ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шестое убийство

Настройки текста
16 апреля 2014 год Время 01:22 Elysian Park(Парк Элизиан) Рыжеволосая девушка, возвращалась домой через парк. Она старалась одной не ходить в такой поздний час, но сегодня не было другого выхода. Как обычно, после работы, ее забирал парень, или она добиралась до дома на такси. Но сегодня, он работал в ночную смену, а главную улицу перекрыли из-за технических работ, такси бы пришлось объезжать кругом, а это получится кругленькая сумма, так что, решив рискнуть, девушка пошла одна. Она прекрасно знала про события, которые происходили уже на протяжении года. Знала, что весь Лос-Анджелес стоял на ушах из-за убийств. Но все-таки настояв на своем решении, спешила домой. Быстрыми шагами, рыжеволосая торопилась в сторону дома. Было темно, но еле заметные очертания силуэта на лавочке, заставили еще сильнее волноваться ее. Она все ближе приближалась к нему, а сердце разрывалось от бешеного ритма. Приметив шестую жертву, дьявол начинает насвистывать ту самую мелодию, это уже обычный ритуал для его убийств. – Это ты… – прошептала девушка, резко останавливаясь возле лавочки, на которой сидел незнакомец. – Тот самый дьявол… Она сама удивилась своему глупому действию. Подсознание настойчиво твердило, что нужно бежать, но ноги совершенно не слушались ее, и она как будто зачарованная, не сводила своего взгляда с убийцы. – Ты права! – одобрительно кивает парень и, обнажая белоснежные зубы, улыбается, показывая свою очаровательную улыбку из-под кепки. – Ты убьешь меня? – глупо спрашивает девушка, ведь и так было ясно, что еще не одна жертва, так просто не уходила от дьявола. – Конечно убью… – он встает со скамейки и стал по тихонько подходить к жертве. Девушка резко срывается с места, направляясь в непонятную сторону. А в след ей доносился лишь истерический смех. Тишина. Она снова останавливается, осторожно осматриваясь по сторонам. «Неужели получилось?» – подумала про себя рыжеволосая. – Сучка, думала так просто сбежать? – дьявол неожиданно появился рядом и, схватив жертву за волосы, потащил в глубь парка. Девушка, впиваясь своими острыми коготками в его руки, пыталась вырваться. Но вся проблема в том, что этот парень совершенно не чувствовал боли. Для него это было, в своем роде экстазом. Он получал уйму удовольствий от своих действий. После долгих сопротивлений девушка уже была без сознания. А дьявол, все продолжал тащить ее тело по земле к уже подготовленному месту для ритуала. Бросив ее тело под деревом, он заклеивает ей рот скотчем, и по привычки связывает ее руки, вставляя в них красную розу, стал дожидаться, когда она придет в себя. – Сука, когда ты очнешься? – пнув ее ногой, начал выходить из себя. Послышались тихие всхлипы, и он присел на корточки возле нее. – Страшно? – поглаживая ее по волосам, спрашивает парень. – Не бойся, я всего лишь хочу тебя повесить! – и указывает на готовую петлю. – Это будет не больно! Он усмехнулся. Уже через пару минут, на дереве висело обездвиженное тело, которое не подавало никаких признаков жизни. Спрятав руки в карманы, дьявол скрылся в темноте.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.