ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рассекая ночные улицы на мотоцикле, Джастин подъезжает к мотелю, который находился недалеко от города. Осмотрев здание, парень заходит внутрь и особо не торопясь идет в нужном направлении. Достигнув 315 номер, он дернул за ручку. Поняв, что номер открыт, он без колебаний заходит внутрь. Полуобнаженная девушка лежала на кровати и ждала его. – Ты опоздал на пол часа! – недовольно буркнула Хейли, но все равно похлопала рукой по кровати, давая понять, что бы он ложился рядом. Джастин не спеша снимает с себя футболку и без слов ложится рядом. – Что-то случилось? – спрашивает девушка, лаская его торс руками и, одаривая тело легкими поцелуями, прикасается к губам. – Не твое дело! – прерывая поцелуй, без эмоций отвечает Джас. – Ты совсем меня всерьез не воспринимаешь? – все так же недовольно спрашивала Хейли. – Ты мне никто! – не обращая на психи девушки, отвечает Джастин. – И я не обязан перед тобой отчитываться! Хейли злобно сверкнув глазами, уставилась на парня. – Просто делай то, что обязана! – говорит Бибер, и девушка тут же своими шаловливыми ручками расстегивает его ширинку. Что их связывает? По сути, кроме секса, ничего! Это не любовь и не влюбленность. Ничего романтичного в их отношениях нет. Это просто секс, порой жестокий и грубый. Хейли прекрасно понимала, что обижаться на эгоистичный характер Джастина и ждать каких проявлений чувств нет толка. Да и она была не из тех дурочек, которые ведутся на его обаятельную улыбку, на его сверкающие глаза и обесбашенное поведение. Она знала, что не стоит рассчитывать на место в его сердце. Хотя есть ли у него вообще сердце? Ее вполне устраивали такие свободные отношения. Просто секс и больше ничего. Джастин проснулся где-то в четыре утра и совершенно не помнил, как оказался здесь. Хейли спала как убитая, совсем не подозревая о раннем пробуждении парня. Бибер встает с кровати и подходит к окну. Распахнув его, он запускает в комнату, прохладную свежесть утра. Выкурив пару сигарет, которые лежали на тумбочке возле кровати, он поморщился от неприятного вкуса. Особо часто он не курит, но бывают такие моменты, когда просто необходимо затянуться. Простояв так пару минут, Джастин оделся и покинул мотель. По улице разнесся звук скрежета колес, оставляя лишь черные следы на асфальте. И он скрылся в дали на своем мотоцикле. Проносясь по пустому городу. Джастин приехал к своему дому в центре Лос-Анджелеса, время было пять утра. Он входит в квартиру и, прямо с порога скидывая одежду с себя, идет в душ. Стоя под охлаждающей струей воды, Джастин почувствовал жуткую пронизывающую все тело боль. Схватившись за голову и сильно сожмурив глаза, начинает массировать виски. И вот снова. Как давно он этого не чувствовал… Выходит из душевой кабинке и, открыв шкафчик, ищет таблетки. Наконец то, нащупав нужную баночку, высыпает две таблетки на ладонь. Тут же закидывает их в рот и запивает холодной водой. Боль стала понемногу отступать, и парень, наконец то, облегченно вздохнул. Обмотав бедра полотенцем, Джастин пошел в гостиную. Развалившись на диване, он стал тщательно вспоминать события, произошедшие прошлой ночью. «Ну почему я совершенно ничего не помню? Снова провал в памяти. И чем закончилась гонка? Я знал, что мы с Хейли договорились встретиться, но я не помню, как оказался в номере…» - раздумывая о происходящем, Джастин и не заметил, как заснул. – Мистер Бибер, – женщина пытается остановить парня, который залетая в приемную, тут же направился к кабинету своего врача. – Мисс Паркер, сейчас не может вас принять! Но Бибер не слушал ее, обходя женщину, он залетает в кабинет. – Джастин? – замечая растерянного парня, удивилась девушка. – Что-то случилось? – Мне нужно срочно с вами поговорить! – не обращая внимания на пациента, говорит Джастин. – Мы можем прерваться ненадолго? – Паркер обращается к своему пациенту, а тот понимающе кивнул головой и вышел из кабинета. – Что тебя беспокоит? – спрашивает девушка и рукой указывает на кресло. Джастин сел напротив своего врача и начал рассказывать. – Я не помню, как выиграл гонку. Я ехал уже третий круг, остался еще один, а потом провал. Очнулся я уже в мотеле с Хейли… – Когда у тебя последний раз были провалы в памяти? – делая какие то пометки в ежедневнике, спросила Паркер. – Месяц назад. – отвечает Джастин. – Какие нибудь боли беспокоили? – Сегодня с утра. – закрывая глаза, боясь снова почувствовать ее, отвечает Бибер. – Жуткая боль, пронизывающая все тело!

***

Весь отдел полиции во главе с капитаном Локвудом, собрались в Западном Голливуде. В том месте, где было совершенно второе убийство. – Это второе убийство? – капитан Локвуд со своим напарником-детективом отошли от места, где нашли труп молодой девушки. Весь бассейн был усыпан лепестками красных роз, а тело второй жертвы плавало среди них. Ее тело было обнаружено в четыре часа соседом. Мужчина, который заметил подозрительное на заднем дворе своих соседей, тут же вызвал полицию. – Тот же почерк! – устремив взгляд на бассейн откуда доставали труп, что то подозревая говорил Локвуд. – Снова связанные руки и красная роза… Думаю, будут еще убийства! – Репортеры уже столпились возле дома, кажется, кто-то из соседей уже разболтал о случившемся! – добавляет детектив. – Капитан Локвуд, ее родители приехали. – позвал капитана один из служащих. – Разгони репортеров, нечего им здесь рыскать! – дает указания Локвуд своему товарищу и уходит к родителям жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.