ID работы: 2786812

Ибо нехуй спать со смертью!

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью смерть ко мне пришла И сказала тихо: «Если б парню не дала, Постарела б лихо!» Опустилась на кровать, Капюшон спустила: «Надо всем парням давать – Будешь ты красива!». И сказала смерти я: «Это очень плохо! Всем подряд давать нельзя – Будут считать лохом!» Смерть сказала мне тогда, Руки потирая: «Можешь мне давать всегда – Станешь ты святая!» Растерялась я чутка На ответ от смерти: «Ты ведь женщина как я! Это дело чести! Не желаю спать с тобой! Лучше уж одна я! Там в столе игрушек рой – Очень помогает!» И сказала смерть тогда, Мерзко ухмыляясь: «Ты такая не одна, Все сопротивлялись! Но не дело быть одной, Это очень сложно… Развлекусь-ка я с тобой – Нам сегодня можно!» Я немного напряглась, Смерть была так близко, На подушку оперлась И решила быстро – Просто так я не сбегу, Смерть меня догонит… Хрясь ногой ей по еблу! Меня ничто не остановит. Рассмеялась смерть тогда Мерзко, некрасиво: «Мне как бабе не дала, Я – мужик, давай мне живо!» Балахон коснулся пола, И во всей красе, Освещенная луною, Смерть предстала мне. Следом и моя одежда Обратилась в прах. «Не глазей ты так, невежа. Будет жесткий трах!» Под покровом ночи, мрака Лишь луна светит на нас, Мы ебемся в позе рака До рассвета ровно час. Смерть меня так утомила… Я стонала, словно век! И она меня все ж убедила – Лучше секса с нею нет! Полежали, отдохнули, Начался «забег» опять. Снова стоны, снова крики, А потом уж спать. Дело кончилось под утро – После крика петушка Мама в комнату зашла, Ну а девушка мертва. **** Ни что не успокоит мать. Ее дочурки больше нет. Нельзя со смертью так играть, Не важно, сколько тебе лет! На кладбище темно и сыро, Вокруг на мили ни души… Она идет могилок мимо, Куда ни глянь – одни кресты. Девчонка страсти возжелав, Ушла в покой души навечно, Ужасной смерти все отдав. Все продолжалось бесконечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.