ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем скоро будет радуга после дождя...

Настройки текста
POV Ксения. Вот мы сидим и пьём горячий чай. На часах уже час ночи. Я заметила, что Лена с Русланом сильно разговорились. Я даже буду рада за них, если у них отношения будут. Хотя, этого, наверное, не будет. Лена поняла, о чём я думаю, и мы начали коллективно ржать. Руслан только поглядывал на нас, как на дур. Не знаю, как Лена, а я привыкла. POV Евгения. Это странно, но я... люблю его. Люблю так сильно, и это взаимно. Мне плевать, что мы плохо начали, сейчас-то все хорошо! Мы каждый день вместе, гуляем, держимся за руки, а на нас косо смотрят. Мне плевать. Я с ним, а без него мне плохо. Хотя, всё время ощущение, что в душе все как-то противиться реальности, что-ли. И на это мне плевать. А ещё, по слухам, Ксюха скоро приедет. А вдруг она нас поссорит? Я не хочу! Я хочу быть только с ним, снова гулять по лесу, болтать обо всем на свете. POV Ксения Вот уже на часах два часа. Что-то мы засиделись. Руслан и Лена вот уже хотели пойти домой, но я их остановила. -Ребят, на улице темно, зачем вам куда-то идти. Оставайтесь. Вдруг опять на вас Оффендер нападёт. Тогда будет не прикольно. -Так тот, на улице был, Оффендер?- Удивился Руся. -Спалилась...- Прошептала Ленка. -Ну, да. У меня с ним счёты были. Если бы не вы, то было бы всё плохо,- Я скрестила руки на груди,- Так остаётесь? Ребята кивнули. Кажется, они тоже забоялись Оффа. Они ещё не знают его полную силу. Я сейчас заговорила, как какой-то маг. Да ну, пофиг. Руслан расположился в зале, а мы с Леной у меня. Она была словно у себя дома, это меня и радовало. Я не люблю, когда люди стесняются. Тогда и я начинаю. Ой блин, я вспомнила, что должна с крипами договориться, на счет Жени. Тогда и Лене надо сказать. -Ленусь? Помнишь, Джейн? Так, вот... -Не волнуйся. С Женей всё нормально будет. Ей нужно это... как его... эликсир, во!- Перебила меня Лена,- Я его завтра приготовлю. Надо, Я косо посмотрела на Лену. -Не бойся ты так. Я это всё дома приготовлю и тебе принесу. На счёт ингредиентов не волнуйся, я сама,- С этими словами Лена завалилась на диван. -Окей, больше не волнуюсь,- Я тоже легла на кровать и выключила свет. -Спокойной ночи,- с этими словами я провалилась в сон. -Спокойной,- Ко мне присоединилась Лена. Сколько я спала - не знаю, но кажется, много, поэтому меня будила Лена. -Вставай, царь дело говорит! Да и Руся проснулся! Ксения!- Приглушенно слышала я. - Ксюша не хочет. Пусть Вова к доске пойдёт,- несла бред я. -Пожар!- Крикнула она. -Что?!- Окончательно проснулась я. -Ха-ха-ха... Ксюшка, вставай. Подглядывать не буду,- Подмигнула мне Ленка и вышла из комнаты. Я вас, по поводу своего внешнего вида, грузить не буду. А хотя, буду. Остальные пишут, и я буду! Я подошла к шкафу и взяла серую футболку, похожую мужскую, и чёрные джинсы. Одев их, я вышла к ребятам. Но я забыла, что там были парни, а я была не накрашенная и не расчёсанная, я сразу побежала в ванну. Спустя полчаса я была готова. В это время Лена и Руслан сидели на кухне и обедали. Кажется, Лена читает мои мысли. -Думаю, Ксюша ты не против. Я тут покушать сварганила. Садись,- Улыбнулась мне Лена. -Да я не против, и кстати, доброе утро. -Сейчас день,- Засмеялся Руслан. -Ну, по фиг,- Присоединилась я. -Хватит ржать, мне сейчас кровь брать, мне надо чтоб она настоялась,- Мне стало плохо. Я ем, а Лена такое говорит! -Нам надо сегодня отправиться к Жене,- Начала говорить я. -А кто такая Женя?- Спросил Руслан. -Да так, подруга,- Ответила я,- Так вот, сегодня эликсир должен быть готовым. Вечером отправляемся. -Хорошо, сейчас я с Русланом пойду домой,- Сказала Лена. -Так у вас уже отношения? Или что ещё?- Хохотнула я. -Не смешно, мы живём в одном подъезде. Он мой сосед и нам по дороге. И вообще, нам пора. Вечером встретимся,- Лена пошла коридор. -Ладно в ВК я тебя добавил, если что спишемся. Поки!- Руслан тут же вышел за дверь. -Поки...- Взгрустнула я. Ладно, до вечера подожду. Будет трудно, чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.