ID работы: 2784582

Ананас любви

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, короче в Лоханске, жила-была Бабушка Гандон. Была она со вкусом клубнички и цветом оранжевым,однако. И была она принцессой лилипутов. И были у нее зеленые волосы с лысиной и такое же квадратное лицо с носом-ополоником. И мечтала эта "прЫнцесса" о корейце с двухметровым хуе...ростом,который забавлял бы нашу прЫнцессу на пианине. Но не суждено было сбыться этой мечте, покуда покуда не съел этого желтолицего корейца китаец с плоским лицом. Спустя года вернулась дева в родное гнездышко, и увидела она Хача-Бородоча-Монобровая-Балта-Небритая-Нога-Руки. И сказал Хач-Бородоч-Монобровая-Балта-Небритая-Нога-Руки: -Ты прекрасна,спору нет, но третье око говорит тебе:"Нет!",ЙОУУ,БИЧЬ! Долго мучилась прЫнчесса и вот скучала,тосковала. И вот в один длинный, холодный день, 31 Декабря собрала Бабушка Г. все свои пышные кучерявые брови, собранные годами, на затылке, чтоб прикрыть свою лысину и помчалась она к Хачу-Бородочу-Монобровая-Балта-Небритая-Нога-Руки. И взяла с собой подарочек-Ананаз. А Ананаз тот не простой,а мохнатОй и любовнОй. И покатилась дева колачиком, вот только нос ее ополоневский мешал, бился о камни жестокие. И не долго ль коротко ль катилась наша дева и прикатилась в гнездышко любовнОе,расписнОе, коричневнОе*. И сказал Хач-Бородоч-Монобровая-Балта-Небритая-Нога-Руки: -Не ходи сюда больше,дЭвочка,дЭвочка,прАтЫвная. И разозлилась Бабушка Г. и пришла ночью в его гнездышко с Анасом Любовным, злотым, расписным, надувным. Идет она по его гнездышку и дмает :"Куда ж засунуть Ананаз?". И видит она кучку мохнатую,и дырку посередке, дырку темную, дырку лысую, страшнее, чем лес непроходимый. И вставила прЫнцесса туды Ананас Любовный,золотой и теперь говняной. и закричал тот Хач-Бородоч-Монобровая-Балта-Небритая-Нога-Руки: - Вах,вах,пЭрсик анасовый,кожура рЭбрЫстий,КорЭчнЭвыстый. И с тех пор живут они вместе,добра наживают и Анасы выращивают,ВАХ,ВАХ. Конец,а кто читал первую главу молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.