ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
18 мая 2013 год Время 00:15 Venice Beach Одинокая девушка гуляла по пляжу. Было уже достаточно поздно и даже людей было не видно. Слышны лишь звуки прибоя и больше ничего. Лишь тишина, которую она так любила… Сегодня ее день рождения, но в отличие от сестры-близняшки, которая очень радовалась этому событию, девушка была совсем расстроена. Она и сама не понимала почему так. В итоге плюнув на все торжество, оставив сестру и парня с гостями, она вышла на улицу. Чем дальше она отдалялась от дома, тем чувствовала себя свободнее. Она очень сильно отличалась от своей сестры. Близняшка в каком-то роде была бунтаркой и очень активной, а она любила одиночество и спокойствие. Не спеша перебирая ногами, девушка направлялась в сторону заброшенного пляжа. Место было уединенное, и она была точно уверенна, что там ее не потревожат. Было слишком тихо, когда она услышала тихий шорох. Обернувшись, девушка никого не заметила… Парень следил за ней от самого дома. Шел следом, не тревожа одиночества своей жертвы. Натянув кепку сильнее на лицо, он притаился за кустами и начинает насвистывать какую ту мелодию. Девушка в страхе оборачивается, и начинает искать глазами источник свиста. Но было слишком темно, чтобы что-то увидеть. Снова тишина. Испугавшись такой обстановки, девушка развернулась, чтобы уйти, но неожиданно с кем-то столкнулась. — С днем рождения! — парень протягивает ей красную розу. — Спасибо! — говорит она, и не торопясь, протягивает руку, забирая цветок у парня. Его лица было совсем не видно. Девушка все пытается заглянуть под кепку в попытке разглядеть собеседника. Повисла неловкая тишина. Они оба молчали. — Ты давно говорила своим родителям, как сильно любишь их? — задает неожиданный вопрос парень. — Что? — удивленно взглянув на парня, переспрашивает девушка. — Боюсь, ты их больше не увидишь… — доставая из кармана кожаные перчатки и одевая их, говорит парень. — Ты псих? — алкоголь, который именинница пила на празднике, ударил в голову. — Есть слегка! — спокойно отвечает парень и хватает ее за руку. Тело совершенно не слушалось, а разум был затуманен. Девушка совсем не знала что делать. И жалкие попытки вырваться, закончились очередным провалом. Влепив твердую пощечину, чтобы она угомонилась, он вел ее за собой. Парень был слишком силен по сравнению с этой хрупкой девчонкой. А у нее совсем не было шансов, сопротивляться этому чудовищу. — Хочешь поиграть? — игриво спрашивает парень. — Но имей в виду, что шанс удрать, у тебя совершенно нет! Дав ей одну попытку, он ослабляет свою хватку. Вмиг девушка оказалась свободной. — Пять секунд и я иду за тобой! — шепчет парень, и начинает отсчет. — Один... Недолго думая, она сорвалась с места. Тяжело перебирая ногами, она бежала в сторону дома. Но лишь одно не правильное движение и она оказалась на земле. Жалкая попытка спастись, оказалась провалом. Парень настиг девушку, и, схватив ее за ногу, потащил за собой, как какую-то вещь. Усадив жертву под деревом, он открыто начинает рассматривать ее. — Пожалуйста, я сделаю все, что ты захочешь! — с надеждой на спасение просит девушка. — Конечно, сделаешь! — соглашается парень. — Ведь я хочу убить тебя! Глаза девушки в ужасе расширились. Парень крепко держал ее руки, и не давал ей пошевельнуться. Да и сил больше не было, чтобы сопротивляться. — А ты милая! — поводя рукой по лицу, добавляет парень. — Жалко, что все так закончится! Обхватив ее шею руками, парень начинает ее душить. Ухватившись за его руки, она пытается остановить его. Но все было напрасно… — Даже не представляешь, какой это кайф, когда понимаешь, что жизнь другого человека в твоих руках! — шепчет парень и слегка ослабляет хватку, давая немного вдохнуть воздуха. — Вот и сейчас, я даю тебе шанс… — продолжает шептать он и снова сжимает руки. — Но все закончится, рано или поздно! Девушка из последних сил все еще пыталась сопротивляться, ловля ртом воздух. Но все закончилось в один миг, когда ее хватка ослабла, и руки сами опустились на землю, а глаза закрылись. Парень связывает ее руки атласной лентой, и вставляет в них ту самую красную розу.Убедившись, что девушка мертва, парень оглянулся по сторонам. Поправив кепку, он встал и направился в ту сторону, откуда появился. «Для чего я это сделал? Боюсь, что даже я не могу ответить на этот вопрос. Но то чувство, когда понимаешь, что ее жизнь зависит от тебя, невероятно приятное. Да, мне нравиться это чувство. Чувствовать, как жертва из последних сил пытается спастись, но прекрасно понимает, что это не возможно. Чувствовать, как жертва задыхается. Чувствовать чужое сердцебиение, которое, с каждой секундой, становится еле заметнее. Чувство, которое возносит до небес! Так я чувствую себя живым… 11 лет назад, я молил о помощи не Бога, а Дьявола. И в тот момент я продал ему свою душу. А сейчас, это мое проклятье, моя расплата, за тот поступок… Да, я чудовище! И с этим уже ничего не поделаешь!»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.