ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Четвертое убийство

Настройки текста
8 декабря 2013 год Время 22:35 Клуб "Pleasure" «Возможно ли совершить идеально преступление?» Ночной клуб "Pleasure", музыка проникала в самые отдаленные уголки здания, и даже на улице было слышно, что происходило там. Огромная толпа народа внутри, и не меньше людей столпилось возле входа. Девушка азиатской внешности стояла возле барной стойки и попивала коктейль. Модная стрижка «Боб» с розовыми кончиками, приятно дополняла ее образ. Слегка подведенные глаза, но в то же время хорошо выделяли их, и двойное веко, которое так свойственно азиатским девушкам. Смотря на нее можно подумать, что она как будто айдол из известной женской k-pop группы. Парень, который сидел недалеко, внимательно осматривал девушку, изучая все ее движения и повадки. Заметив на себе пристальный взгляд, девушка так же уставилась на незнакомца, подмигнув ему, она берет свой бокал и скрывается в толпе. «Ты просто так уходишь? Правда думаешь, что сможешь сбежать от дьявола?» Парень усмехнулся, такой реакции девушки. Но все еще не упуская ее из вида, не спеша встает с кресла и направляется к ней. Ему не понравилось ее невозмутимость. Как она с высоко поднятой головой, радуясь тому, что такой красавчик запал на нее, заигрывает с ним. «Улыбаешься? Смотри не пожалей об этом!» Положив свои руки, девушке на бедра, он притягивает ее к себе и обжигает ее шею своим дыхание. Слегка касается губами ее изгибов, оставляя горячий след от поцелуя. А азиатка тем временем сексуально извивалась в ритм музыки, сводя парня с ума. «Я дам тебе насладиться последней ночью в твоей жизни!» Девушка продолжала заигрывать с парнем, совсем не осознавая, что сама идет в руки к дьяволу. Вырываясь из его рук, девушка одарила его своим сверкающим взглядом и снова скрылась в толпе. На этот раз он потерял ее. Парень специально отпустил ее, давая ей шанс в последний раз глотнуть вкус жизни. Она стояла, облокотившись о стенку и курила. Алкоголь затуманил ее разум. Выпуская кольца дыма, девушка не обратила внимания на парня, который тихонько подошел к ней. Встав прямо перед ней, он выхватывает у нее сигарету, делает пару затяжек и тушит ее об стену, всего в паре сантиметров от ее лица, выбрасывает. Девушка недолго думая, притягивает парня к себе и впивается в него с поцелуем. Но и он тоже не промах, лаская пальцами ее ноги, потихоньку забирался под юбку. Отстраняясь от нее, он улыбается своей обаятельной улыбкой. – Давай сыграем в кошки-мышки. – приближаясь к ее ушку, шепчет парень. Девушка с интересом взглянула на парня. – Я догоняю тебя, и мы с тобой хорошенько развлечемся! – все еще не отрываясь от ее уха, он будто как хищник, вдыхает ее аромат и, выпустив из своих объятий, говорит. – Беги! Девушка, опьяневшая от 4 бокалов коктейлей, с улыбкой смотрит на парня, совершенно не подозревая, что охота началась! Срываясь с места девушка бежит в ближайшие подворотни, а дьявол тем временем зная, куда спешит его жертва, обходит другим путем. Она удивилась, когда парень появился прямо перед ней. Он ей подмигивает и тут же начинает насвистывать, приветствуя свою четвертую жертву. Азиатка не понимающе на него смотрит, но тут же забывает об этом, потому что ее разум был затуманен этим красавцем. – Хочешь меня? – спрашивает девушка, и манит его к себе пальчиком. На что парень лишь усмехнулся и не спеша направился к ней. Подходя почти в плотную, он убирает ее прядь волос за ухо. – Опасно вот так вот заигрывать с дьяволом? – с неким сочувствием говорит он. Она будто таила под его взглядом. Он схватил ее за запястья, грубо притягивая к себе, дает ей забыться в своем поцелуе. И пока девушка осознавала, что происходит, парень ловко связал ее руки. – Что ты делаешь? – она уставилась на парня. – Я предупреждал! – говорит он. – Никогда не задумывалась, как хочешь умереть? Девушка всячески пыталась освободиться от атласной ленты, которая крепко связывала ее запястья. – Это ты… – жертвы начинает заикаться, когда заметила красную розу и в полной мере осознала всю ситуацию. – Да, это я! – соглашается парень. – Так как ты хочешь умереть? Азиатка неожиданно начинает кричать, моля о помощи. Но это было бесполезно, потому что даже здесь было слышно музыку из клуба, что уж говорить о тоненьком голоске жертвы. Влепив ей пощечину, тем самым успокаивая ее. Срывая с шеи легкий шелковый платок, он засовывает ей его в рот вместо кляпа. – Как же мне тебя убить… – задумчиво произнес парень, проводя пальцами по ее лицу. – Как насчет того, чтобы задушить? – он тут же сковывает свои руки на ее хрупкой шейке. Девушка, тут же начинает задыхаться, пытаясь поймать воздух ртом. Парень ослабляет свои руки и опускает их на плечи. – Я вытащу платок, но только при условии, что ты будешь молчать! – ставит условие парень, а девушка в ответ слегка кивнула, с надеждой свободно вздохнуть. Схватив за конец, он достает платок, и девушка тут же начинает жадно вдыхать воздух. Горло болело, а на щеках были мокрые следы от слез. Жуткая боль разнеслась по всему телу. Снова и снова, и так продолжалось 30 секунд. Девушка считала каждый удар. Ровно 30. Она не могла кричать. Лишь приоткрыв рот, слегка постанывала от боли. Ноги не держали, связанными руками пыталась зажать кровоточащую рану, девушка падает на землю. Дьявол наклоняется над ней, вытерев руку об ее платок, он снова начинает ее душить. Ее глаза тихонько закрылись, а дыхание остановилось… Положив красную розу возле мертвого тела, парень натягивает кепку на лицо и уходит.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.