ID работы: 2792236

Кнопка "Стоп"

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиона хмыкает и демонстративно отворачивается. Делает вид, что не знает, что в её обитель пробрался вор. Она буквально слышит, как сердце её гостя бьётся пташкой в грудной клетке. На столике лежит дорогая брошь, богиня зимы уверена, что вор не успеет забрать ценную безделушку. Она обернётся и заморозит его в самый неожиданный момент. О, какая это будет статуя! Но что-то идёт не так. Броши нет. Вор исчез. А Хиона лишилась двух вещей сразу, любимой броши и новой статуи. Ну это уже наглость! Коннор крутит пальцем у виска, когда узнаёт откуда Тревис притащил брошь. С другой стороны... Украсть вещь у богини, да ещё такой злобной, как Хиона и вернуться живым, это заслуживает восхищения. - Мне, кажется, ты забрал кое-что моё? - её пальцы сжимают горло Стоулла. В его глазах нет страха. Интерес. Любопытство. Намёк на панику, но не страх. Гермесово отродье. - Мне кажется, вы что-то путаете, - он вытягивает шею насколько это возможно в его положении и оставляет на губах богини смазанный поцелуй. Кто-то должен сказать Тревису, чтобы он остановился. Нажал чёртову кнопку "Стоп" в своей голове. Но это же Тревис Стоулл, поэтому кнопка "Стоп" отключена. Он смело смотрит в глаза своей возможной смерти, ухмыляется и даже не думает расскаиваться в своём проступке. Он несёт какую-то чушь, чувствует, как холод забирается под майку, окутывает тело... Ему бы нажать на чёртов "Стоп", но кнопка сломана, а Хиона слишком жестока, чтобы отпустить вора без наказания. Он отделается только воспалением лёгких на пару недель. И ему бы надо вообщеть завязать с воровством на некоторое время после такого... Но это же Тревис Стоулл, поэтому кнопка "Стоп" сломана, жажда приключений сильнее инстинкта самосохранения, а губы всё ещё помнят ледяные губы богини зимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.