ID работы: 2777187

Вальс

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер медленно окутывал Лондон. Было не больше пяти часов, но на улицах уже зажигались фонари. Люди шли домой держа в руках пакет из супермаркетов. А снег устилал землю белыми крупными хлопьями .И только на Бейкер – стрит 221В не замечали времени. Джим и Шерлок стояли по среди небольшой квартирки . Криминалный гений пытался научить детектива вальсировать, ведь через две недели им уже вальсировать на свадьбе. На их свадьбе. Конечно, происходило не очень гладко, Шерлок время от времени наступал будущему мужу на ноги( а куда без этого?), сбивался и забывал сделать шаг, злодей –консультант орал на Холмса, но уже через полминуты успокаивал и подбадривал любимого. - Ну же, Шерлок, это не так сложно. Это так же просто как формулы по химии в десятом классе. – снова начал подбадривать своего гения Мориарти. - Может лучше не будем танцевать? Я же все испорчу. Меня нереально научить танцевать… Даже вальс. – уверенно заявлял Шерлок. - Больше оптимизма. – улыбнулся Джим и чмокнул партнера в нос. Через два часа Шерлок уже запомнил порядок шагов, и старался выполнять, иногда он сбивался, но злодей будто не замечал, и Холмс был благодарен ему за это. Близилась ночь, но два человека на Бейкер – стрит даже не собирались ложиться спать, грациозно вышагивая под вальс двадцатого века, Джим и Шерлок улыбались друг другу. - Вот видишь! – радовался Джим . – Я знал что у тебя все получится! – он с гордостью в глазах смотрел на детектива. - Ага, именно поэтому орал на меня. – улыбнулся Холмс. - Это метод. – быстро нашелся консультант и не сдержавшись улыбнулся. Было недолго до рассвета, и остаток ночи Джим и Шерлок смотрели телевизор лежа на диване в обнимку.

***

- Готов? – глаза криминального гения светились от счастья. Теперь Шерлок принадлежал только ему, и он будет наслаждаться этим до конца жизни. - Конечно нет. Но танцевать ты меня все равно заставишь, не так ли? – усмехнулся Холмс. Мориарти на эту усмешку нежно поцеловал мужа. - Пошли. – Джим потянул его за руку в зал. Приобняв Шерлока за талию Джим начал вальсировать по залу, детектив очень старался, и если посмотреть со стороны, в грации он ничуть не уступал своему супругу. Оба очень волновались и боялись подвести партнера. Но уже через две минуты супруги забыли о гостях и смотрели друг на друга, улыбаясь от счастья. Оба считали что это лучший день в их жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.