ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Десятое убийство

Настройки текста
24 апреля 2015 год Время 22:36 Центр Лос-Анджелеса, квартира Марии Паркер Девушка в одном полотенце входит в комнату, которая была полностью заставлена букетами из красных роз, а в помещении витал приятный аромат. Эти цветы были подарены Марии ее парнем в ее день рождения. Два светильника еле горели, образуя интимную обстановку в комнате. Вытирая мокрые волосы, Паркер замечает мужскую фигуру на балконе. Занавески бултыхались от резких порывов освежающего ночного ветра. – Ты пришел! – девушка радуется и направляется к любимому. Парень развернулся, и на его лице красовалась соблазнительная улыбка. – Джастин? – девушка от неожиданности замерла, придерживая руками полотенец. Пару шагов, и парень явно сократил разделяющее их расстояние. – Неа! – на лице снова появилась ехидная ухмылка. – Хайд? – ошарашенно взглянув на парня, девушка съежилась. Для Марии это была первая встреча с ним. – Не ожидала меня здесь увидеть? А я предупреждал Джастина… – прошептал Хайд, вплотную подходя к Паркер. Девушка заметила что-то острое в его руке. Взглянув на столик с алкоголем, она поняла, что парень держал инструмент, который предназначен для колки льда. – Если хочешь, что бы все закончилось быстро, то лучше тебе помолчать! – схватив девушку за волосы, он потащил ее к кровати и бросил на нее, замахиваясь для нанесения первого удара. – Стой! – вскрикнула Мария, пытаясь его остановить. – Я помогу тебе взять верх над Джастином! Будешь только ты… Комнату заполнил истерический смех парня. – Думаешь, мне нужна твоя помощь? – закидывая голову, он снова залился смехом, а потом, резко подставляя острие к шеи Марии, стал шептать. – Эти два месяца, вы думали, что смогли удержать меня, но это только ваши иллюзии! Я всегда на шаг впереди вас! Приложив не много сил, он проткнул ее шею насквозь. Следом последовало еще пара ударов в области сердца. – Из-за ошибки Джастина, теперь всем близким для него людям придется расплачиваться! – осыпая мертвое тело лепестками роз, прошептал парень. «Я говорил тебе Джастин, что стоило промолчать! Раз хочешь быть главным в этой игре, то будем играть по твоим правилам. Но при этом будут страдать все люди, которые окружают тебя. А в первую очередь Эмилия! Я зол! Я очень зол!»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.