ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помидорник.

Настройки текста
POV Евгения.       Беру на себя смелость спросить у них, когда же они нас отсюда уберут. Только бы Джефф не встретился… А если попадется, сделаю вид, что не боюсь. Один раз мне это помогло.       Выйдя из комнаты, я сразу пошла вниз, прислушиваясь к каждому звуку. Коленки дрожат. И, блин, сзади идёт кто-то, обернуться страшно… Было ощущение, что если не повернешься, то и все исчезнет… — Куда идешь? — раздался голос Ксюхи. Я облегченно вздохнула, и с улыбкой повернулась. — Блин, предупреждай, что ты идёшь, что-ли, а то у меня аж волосы на голове зашевелились. — Медуза Горгона, не дрейфь, всё окей. — Сама ты Горгона! — Куда идёшь? — сложила она руки на груди, забив на перепалку. Я вздохнула. — К ним. Ксюша вопросительно приподняла бровь. — Ты серьёзно? Я тут даже посуду не мыла, а убиралась только в комнате. За три месяца! Мне и тут неплохо… — Ну, ты же знаешь, от кого мне плохо? — Этот твой Помидорник не страшный. — Помидорник?! — засмеялась Женя. — Ну, а чё он, достал, своей пасты томатной нажрался от пуза, теперь с ножом бегает по огороду, пугает славный народец. — Угу, паста… — я растерла плечи. Прохладно. — Ну иди, раз хочешь, только осторожнее со своим Помидорником, я сейчас его из себя вывела, нервный какой… Я ему: «Купи слона!» А он орет всякую фигню… Я промолчала и пошла вниз по лестнице. Слышу, по лестнице кто — то спускается, у меня подогнулись колени. — Скучаешь? — спросили сзади. Вот это точно не Ксюхин голос.       Я повернулась. Сраный Помидорник. Так… Быть смелой. — Не на столько, — закатила глаза я. — Да что ты, — ухмыльнулся он, качнув головой. Какой он страшный все-таки, аж до дрожи.       Я молча спустилась по лестнице. Потом обернулась. Он стоял прямо за спиной. Мать моя женщина, как так тихо-то? — Что надо?! — я вцепилась в перила. — Ничего. — Это отлично, а то вечно что-то надо… — проворчала я, и пошла в кабинет Слендера. Я постучалась, вошла и села на диван. — Что тебе нужно? — Я хочу знать, когда закончится наказание. — И причём тут я? — В смысле? — В таком. Вы за Джеффом побежали, не за мной, вот у него и спрашивайте. — Ну нет! — Твои проблемы. — он хлопнул щупальцем по столу, я испуганно вздрогнула, и сжалась.       Я вышла из кабинета, поняв, что все это бесполезно, да и доставать его не стоит. Мою шею тут же «железным кольцом» обхватили руки, и приложили к горлу нож. — Убери… — прохрипела я. Сердце бешено застучало, в такие моменты хочется скорее оказаться дома, в безопасности, подальше от всех проблем… Но от реальности никуда не денешься. Он хмыкнул. — Убери нож! — услышала я сзади. Странно, но стоял Слендер, и сказал это он. — Что к чему? — Да у неё к тебе вопрос, — хмыкнул Сленди. — Какой? — убрал нож Джеффри. — Когда закончится наказание? — спросила я, отходя на пару метров. — Наказание… — протянул он, задумчиво уставившись на лезвие ножа. — Домой хочешь? — поднял голову убийца. — Слишком странный вопрос для меня. — Хо-о-очешь, — ещё шире улыбнулся он, соглашаясь со своими предположениями. — Разумеется! — девушка нервно огляделась. — И ты готова прямо сейчас уйти? «К чему он клонит?» — Да-а… — Тогда вот — что-либо ты тут остаешься, либо Ксения. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.