ножа, едва касаясь, провел невидимую линию по горлу. Вот тогда у меня началась паника. Я начала толкаться, брыкаться, вырваться не получалось, я только пуще задергалась, ногой пыталась пнуть его. Он сказал, что если я не прекращу, то он свяжет мне ноги и руки. Я успокоилась, но только внешне. Я думала, как спастись. В глаза ударил луч света, я зажмурилась, мне стало плохо, голова закружилась. Кажется, я вот — вот потеряю сознание…

***

— Ксюша… — позвала я. Ужасно болела голова, всё слегка кружилось. — Женька! — услышала я радостный визг Ксюши. — Ксюша, что произошло? — медленно выговорила я. — Ой, да кто его знает, мы дверь кое — как открыли, а ты с ним на полу валяешься, точнее, валялась ты, а он тебя поднять пытался, то ли спрятать тебя хотел, а может … — она закусила губу, что — бы удержать пошлую улыбку. Бр-р-р, как в голову — то подобное могло взбрести? — Вот только не надо, — недовольно прищурилась я. — Да ладно, он даже нож откинул, представляешь! — она сделала большие глаза. — Ну не знаю, в любом случае, поднять он меня явно не для благородной цели хотел, это точно. Пока я без сознания была, наверняка ножом хотел поработать, просто так неудобно было, это уж наверняка! Ксюша улыбнулась. — Ну, тогда тебе крупно повезло. Я тоже улыбнулась. Действительно, повезло. Мне повезло на этот раз, но вечно нахожу на свою задницу приключений. Ксюша не оставила меня, целый день со мной провела. Джеффа я так и не видела. Отлично, вообще я не хотела попадаться ему на глаза. Только потом Ксю сидела в комнате, и не выходила оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.