ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Седьмое убийство

Настройки текста
22 июня 2014 год Время 22:44 Железнодорожный вокзал Union Station Железнодорожный вокзал. Хоть уже и был поздний час, но несколько человек, все еще находились там, дожидаясь своего поезда. Брюнетка одиноко стояла на нужной платформе, периодически пиная мелкие камешки. Народ все расходился и расходился, и в конечном итоге, девушка осталось почти одна, кроме одного мужчины, который дремал на лавочке. Странное ощущение не покидало ее. Сложив руки на груди, девушка потерла оголенные плечи, на которых в очередной раз появились мурашки. Поезд задерживался уже на тридцать три минуты. Пихнув в очередной раз по сумке с вещами, девушка начала психовать и винить себя в том, что опоздала на поезд. Из-за чего теперь ей нужно ждать другой. Послышался тихий свист и темнота… Очнувшись, девушка оказалась недалеко от станции. Ее руки уже были связаны, а рот заклеен. Парень находился рядом с железной дорогой и чем то усердно занимался. Девушка сидела тихо и боялась пошевелиться. Но убедившись, что парень еще не в курсе, что она очнулась, попыталась по тихому подняться. Жуткая боль пронзила все тело, будто ее очень долго пинали ногами. Но все таки найдя в себе силы, она попыталась скрыться. В одно мгновенье, ее резко схватили за волосы и рывком бросили на землю. – Сбежать хотела, сука? – послышался хриплый голос. Парень схватил ее за ногу и поволок за собой ближе к путям. Уложив девушку на железную дорогу, дьявол начал канатной веревкой привязывать ее к железным путям. Слезы не переставали катиться по щекам. Она пыталась сопротивляться, неудачные попытки были похожи на нелепое брыкание. Девушка что то бормотала, но из-за того, что ее рот был заклеен, разобрать ее слова было невозможно. Хотя можно было понять, что она умоляла отпустить ее. Крепко завязывая последний узел, парень просто не оставляет возможности свободно пошевелиться. Усмехнувшись, дьявол аккуратно убирает волосы с ее лица, что бы в полную меру насладиться своей жертвой. – Скоро все закончится! – успокаивает ее, а на лице все красовалась ехидная ухмылка. Вдали послышалось объявление об отправляющемся поезде на третьем пути. Дьявол, посмотрев на наручные часы, молча встал и отошел как можно дальше. Через пару секунд, поезд на огромной скорости промчался мимо, оставляя лишь страшное зрелище.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.