ID работы: 2807734

Его кровью

Гет
R
Завершён
4
автор
А-райт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миниатюрная, хрупкая на вид девушка медленно шла среди рядов аккуратно сложенных трупов.       Медовые глаза, полные слез, осматривали каждое тело, все темнея и темнея от боли. Девушка присела у последнего тела. Звенящая тишина, казалось, готова была разбиться на миллиарды кусочков при малейшем шорохе. Девушка аккуратно стащила грязное полотенце с тела, обнажив окровавленный труп. Мужчина, лет 35, лежал на земле, раскинув окровавленные и изломанные руки. Медовые глаза потемнели, став цвета ржавчины. Губы девушки задрожали. В голове проносились тысячи непонятных мыслей, но все они были ложные и слишком быстрые, чтобы успеть их понять. Воспоминания потоком проносились в горящем от боли мозгу девушки.       Зеленые листья мягко шелестели на деревьях. Птицы громко пели где-то в небесах. Петра засмеялась, и побежала по полю, быстро ступая по сухой земле. Парень, лет 30, мягко ступал за девушкой, кончиками пальцев касаясь набухших на солнце колосьев пшеницы. — Леви, иди сюда! — Девушка по-детски радостно бегала у дерева, одиноко стоящего посреди поля. Парень вздохнул и, откинув со лба длинную челку, ускорил шаг. Знойное солнце плавило мысли и притупляло чувства, настойчиво заставляя думать о сне. — Ну и что здесь? — С усталым вздохом произнес мужчина, немного сонно взглянув на Петру. — Гнездо полевого жаворонка! — С восхищением прошептала девушка, пальцем указывая на что-то в корнях дерева. Леви наклонился, прищурился и мягко улыбнулся, смотря на аккуратное гнездышко, в котором действительно лежали несколько маленьких желтеньких яиц.       Петра вздрогнула и бессильно упала на колени около Леви. Руки девушки моментально испачкались в багровой и льдисто-холодной крови парня. «Ржавый» взгляд метался по темному небу. Петра подняла голову, чувствуя, как скудная пища разведчиков подступает к горлу прямиком из желудка. Окровавленные руки мелко дрожали на холодном ветру, что трепал черные волосы мертвого мужчины.       Теплая вода мягко скользила по обнаженному телу девушки, прижатому к телу Леви. Возбуждение, нежность, восторг — все заставляло негромко вскрикивать от теплых, невероятно нежных и ласковых поцелуев капрала. Тихие, сдавленные стоны мужчины туманили разум.       Петра судорожно вскрикнула. Воздух с хрипом вырывался из ее рта. Руки и ноги неконтролируемо дрожали. Девушка ничком рухнула около трупа, чувствуя, как одежда пропитывается его кровью… Снова.       Тросы со свистом разрезали воздух. Волосы закрывали лицо, мешая обзору, путались словно мысли Петры в эту секунду. Напряженные медовые глаза, сверкая отважным золотом, нервно осматривали местность. Есть! Смазанная фигурка парня, словно мотылек во мраке, ловко порхала в воздухе. Тросы со скрипом выехали из стальных катушек, неся побледневшую Петру к капралу. — Леви! Уходи… — Голос девушки прервал чей-то испуганный вопль. Петра метнулась в сторону, игнорируя желание забрать Леви из этого дерьма и спрятаться вместе с ним туда, где их никто не найдет. Но ведь это Леви. Это же Леви! Сильнейший воин человечества! Никто и никогда с ним не сравнится!       В следующую секунду форма девушки окрасилась кровью. Его кровью…       Петра, подрагивая от всхлипов, лежала на трупе любимого человека. Багровая кровь впиталась в грубую ткань формы. Тихий стон, полный горечи и боли, прошелестел в туманной тишине. Ветер трепал иссиня-черные волосы мертвого капрала. Петра медленно встала, вытащив клинок из УПМ. Сталь холодно блестела в свете закрытого тучами солнца, отражая на своей поверхности старую, затертую кровь. Вскрик. Лезвие мягко пронзило живот, с легкостью рассекая плоть, будто это было подтаявшее масло. Петра мелко дрожала. Ржавый взгляд потеплел, вновь становясь золотым. Но это уже не то золото, что было раньше. Это золото полнилось пустотой.       Его кровь… Смешалась с ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.