ID работы: 279275

Потому что,я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потому что,я люблю тебя

Настройки текста
- Почему ты не убил меня? - Я не смог... - Ты должен был... - Зачем? - Я убил наш клан. - Хватит мне лгать!Я уже не ребёнок и,я силен!Ты и так уже сделал много... - Саске,чтоб стать сильнее ты должен был убить меня...ты ведь понимаешь... - Я не могу...Аники Грустно улыбнувшись Саске подошёл к старшему брату,который лежал привязанный к кровати за руки и за ноги.Опустившись рядом Саске наклонился к брату - Что ты... - глаза Итачи расширились когда теплые,мягкие немного влажные губы его Отото накрыли его собственные.Проворный язычок Учихи-младшего лизнул нижнюю губу связанного брюнета,увлажняя его.Саске начал покусывать губы старшего быстро зализывая место укуса,отчего брат невольно простонал и начал отвечать на поцелуй.Саске оторвался от губ брата когда ему критически не хватало воздуха.Итачи шумно выдохнул. - Отото... - Я уже не маленький - оседлав брата проговорил Учиха,чувствуя стояк брата Саске пошло улыбнулся и вновь приник к столь желанным губам.После истерзанных губ Учиха-младший перешёл к шее кусая её до крови и слизывая металлический привкус со стоном брата.Вновь пуская кровь и слизывая её словно утешая,лаская повреждённое место,Саске вырывал у своего Аники рваные стоны наслаждения с привкусом боли... - Саске,развяжи меня...я не буду сопротивляться - после очередного стона произнёс Итачи. Саске достал кунай и перерезал верёвки.Холодный метал соприкасался с разгаречённой кожей Учихи-старшего,заставляя последнего вздрогнуть.Когда Итачи почувствовал ослабевшие верёвки он рывком скинул их с себя и,подминая младшего под себя и требовательно целуя в губы.Саске приоткрыл рот впуская брата внутрь.Итачи безумно срывал с "маленького глупого брата" одежду.Истерзав шею Саске оставляя на гладкой,бледной коже дорожку засосов,спускаясь ниже к ключице прикусив её чувствуя металлический вкус на губах.Аники добрался к соскам,играя,прикусывая,облизывая,оттягивая зубами...второй крутя между пальцев,вырывая у Саске громкие стоны наслаждения.Итачи приник к небольшой впадинке на животе братика,проникая туда языком увлажняя её.Учиха-старший стянул с Саске штаны,последний неуверенно придержал руку брата... - Ний-сан... - Не бойся,я не сделаю тебе больно...обещаю. Саске улыбнувшись отпустил руку и расслабившись полностью доверился старшему братишке. Итачи высвободил свою возбуждённую плоть из штанов,так как было уже невыносимо терпеть,но он знал что для начала надо растянуть Отото...он не причинит ему больше боли...никогда.Итачи поднёс два пальца ко рту младшего. - Отото,облизни.У нас нет смазки. Саске послушно взял в рот пальцы старшего брата,и неумело начал облизывать,посасывать их.Через пару минут Итачи вытащил пальцы изо рта брата,и нежно приподнимая ввёл первый палец.Саске томно простонал,Итачи не стал долго ждать и ввёл второй палец,начиная медленно двигаться внутри любовника.Саске сам начал насаживаться на пальцы,когда Аники вводя третьи палец задел простату.Итачи вытащил пальцы,из-за чего получил недовольное хмыканье брата и его так же недовольное личико смотрело на Учиху-старшего. На смену пальцам пришел член,когда пульсирующая головка вплотную прижалась к растянутому анусу оба Учих застонали.Итачи начал входить в брата.Зайдя на половину он дал Саске привыкнуть к чему-то по его мнению постороннему,хотя сам Саске так не считал.Ногами обвив талию длинноволосого брюнета,Учиха-младший застовлял его входить всё глубже.Губы Саске были полураскрыты издавая божественно-сладкие стоны,полузакрытые иссиня-чёрные глаза,искрящиеся нежностью в которой тонул его старший брат.Да,так он мог смотреть только на него.Только с ним Саске мог позволить себе так стонать,только с ним Саске мог снять маску которую носил всю свою жизнь. Итачи уже задал ритм и двигался в брате задевая простату,заставляя последнего блаженно стонать,и снимая стоны с губ невесомыми поцелуями горячих губ.Взяв член Саске в кулак Учиха начал двигать рукой вверх-вниз, подстраиваясь под темп.Учиха младший кончил быстро,видимо Итачи первый кто побывал в Саске.Сам Итачи тоже долго не продержался кончая через несколько более сильных и чувственных толчков.Без сил Итачи рухнул на Учиху-младшего.Несколько минут спустя,Аники перекатился на кровать,приволакивая Саске к себе за талию.Отото устроился у Итачи на груди проваливаясь в сонные раздумья.Учиха-старший приобнял брата крепче прижимая его к себе. - А теперь спать - поцеловав брата в лоб проговорил Итачи. POV Саске. "Как?!чтоб я делал если бы убил его?!Может я и врал себе все эти годы,заставляя себя ненавидеть его,что у меня неплохо получалось.Но ведь где-то в глубине себя я понимал,что убив его я убью и себя,что убив его я совершу самую большую ошибку в жизни...Ведь я понимал что люблю его,во всех смыслах этого слова....и от этого никуда не деться,да я и не хочу...ведь только рядом с Итачи я чувствую себя по настоящему счастливым..." Из раздумий Саске вывел голос брата: - И все же,почему ты не убил меня? - А ты ещё не понял? - Нет. - Потому что,я люблю тебя. ЭПИЛОГ Перед тем как провалиться в мир Морфея,Саске почувствовал на чёрной макушке что-то влажное и жгучее,он поднял глаза и увидел как из больших глаз Итачи струятся слёзы в лунном свете похожие на хрустальные слёзы ангела...Саске не мог отвести от старшего брата взгляд.Он плакал так же как и в ту ночь...когда убил клан,когда оставил его...Учиха-младший приподнялся на локтях,целуя брата в щеку по которой струилась очередная слеза.Рот обожгло,и Саске понял что эти слёзы отличаются от тех которые его Аники проливал той ночью вместе с кровью своих родных,эти слёзы больше походили на слёзы малыша только родившегося на свет...слёзы человека отпустившего прошлое,и родившегося заново... - Я тоже люблю тебя,мой маленький глупый Отото... - с улыбкой произнёс Итачи. Саске так же улыбнувшись брату крепче прижался к его груди и их окутало теплой пеленой сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.