ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угрозы Жени

Настройки текста
Наверное, даже писать не стоит, какая истерика была у Женьки, когда она поняла, что сказала. Она теперь Джеффа не боялась, она его люто ненавидела, и угрожала убийством... А ещё... - Я в монастырь уйду! Мужской! - орала на всю комнату Женька. - Не уйдешь теперь! - орал мне Джефф - Уйду! - Я тебя не пущу! - Придурок! Я всё могу! Я сбегу! Я подскочила к нему и ткнула пальцем в грудь(Ого, раньше и смотреть страшно было...) - Ты! - я не нашлась, что сказать - я так психом стану... - вздохнула я. При этом обращалась сама к себе. Но он ответил. - Я сделаю всё возможное, чтобы ты стала психом, - холодно сказал он, прищурившись, и ушел. - Ничего ты не можешь, псих! - крикнула я ему в спину. Он резко повернулся: - Ну давай, расскажи, насколько я плохой в этом безупречном мире. - Я не хочу с тобой разговаривать. Я сама испорчу тебе жизнь! Он захохотал. - Это ты-то? Ха! Да я прямо сейчас бы тебя убил, но есть одно но. - Какое? Он промолчал и ушел. Я расстроилась. Не знаю почему. Очень хотелось сделать ему пакость... Где-то через час, мне в голову закралась веселая, пакостная мыслишка... Тихо пробралась к нему в комнату. Он спал. На глазах специальная маска для сна. Отлично... Я подошла ближе, аккуратно потянула повязку вверх, и резко отпустила... Он подскочил и заорал на меня. Я засмеялась. Джефф выдохнул воздух, видно, пытался успокоиться. Я спросила: - Когда ты меня выпустишь? - Теперь точно не отпущу, - он потер глаза. Какие же они у него страшные. Мертвенно-голубые, словно прозрачные. Прямо как у мертвецов в ужастиках! Даже разговаривать не хочется. Стоп! Разговор... Если его разговорить, он может не будет такой злой, и отпустит... Не идти же мне в монастырь! - Джеффри, - наклонила я голову набок, рассматривая его. - Что? - устало обронил он. - А расскажи мне о себе, - попросила я. - Нечего рассказывать, - буркнул он. Я улыбнулась (натянуто) и взглянула на него. - Я так не думаю, - тихо сказала я. Какой монастырь, мне в актрисы надо! Но на него мои взгляды не действуют. Очень жаль. Когда училась в школе, только так и спасалась! Что-же делать? - Ну отпусти, ну пожалуйста, я что хочешь сделаю! - попросила я. - Иди ты знаешь куда... - пробурчал он. Так, надо спасать ситуацию! - Я могу помогать тебе с жертвами... - пробормотала я. - Хочешь сказать, ты сможешь убить кого-то? - он скептически оглядел меня - слабо вериться. - Не могу, - выдохнула я. Я даже думать о таком не могу. - Ну я не могу тут находиться, - заныла я - Мне как-то по фиг,- пожал плечами он - Я сопьюсь! - Дура! - Я уйду в мужской монастырь! - Больная! - Не доктор! - Убью на фиг! - Не убьёшь! Я сама убью! - я схватила нож со стола. Он засмеялся и скрестил руки. - Ну, я жду. Я помолчала, а потом буркнула, отбрасывая нож: - Вот собака серая, знает, что я не смогу причинить вред. - Я могу! - кожей чувствую, ухмыляется. Посмотрим! Вот только к КагеКао зайду... Посмотрим, кто кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.