Stereo hearts

Гет
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Zion I – Coastin' (feat. K.Flay) POV Теми. Я сидела в твиттере и смотрела фотографию. На ней был запечатлен красивый блондин с милой улыбкой и небесно – голубыми глазами. Это чудо. И я это чудо люблю, хоть он и не знает об этом… Забыла вам представиться! Я - Теми Монат! Мне 18 лет. Обожаю всем сердцем музыку. Играю на гитаре и фортепиано, пою. С Найлом я дружу с детства, так же люблю его с детства. Я полюбила эти озорные глаза, эту кривоватую улыбку. Всей душой его полюбила. Не влюбилась, а полюбила. Ладно, мы отошли от темы. Я сидела на страничке Хорана. И тут высветился его новый твит: «Жди Лондон, я еду!» Они возвращаются в Лондон!!! Ура! Надо срочно переговорить с Найлом. Я написала ему смс: «Позвони мне СРОЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, как освободишься!» Отправить. Остается ждать его звонка. И минуты не прошло, как зазвонил мой телефон. «Найл.» Я улыбнулась. - Алло? - Привет, обезьянка! – Ответил мне хрипловатый мужской голос, который я так любила. - Привет картошечка моя! – Засмеялась я. - Ей! А с нами поздороваться! – Крикнул кто – то другой в трубку. - Это кто? Вы что по громкой связи со мной разговариваете?! – Испугалась я. - Это Луис Томлинсон Великолепный, а также Супермен всего мира! – Крикнул Лу. – И да, мы сейчас болтаем с тобой по - громкой! - Привет морковка моя! – Крикнула я. – Привет ребята! - Привет. Теми! – Крикнули все хором. Я засмеялась. - Ребята я скучаю! – Проныла я. - Малышка, мы тоже скучаем! – Сказал Лиам. - Я знаю, пап! – Усмехнулась я. - Я обижусь! - Извини, Ли. – Сказала я. – Ребята, вы приезжаете в Лондон, это правда? - Откуда такая информация? – Спросил Зейн. - Один ответ: Интернет мне в помощь! - А по – конкретнее… - Найлуш, у тебя руки тешутся? - Не понял…. – Сказал Хоран. - Бейте Найла, он выложил в интернет, то, что вы приедете! - Найл, беги! Мы же сюрприз хотели сделать! – Закричал Гарри. - Уже, кудряш! – Крикнул Найл. - Мальчики не ссорьтесь, пульт от телека у меня! – Попыталась успокоить их через телефон я. По ходу вышло неубедительно. - Ребят, реально, я пульт не могу найти! – Крикнул Гарри. Нет, все – таки убедительно… - Морковка, успокойся, он у меня. – Сказал Луи. - Ребят, вопрос. Что делать будем, если вы приедете, то вас окружат фанаты. Пол в отпуске. Законном! Надо что – то делать. - Да, ты права Тем. – Сказал Лиам. - Есть предложение. – Начала я. – Кто–нибудь из вас, кроме Лиама должны написать в твиттере, что прилетаете на день позже, чем вы планировали, кстати, когда вы прилетаете. - Завтра в 11 часов вечера, мы будем уже в Лондоне. – Сказал Зейн. - Хорошо. Тогда пишет Малик, в твиттере. - Ей, почему я?! – Вскрикнул он. - Извини Малик, но эту важную миссию я могу дать только тебе. На кону ваши жизни! Если ты не напишешь, то вы будете порваны на мелкие постеры!!! Суть ясна? – Серьезным тоном спросила я. - Вау! – Сказал Гарри. - Кудряш, ты чего? - Не видел тебя никогда серьезной. - Ты и сейчас не видишь, только слышишь. - Ну, все равно. - Ты меня еще в гневе не видел! - Я промолчу, какая она в гневе. – Сказал Найл. - Э, нет Найл, лучше скажи все им. Я разрешаю. - Ладно. – И настала неловкая пауза. - И чего мы молчим? – Спросила я, после минутной тишины. - Это тиран, демон, деспот, ад, цунами, еще раз демон, дьявол в одном лице! – Ё! Я узнала много нового о себе. - Спасибо за искренность, Найл. – Сказала я. - Не за что… - Ладно, Теми нам надо собирать вещи, мы пойдем. – Сказал Лиам. - Ладно, ребятки! Давайте удачи, целую! - Пока! – Я нажала красную кнопку и села на диван, приваривая все произошедшее за эти несколько минут, я не поняла , как уснула. Следующий день. POV Найл. Ну, вот мы, наконец – то долетели, о, аллилуйя! Мы медленно поплелись по аэропорту. Нас должна была встречать Теми…. Моя любимая Теми. Я до сих пор ее люблю, но не могу признаться в этом. Парни знают об этом, хотят не помочь, но я отказываюсь. Я сам должен это сделать. - Ребят, вы не видите Теми. Она должна нас встречать. – Сказал я. - Нет, брат я ее не вижу. Gym Class Heroes – Stereo hearts (feat. Adam Levine of Maroon 5) И тут заиграла песня Gym Class Heroes – Stereo hearts (feat. Adam Levine of Maroon 5) Только пели эту песню я и Теми. Полгода назад мы решили просто записать на диктофон эту песню. И Теми ее сохранила. Она мне так сказала. ***Воспоминание.**** - Найл! – Кричала Теми с первого этажа. – Найл, где ты ходишь?! - Иду! – Крикнул я и спустился. Она сидела вместе с парнями на диване и держала в руках гитару. – Что хотели? - Споешь с нами! – Спросил Лу. - Что именно? – Stereo hearts. – Сказал Лиам. - Э нет! Мне хватает, что мы на концерте ее поем! – Сразу сказал я. - Найл, не будь занудой, спой! – Сказал Гарри. - Нет, нет и нет! – твердо сказал я. - Теми! – Сказал Зейн. О, черт! Вот знают они мое слабое место. Теми повернулась ко мне. - Найл, спой со мной! – Сказала она мне. - Ну… ладно! - Сейчас, я хочу записать на диктофон и сохранить! – Теми что – то шарила в кармане и наконец, достала диктофон. Я сел рядом с ней и она начала играть на гитаре. My heart’s a stereo It beats for you, so listen close Hear my thoughts in every note, o-oh Make me your radio Turn me up when you feel low This melody was meant for you Just sing along to my stereo… *** Конец воспоминаний*** Она здесь я чувствую. Где – то не далеко. Совсем близко… И тут сзади начали подпевать такой знакомый и такой родной голос. Я повернулся и увидел мою красавицу. Боже, Хоран, что ты несешь?! Она ПОКА не твоя… но я хочу что бы была моей. По ее щеке медленно покатилась слеза. Не раздумывая, Луи бросился к ней с криками: «Морковка моя! Как я скучал!» С ее лица не сходила улыбка. Все ребята побежали к ней, а я стоял на том же месте. Все парни ее переобнимали, а я как пень стою! Браво, Найл. Ты в своем репертуаре! - Найл…. – Протянул Гарри. Я посмотрел на него. Он достал свой телефон и начал что – то тыркать. Мне пришло сообщение. От Гарри. Я посмотрел на него. Он кивнул. Я открыл сообщение. «Действуй!» Это все слова, которые он написал. Креативно! краткость - сестра таланта! Я опять посмотрел на него. Он мне подмигнул. Я должен ей все сказать, сейчас. Я посмотрел на Теми. В глазах читалось счастье, хоть и на лице были слезы… как я е понимал. - Привет… - Тихо сказала я. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сделала невероятное, что «немножко» шокировало меня. Она подбежала ко мне и крепко обняла. Я обнял ее, как будто защищая от этого сурового мира. Она заглянула мне в глаза. Боже, я утонул в них. Я хочу видеть эти глаза всю жизнь. В них читалась любовь. Милая моя, я тебя тоже очень сильно люблю, просто описать нельзя как… Я должен сделать первый шаг. Я медленно начал приближаться к ее лицу. Очнь медленно. Какого было мое мучение от этого «медленно!» - Не мучай меня… - Сказала Теми и сама притянула меня к себе. Я в шоке! Я думал, после того как я ее поцелую, как минимум у меня будет красная щека и ее больная рука, из – за того, что она мне дала пощечину! Но нет, она удивительный, необычный человек! Я обвил ее талию своими руками. Она запустила свои руки в мои волос. Я пытался отдать ей всю свою любовь, всю ту нежность которую испытываю, когда я вижу ее. Я оторвался от ее сладких, нежных губ. - Я люблю тебя! – Сказал я ей заветные слова. Неужели я сказал ей?! Ой, ё… - Найл Джеймс Хоран, вы в моем сердце навсегда! – Улыбнулась она. ЧТО???!!! Она призналась мне в любви!!!! - ААААААА!!!!!!! Дети мои, я так рад за вас! – Крикнул Луи и вы НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Он расплакался!!! - Во дает! – Сказал Теми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.