ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Евгения.       Я пошла на кухню попить воды. Уже третий день наступил, теперь от ответа мне не отвертеться. Я так и не знаю. А что, если я уйду, а Ксю станет убийцей? Если станет психом? Она ведь обычный человек, она не сможет быть среди них…       Я прислушалась. Шаги слышны. Я решила не обращать внимания. Не факт, что это Ксюша, или ещё кто. Я отвернулась, и посмотрела в зеркало, у меня все внутренности сжались, я даже воду не смогла выпить до конца, замерла. Сзади стоял он. Джефф наклонил голову набок, любуясь моей реакцией. — Ну, решила? Черт, рот полон воды, а пошевелиться просто нереально! Пришлось промолчать. Он подошел ближе, у меня из рук упал стакан, в тишине, звук разбившегося стекла такой громкий… — Что же молчим? Я показал ему неприличную комбинацию из пальцев. — Что, хочешь встретиться с ножом? Или бегать быстро умеем? Я вдруг решила: «Будь, что будет» Пустила струю воды ему в лицо, и заорала: — Я спортсмен! Я убегу! И дала стрекача. Уже бок болит, не могу бежать, а он и не устал ничуть. Ноги просто подкашиваются, бежать нет сил, я остановилась, от боли согнулась пополам. Этот псих догнал меня, приподнял, и поставил на ноги. Я отдышалась. Как только я глянула на него, он схватил меня за запястье, чтобы я не убежала. — Ну всё, не убежишь теперь! — он зло глянул на меня, я вздрогнула. Решила отвлечь. — Джефф, а в каком возрасте твоя психика, ну… того… К Едрене Фене полетела? — не нашла, что сказать я. Брр, кто меня за язык тянул? Джефф помрачнел, и тихо выдал: — В 13 лет. Я вздохнула, и попробовала аккуратно вытащить руку. Не вышло… — А знаешь, если бы ты меня сейчас отпустил, я могла бы помочь тебе психику восстановить, — потупила я глаза. Что же, врать так напропалую! — Не лезь в мою жизнь! — Ой, у меня на руке это… болячка! — попыталась вырвать руку я. — Нет у тебя ничего, — посмотрел на мою руку он, и снова на меня. — Ну отпусти! — сдалась я. Он молча прижал меня к стене, руки расставил по обе стороны моих плеч, и спросил вкрадчивым голосом: — Ну, решила? В горле ком, выпалила, что первое в голову пришло: — Я остаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.