ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV.Джастин День начинался с того, что я, в одной из забегаловок на окраине города, ждал своего друга, попивая горячий кофе, для того чтобы взбодрится после бессонной ночи. Радио что-то бубнило, но я особо не вникал в происходящее, лишь думал о своем. – Ты уже слышал новости? – возле меня появляется друг и, похлопав меня по плечу, уселся рядом. – Что случилось? – не понимая о чем идет речь, спрашиваю я. – На Венис-бич обнаружили тело молодой девушки… В этот же момент официант увеличивает громкость. «Сегодня, в семь часов утра на Венис-бич было обнаружено тело 18-летнней девушки. Молодая пара занималась утренней пробежкой, когда обнаружили свою мертвую соседку. Ей оказалась Элизабет Кларксон, которой вчера исполнилось 18 лет. Пара тут же вызвала полицию, которые уже на протяжении четырех часов находятся на месте преступления. На шеи девушки обнаружены гематомы и следы от удушья. Так же известно, что никаких признаков изнасилования обнаружены не были. Но точная информация будет известна, после тщательного обследования тела. Так же полиция не обнаружила никаких улик, которые могут хоть как то помочь найти убийцу. У семьи жертвы, совершенно нет предположений, кто может быть замешан в этом. Пока дальнейшие расследование держится в тайне, а новые подробности будут известны позднее…» А дальше я уже не слушал. – Что же твориться в мире… – с серьезным лицом говорит Тайлер. – Опасно теперь по ночам гулять! – с издевкой говорю я. – Это совсем не смешно, Джас! – пихнув меня в бок, говорит друг. - Так, ладно! – тут же изменившись в лице, продолжает. – Ты опять провел ночь в мотеле? Джас, у тебя своя квартира в центре Лос-Анджелеса, дом на голливудских холмах, а ты ночуешь в мотелях… – А зачем мне водить шлюх к себе домой? – на полном серьезе отвечаю я. Да, в мои 19 лет я имел не плохое состояние, которое досталось мне после смерти родителей. Но в полной мере я смогу его использовать, когда мне исполнится 21. А сейчас я довольствуюсь только самой малой частью. – Логично! – соглашается со мной друг. – Ладно, я вообще о другом позвал тебя поговорить. – говорит Тай, а я заинтересованно слушаю его. – Я нашел нам спонсора, так что покажи себя с хорошей стороны, и возможно, что следующие гонки будут уже официальные! Хотя, он и сказал, что будет долго наблюдать за тобой. Но не зря же тебя прозвали дьяволом, – воодушевленно тараторил друг. – Выложись сегодня на все 200%! – Отлично! Тогда нужно подготовиться к сегодняшней гонке! – встаю с места и, попрощавшись с Таем, покидаю забегаловку. POV.Эмилия Вы никогда не задумывались о том, как будет выглядеть ваше мертвое тело в гробу. Или как гробовщик позаботиться о нем? Будете ли оно выглядеть так же прекрасно, как и при жизни? Я тоже никогда не задумывалась об этом. Но сейчас, когда я смотрю на свою мертвую копию, понимаю, что все может быть намного хуже! А смотря на нее, я вижу себя! Это действительно страшно, видеть себя мертвой. И это очень сильно пугает! Рука невольно потянулась к ее шее, и я дотрагиваясь до тех мест, где были следы от удушья, вздрогнула. Страшно представить, ведь я могла оказаться на ее месте. Ее тело было бледным, как никогда. А руки, которые всегда были холодными, сейчас это по-другому. Теперь, я уже никогда не смогу их согреть. Мы были слишком разные, но и в то же время одинаковыми. Не только внешне, но и внутри. И сейчас, когда я смотрю на нее, почему то вижу себя. Почему мне кажется, что там нахожусь я? Кто ты, черт возьми, и зачем ты это сделал с моей сестрой? Слезы с новой силой покатились по щекам, я не могла остановиться. Руки трясутся, ног почти не чувствую. Плохо, очень плохо. – Эми! – меня подхватывает парень, когда я, пошатнувшись, чуть не упала. – Я сама! – убираю его руки от себя, и, не обращая внимание на огромное количество народа, которые пришли попрощаться с Элизабет, ухожу к себе в комнату. Что они здесь все делают. Большинство из них даже понятия не имеют, кто она. Лишь жалкие людишки, пришедшие посмотреть на горе других людей. Усевшись на пол и поджимая под себя ноги, уткнулась в подушку, которую прихватила с кровати. Все сложно! Мы буквально пару дней назад праздновали наше день рождение, а сейчас ее нет. Тот день стал не только ее днем рождения, но и днем смерти. Но больше всего пугает, что человек, который это сделал так и не пойман. Вся проблема в том, что полиция, даже не имеет представления, кто это был… – Эмилия! – я слышу легкий стук в дверь, и в комнату заходит парень Элизабет. – Пора ехать на кладбище… Вытирая слезы, я встаю, и ухватившись за руку парня, иду с ним на улицу. Элизабет была для него всем, но, в отличии от меня, он выглядит на много лучше. Может потому, что он совершенно не умеет выражать свои чувства. – Как ты это все выдерживаешь? – спрашиваю я. – Никак… – тихо отвечает парень. – Сейчас я совершенно ничего не чувствую, но стоит мне остаться одному, и я этого не выдержу! Мое сердце разрывается на части… Ее гроб опустили в землю. Я подхожу ближе и бросаю туда одну красную розу. Когда-то это были наши любимые цветы, но сейчас я их просто ненавижу. Все закончилось, когда гроб полностью засыпали землей. Вот и все! Кажется, я потеряла часть себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.