ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
POV Ксения. Передо мной стоял Офф. Зачем он пришёл? Сейчас реально ему в задницу розу засуну! Да не одну! Стоит и осматривает меня, как будто я голая! Походу, ему даже двух роз в заднице мало. Тут я совсем разозлилась и закричала. -Куда ты смотришь! У тебя сейчас три розы торчать будут! Я это обещаю! На его лице появилась пошлая улыбка. Да он издевается! Мазохист фигов! Но я уже успокоилась и нормально заговорила. -Что, надо?- Спросила я, растягивая слова. -Да ничего. К тебе пришёл,- Он это так сказал, что мне стало страшно. -Блин, что ты скрываешь? Знаешь, у меня завтра экзамен, готовиться надо, так что, выкладывай. -Я же тебе говорил, Женька с Джеффом встречается, а тебе пофиг?- После этих слов, меня накрыл гнев. Я могла его разорвать просто! Конечно мне не пофиг! Мне страшно думать об их отношениях! -Да, мне поровну! Иди на фиг!- Я скрестила руки на груди. -Я так не думаю, - Заулыбался Оффендер. -Да что ты знаешь! У меня тоже как бы отношения! И ей наверно тоже об этом пофиг!- Я начала активно жестикулировать руками. Но, Оффендер засмеялся. Мне даже пришлась его затыкать. На его смех чуть всё соседи не собрались. Да вы представьте! Вы спите, но вас будит смех. Вы встаёте и идёте смотреть. А там! Чудило ростом с дом. Ваши действия? -Нет у тебя ни каких отношений! Ты врёшь!- Он что, чует? Придётся опять врать. -Есть! Это… - Начала перебирать пальцами я, - Максим! Зачем я сказала? Да и Оффа перекосило всего. Как будто Макс урод какой-то. -И вообще, мне к экзаменам готовиться! – Крикнула я и закрыла дверь. Теперь я надеялась, что ко мне никто не будет лезть. Но не тут-то было! Я хотела сесть за ноутбук и подготовиться к экзаменам. Но, за ним сидел Бен. ОТКУДА ОН! Потом он посмотрел на меня и с криками « Элизабет!» прыгнул в ноут. Сама я же села на стул и принялась осматривать ноутбук. Спустя пять минут, Бен всё-таки вернулся. Потом он меня, наконец, узнал. -Блин, Ксюха, ты так на Элизабет похожа!- Радовался эльф. -Кто это?- Спросила я. -Девушка из игры, - Ответил он. -Бен, ты задрот,- Постановила решения я. -Знаю. Спустя несколько минут, Бен свалил. И оставил меня наедине со своими мыслями. Они у меня хорошие, иногда. Сейчас мне просто не хватает человеческого общения. Сейчас канун Нового года. А хочется лета. Я тогда буду как в песне. Танцевать до рассвета, среди силуэтов мини бикини. Эх, кто там мне писал? А, Максим? Ладно, соглашусь. Всё равно нечего делать. А к ноутбуку я больше не прикоснусь. Вдруг опять оттуда Бен выпрыгнет. Мне страшно. И тут мне пишет Макс. Но, конечно! Что он там написал? Максим Шабанов Ну что? Ксения Шабанова В такие моменты, я хочу сменить фамилию. Максим Шабанов Бывает такое. Ксения Шабанова Все, изменю на девичью фамилию матери. Буду Савиной! Максим Шабанов Не истери, пошли погуляем? Ксения Шабанова Ну, давай. Максим Шабанов Давай около KFC встретимся. Он не далеко от Кремля. Жду. Блин, мне кажется, или я ему нравлюсь?Нет, это бред. Пойду одеваться. Спустя пять минут, я уже вышла из дома и шла к метро. Только я могу в десять часов идти в кафе. Мне это существенно. На улице только я и фонари. Я вам рассказывала, как их я люблю. Готова ночью с ними стоять и обниматься. Вот я уже подошла к станции метро. Сейчас просто поеду до Кремля. Дел-то! Вот я уже села в вагон. Там была только я и ещё одна девушка. Как ни странно, но кого-то она мне напоминала. Вдруг её капюшон спал. Это она! Ого! Это была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.