ID работы: 278749

Обернись

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня спросят, бывает ли безответная любовь счастливой. И я отвечу- Нет! Как может чувство приносящее боль, быть счастьем. И это ли, та невесомая словно перышко Любовь. Что заставляет безумно биться сердце. Словно птица заточенная в клетке. Но почему любовь любит одних и жестоко играет, смеясь, с другими. Она дергает ниточки,заставляя трепетать влюбленные сердца, тянущиеся друг к другу, по ее желанию. Неугодные страдают, глядя как их любовь воссоединяется с обретенной половинкой, но совсем другой. А сердце продолжает бешено стучать, наровя нарушить законы и рухнуть куда то вниз. Или вовсе выпрыгнуть из груди. Не все влюбленные сердца счастливы. Вот сейчас я стою около школьного спортзала, облокотившись о холодный камень. Рыжие, длинной до поясницы, волосы развиваются из за легкого ветерка. Губы прикрыты ладошкой, чтобы не было слышно всхлипов. Глаза в ужасе смотрят на стоящую около дерева парочку. Сейчас в моей душе хаус, внутри куча эмоций. Страх, горечь, боль потери, обреченность. Крохотное казалось бы сердечко, бешено ломиться, желая пробить грудную клетку и покинуть свое вместилище. Моя любовь, любимый мой, такой родной, такой далекий. Сейчас он обнимает другую. Целует губы не мои. Пробегает длинными тонкими пальцами по чужим, черным волосам. Его глаза смотрят в бездну других глаз. Не я, не я его любимая. Совсем другая. А ведь знала, что так случиться, но любовь коварна. Она играет жизнями людей, словно марионетками. И пару в этих играх, составляет ей судьба. Две подруги- злодейки. Одних возносят в рай, других кидают в ад. Кровь бьет в виски, пульс бешено стучит, а сердце все ломится, разгоняя по венам живительную жидкость. Жизнь, ни уже ли ты меня не любишь, ни уже ли я так противна тебе. Или тебе нравится смотреть, на мои страдания. Зачем калечишь судьбы тех, кто возможно не заслуживает такой участи. Если спросят меня, что есть любовь? Я отвечу: Страшное чувство одиночества и потери. Тяжелое бремя и жалкое существование. Ведь я не по знала другой любви. Для меня это лишь разрушение и боль. Мои мысли как рой пчел, все жужжат и жужжат разлетаясь по разным уголкам, так, что не найдешь. А иногда сваливаются в огромный комок и путают. Не давая разобраться. Почему говорят: "что лучше любить и потерять, чем не любить вовсе". Я любила, я знала что он не любит. Но надеялась. Окончательно потеряв его сегодня. Он с другой. Я отдала бы многое, чтобы вовсе не знать этого чувства что зовут - любовью. Я бы приняла черствое сердце, взамен этого пылкого и любящего, всепоглощающей любовью. Умереть. Смогу ли убить себя и покончить с этими муками? Не знаю. Я труслива. И сейчас живя столько лет с этой болью, я все еще не знаю, могу ли сама завершить собственное существование. Что мне стоит просто прервать свою жизнь. Всего мгновение и погрузиться во вселенскую тьму, где нет никаких чувств и эмоций. Что меня держит, я не знаю. Любовь, ты жестока. Привязываешь и не отпускаешь, заставляя мучаться и молить о пощаде. Разве мало я просила, разве мало выплакала слез и терзала душу. Почему же ты не отпускаешь. Заставляешь сжиматься сердце от боли при виде его. А ведь он счастлив, хоть и не со мной. На своих руках держит их общего ребенка и сама "она", забравшая мою любовь, держит любимого за руку, счастливо улыбаясь. Убегаю. Не хочу чтобы видели меня. Будут приветливо улыбаться и спрашивать как я! зачем. Зачем так мучать меня, чем я провинилась. Что мне делать чтобы забыть. Забыть огненные волосы и карие глаза, добрую улыбку и сильные руки, которые обнимали по дружески, когда было трудно. Зачем он это делал, зачем я влюбилась в него. "Обернись. Девочка, любовь не так жестока как ты думаешь. Ты сама загнала себя в сети безответных чувств, и теперь из года в год страдаешь от них. Тебе всего лишь нужно оглянуться, увидеть того, кто судьбой назначен тебе. Ты просто смотрела не на того. Постоянно оглядывалась ища "мнимую" любовь, не замечая рядом нежных рук и глаз, смотрящих на тебя с любовью и болью за твое сердечко. Как больно ему, видеть любимую, которая умирает от любви к другому. Очнись от сомнений посмотри в эти глаза, скрытые за тонкими линзами очков. Разорви оковы которыми ты сама себя связала. Сотри пелену с глаз навеянную ложными чувствами. И ты поймешь, что это была ошибка, что твоя истинная любовь была всегда рядом. Успокаивала словами которых ты не слышала, теплом которое не чувствовала. И ты поймешь, что значит настоящая любовь, живые чувства. А не мертвая ошибка твоего сердца, которая загнала тебя в ловушку". Что это, разве это могут быть мои мысли? Взгляд проясняется, тело чувствует какое то тепло. Поворачиваю голову. Глаза расширяются в немом вопросе. Ни уже ли я все время спала, и не чувствовала одинокое любящее сердце, что бьется в груди того, кто сейчас нежно прижимает к груди и шепчет. - Забудь, живи дальше. Я всегда буду рядом. - Исида- кун. Неслышный шепот, но он услышал. Он прижимает меня к себе сильнее. Его лицо зарылось в мои волосы. Теплое дыхание опаляющее нежную кожу, словно паром. - Люблю. Такой нежный и ласковый шепот, от которого появляется нежный румянец на щеках, и множество мурашек пробегают по телу. Моя израненная душа отзывается трепетом, а раненое сердце выпрыгивает из груди, но уже не от боли, а от надежды на светлое будущее . Ведь любовь вот она, оказывается всегда была под боком. Только протянуть руку и коснуться иссиня-черных волос, он всегда рядом. Но серые глаза не замечали ничего, кроме того, кого казалось любила всей душой. Не смотрите по сторонам ища кого то, обернитесь и поймете, что безответная любовь зачастую случается по ошибке. Не загоняйте себя в собственноручно построенную клетку. Любите и будьте любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.