ID работы: 279746

Безназвания

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судзумибачи сидела на краюшке стола и напевала про себя неизвестную песенку, пока её хозяйка, мрачная и всегда сосредоточенная Сой Фон, занималась бумажной работой отряда. Наконец не выдержав того, что месячная смета, выделенная на развитие отряда, не совпадает с расходами (даже в Сообществе Душ существует коррупция), капитан второго отряда и тайных операций отложила в сторону кисть и посмотрела на свой материализованный дзанпакто, подметила, что она была в отличном настроении. - Ты чего такая весёлая? – спросила Сой Фон. - А. – как будто вырванная из своего мирка отозвалась Судзумибачи. - Я спросила, ты чего такая весёлая. – выдавила из себя синигами. - Да, просто, мы вчера с другими девчонками ходили в кино, от того и настроение хорошее. – ответила дзанпакто. - Ясно. – сказала капитан и попыталась вновь погрузиться в работу. - Сходила бы и ты. – попыталась продолжить разговор Судзумибачи. - У меня много работы. – сказала Сой Фон. - Да ладно, тебе обязательно надо развеется. – произнесла девчонка. - НЕТ. – чуть не выкрикнула её хозяйка. - Ладно, как знаешь, - вздохнула Судзумибачи, - но я слышала, что и госпожа Еруити собирается посмотреть этот фильм сегодня на ночном сеансе. - Правда? – с надеждой спросила Сой Фон. - Ну да, правда. – ответила Судзумибачи. - Ладно, я схожу. – сказала капитан второго отряда и исчезла в сюмпо. «Ну, вот, она опять ушла, а меня как всегда забыла. Она же без меня пропадёт. Придётся её догонять. К тому же второй раз посмотрю этот интереснейший фильм абсолютно бесплатно!» - промелькнула мысль в голове у Судзумибачи, и она полетела вдогонку за своей хозяйкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.