ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
– Что значит, вы нашли убийцу? – глаза Локвуда загорелись будто пламя. Опираясь ладонями о стол, он навис над Джйеми. – Повтори то, что ты сказал! – его голос был тихим и хриплым, напоминающий слабый рык волка. – Возможно, мы с Эми знаем кто убийца… – вжимаясь в кресло, прошептал Питерсон. «Черт, прости Эмилия! Но мы так давно об этом мечтали…» Капитан смотрел на парня озверевшими от безумия глазами. Обратного пути уже не было, и Джейми пришлось рассказать все то, что рассказала ему Эмилия. Это было огромной ошибкой для всех! Локвуд и Питерсон разработали план. Решили убийцу ловить на живца, и этой приманкой была Эмилия Рей. Вот только саму девушку они не стали просвещать в свои планы. В обязанности Джейми входило, приблизится на максимальное расстояние к Эмилии, снова вернуть те близкие отношения. Ему нужно было вновь завоевать ее доверие. Хоть сам Локвуд, да и Джейми, в конечном итоге не были уверены, что убийцей является брат Джастина. Но сейчас капитан ощутил на себе то, что почувствовали Эми и Джейми пару лет назад, когда дьявол убил Элизабет. После убийства Марии, он озверел. Таким злым и бесчувственным его еще никто не видел. Он был тигром, который после долгого заточения, наконец, сорвался с цепи. Говорят, что месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Но никто из них не хотел тянуть. И, возможно, это и было их ошибкой. А тем временем Эмилия наслаждалась своей жизнью с Джастином. С ним было спокойно. Эми растворялась в нем. Бибер дарил любовь и ласку, он делал все для нее. Девушка чувствовала его защиту, совершенно не подозревая, что чудовище находится совсем рядом. В тот день, вернувшись домой после разговора с Джейми, она тут же избавилась от оставленной одежды. Чувствуя сильную вину перед Бибером, она решила промолчать. Но это самое молчание сжирало ее изнутри. Хайд снова исчез. Он игрался с ними, как с малыми детьми. Дьявол в роли кукловода, который дергал за невидимые ниточки, подчиняя себе. Он решил дать им немного времени, загоняя в ловушку, которую они сами и устроили. Время летело быстро, постоянно вгоняя в страх. Эмилия, Джастин, Джейми и Локвуд хоть и не подавали виду, но были обеспокоены исчезновением Хайда. Каждый из них понимал, то это затишье перед бурей… POV. Эмилия Был поздний вечер. Джастин уже пару дней не появлялся дома, активно готовясь к своей первой официальной гонке. Пару раз мне удалось побывать на его репетиции, но он был слишком занят. Наблюдая за ним, я была безумно счастлива. Видеть его счастливым, как светятся его глаза во время подготовки. Только по одному виду было понятно, что он занимается любимым делом. Хотя я очень сильно переживаю, после его очень опасных трюков, которые он порой вытворяет на трассе. Но он попросил довериться ему, и обещал вернуться живым. Мы старались не вспоминать ту ночь, когда Хайд меня изнасиловал. Я же пыталась не вспоминать и тот день, когда нашла одежду в крови. Так же меня очень мучала совесть. Я не должна была все рассказывать Джейми. Но в тот день из-за шока, мне просто необходимо было поделиться с кем-то. Меня очень пугало, что потом Хайд так и не появлялся. Я уже готовилась ко сну, когда неожиданно холодные руки обвили мою талию и прижали к мужскому телу. Этот парфюм я узнаю всегда… – Прости, я не слышала, когда ты пришел. – теплое дыхание ударило в шею, а потом последовала пара поцелуев туда же. – Я хотел сделать сюрприз. – шепчет Джастин подталкивая меня к кровати. – Я скучал… В один момент я оказалась на кровати и парень, снимая с себя футболку, навис надо мною, сверля меня пристальным взглядом. В его взгляде было столько страсти и желания. – Очень скучал… – в последний раз прошептал Бибер и впился в мои губы. И я очень скучала. Руками, путешествуя по моему телу, он тут же освободил меня от одежды, оставляя совершено обнаженной. Каждое касание его холодных рук и губ приводило к мурашкам, которые тут же рассыпались по моему телу. Было хорошо… очень хорошо, от чего я выпала из реальности. Но одно резкое движение вернуло меня в сознание. Он вошел в меня грубо, мои глаза распахнулись от испуга, и я наткнулась на жестокий взгляд, который с похотью смотрел на меня. – Ну вот мы и встретились! – прошептал Хайд, делая очередное резкое движение и я снова взвыла от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.