ID работы: 2795229

Мысль.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько мыслей появляется в голове, память вымученная одиночеством. И понимает их только ветер, который оберегает спокойствие и следит, что бы никто не разрушил это зыбкое ощущение отчаяния. Это не боль, не безысходность, что-то настолько отдаленное от сознания и безразличное для сердца. Наверное, только ветру и знакомо это ощущение, раз уж он так прилип ко мне...надоедливый. Сколько мыслей, и в тоже время пустота. О чем ты думаешь, человек, когда смотришь в это безлунное небо? Когда все звезды нехотя и стесняясь показывают твоему глазу своё блеклое сияние. Ты его видишь? Ведь не каждому человеку дано увидеть эту красоту. Ты заметил, что на улице стало слишком холодно? И ветер...этот назойливый ветер... Я ненавижу холод...а ты? Никто не любит холод, кроме звёзд. Холод восхищается, вдохновляет их на то что бы они светились ярче. Эй, человек, ты замечал, как же звезды похожи на людей? Ведь у каждого глаза блестят от холода. Каждый начинает стеснительно улыбаться, привлекая к себе ещё большее внимание, если замечают на себе чей-то пристальный взгляд......только, если мы и можем с такого расстояния видеть их свет, то люди не умеют так светиться, потухшие, унылые, оставшиеся только мыслями...бесполезными мыслями, и невнятными эмоциями в моей голове. Хранимые одиночеством, упокоенные ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.