ID работы: 2782747

В тихом омуте

Джен
R
Завершён
21
автор
JackLice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же приятно вот так понежится в постели, прижимая к себе такую родную и любимую девушку. Симпатичный парень с наслаждением потянулся, с улыбкой разглядывая спящую красавицу, что так доверчиво прижималась к нему. Он не помнил, когда пришёл к ней, но вовсе не жалел об этом. Она рядом, а больше ничего и не надо. — Мамору, — сонно бормочет Усаги, нежно целуя его в губы. — С каждым разом ты удивляешь меня всё больше. Что на тебя нашло прошлой ночью? — Хм, тут любой потеряет голову, — грубовато отвечает он, вдыхая медовый аромат её волос, — ты такая аппетитная, так и хочется растерзать тебя, — продолжает ворковать он, сильнее прижимая к себе хрупкую блондинку. — Сегодня ночь красной луны, ты составишь мне компанию? — игриво шепчет лунная принцесса. — Конечно, моя госпожа, — в тон ей отвечает парень, оставляя на её губах ещё один поцелуй.

***

И когда он почувствовал, что ему приятны людские муки? Да, именно в ту ночь, когда луна в небе окрасилась кровью. Именно в этот день, с заходом солнца милый и тихий паренёк превратился в кровожадного монстра, который просто упивался болью других. Ловя каждый стон своей жертвы, он истерически хохотал над её лицом, перекошенным страхом. Непередаваемое ощущение, когда в податливую плоть вонзается тонкий стилет, который не способен убить сразу. Тёплая кровь тонкими ручейками стекает по чутким пальцам, из груди рвётся животный рык, а от этого невероятного запаха, глаза заволакивает красной пеленой. Ещё. Ещё. Ещё! В такие минуты он жалеет лишь об одном, что этот сладостный миг нельзя продлить. Человеческое тело слабо, оно не способно умирать дни или недели напролёт. Впрочем, он не жалеет, эта хрупкая игрушка разжигает в нём настоящий азарт, пробуждая чёрного зверя, что так жаждет крови. Стоны, мольбы, угрозы, всё сливается в незабываемую песнь смерти. Демон упивается этими мгновениями, мечтая, чтобы ночь не кончалась. Но приходит утро и с первыми лучами солнца демон отступает. Отступает, чтобы пробудиться снова, через восемнадцать лет! А земной принц остаётся рыдать у растерзанного тела свой лунной принцессы, которую он клялся защищать, даже ценой собственной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.