ID работы: 2789560

''Прости, Элизабет. Ш.Х.''

Шерлок (BBC), Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мужчина смотрел в окно и был немного разочарован: -Кристиан, я, правда, очень устал. Я больше не хочу оправдывать твои поступки. Я и так просил тебя справиться со своим пристрастием. Я поверил тебе и надеялся, что ты разберешься со своими проблемами. И наладишь наш бизнес, но что я получаю? -Прости, я тебе обещаю, что это в последний раз. Мне очень нужны деньги. Без них всему придет конец! -Нет, не всему! Только тебе! -Прошу, тебя Джеймс! Дай мне еще один шанс! Я все исправлю. -Нет, мое доверие к тебе исчерпано. Больше ты не получишь от меня ничего. Делай, что хочешь. А сейчас у меня важная встреча и я прошу тебя уйти, — мужчина набрал номер и хотел вызвать охрану, но Кристиан нажал кнопку сброса. -Подожди, я могу тебе кое-что предложить! -Что ты мне можешь предложить? — он усмехнулся. — У тебя ничего нет! -Элизабет! — мужчина поднял голову и пристально посмотрел на него. -Ты хочешь продать свою дочь? -Да! Это же хорошая сделка! Она стоит этих денег. Мужчина сел за свой стол и достал листок бумаги и ручку. -Хорошо! Пиши, что я тебе скажу! — он продиктовал и Кристиан поставил свою подпись. -Джеймс, спасибо! Я, правда, не подведу тебя! -Не надо меня благодарить! Ты даже не понимаешь, что твоя дочь сокровище и только что ты потерял ее! И еще, никогда не говори мне, что делать! -Ты о чем? -О том, что ты мне сказал год назад, что я должен был убить Шерлока! В моей игре правила устанавливаю только я. И благодаря мне они сейчас порознь. -Да, ты абсолютно прав! Прости меня, я сказал это, не подумав! -Деньги получишь при выходе! -Кристиан вышел, а мужчина был доволен таким исходом. Он набрал номер: -Джулиан, я готов! Машину подгони! Сейчас у меня будет встреча на крыше с моим давним другом. Когда машина Кристиана отъехала, то через несколько минут прогремел взрыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.