ID работы: 2817534

Instantly

One Direction, Eleanor Calder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне не нужно много времени, Потому что в тебя я влюбился Мгновенно. Sergey Lazarev - Instantly

      Стараешься тихо поменять позу, чтобы не потревожить любимого человека, который негромко посапывает, чуть приоткрыв рот. Большой живот мешает, но ты, положив на него руку, садишься в удобную позу и замираешь.       Смотришь на часы, которые светятся в темноте. Почти четыре часа утра, а ты ещё не засыпала.       Вздыхаешь и тебя, неожиданно, окутывает чувство одиночества. Или ненужности. Ты, Элеанор, и сама не можешь понять свои ощущения. А ведь на самом деле, думаешь ты, кто тебя любит? Кому ты нужна? Гладишь свой живот, пытаясь сдержать слёзы. Смотришь на Луи, который всё так же спит и которому рано вставать утром. Не выдерживая невыносимой тоски, ты шепчешь. — Луи.       Он не слышит.       А может не хочет тебя слышать, думаешь ты. — Луи, — вполголоса, говоришь ты и тормошишь его за плечо.       Молодой человек что-то бубнит, но глаз не открывает. — Луи, — уже громче проговариваешь ты.       Он протирает рукой глаза и открывает их. Сонный взгляд смотрит на тебя, не понимая — что тебе нужно. — Ты меня любишь?       Луи немного трясет головой, сначале даже не понимая вопроса. — Что? Элеанор, конечно люблю, что за вопросы посреди ночи? — хриплым, от сна, голосом проговаривает он.       Ты улыбаешься, довольная его ответом. — Ничего. Я тоже тебя люблю. Всё, спи.       Он непонимающе качает головой и поворачивается к тебе спиной. Мгновенно берёт злость от того, что он отвернулся от тебя. Может, он говорит это, лишь бы отвязалась от него?       Точно, так и есть, думаешь ты.       Облизываешь пересохшие губы и вновь произносишь немного капризным голосом. — Луи, я хочу пить.       Ни слова не говоря, он встаёт с кровати и выходит из комнаты. Ну всё, он точно пошёл на диван спать, потому что ты ему надоела.       Сжимаешь одеяло пальчиками и тихо всхлипываешь. Но на глазах не успевают появиться слёзы, как дверь снова открывается и он, твой Луи, заходит со стаканом воды. Садится на кровать и протягивает стакан. Ты улыбаешься и делаешь глоток воды, но она кажется тебе невкусной и противной. Недовольно морщишься и смотришь на парня чуть жалобно. — А сока нет?       Он молча забирает у тебя стакан и опять исчезает за дверью. Тебе же становится стыдно за свои глупые капризы.       Почему ты себя так ведешь? Снова проводишь рукой по животу и шепчешь: — Из-за вас папа мучается.       Луи вновь возвращается и протягивает тебе другой стакан. Ты тут же выпиваешь половину, чувствуя сладкий, апельсиновый вкус. — Спасибо, — произносишь ты и отдаёшь ему стакан.       Он кивает и ставит его на пол, протирая сонные глаза. — Спи, только не отворачивайся от меня, — просишь ты.       Парень ложится и берёт тебя за руку, переплетая ваши пальцы. Ты тоже ложишься, но не закрываешь глаза, наблюдая за Луи. Темно, но ты видишь как он причмокивает губами и спокойно дышит. Смотришь на его красивое лицо, останавливая взгляд на губах молодого человека. И шумно, почти театрально, вздыхаешь.       Он мгновенно открывает глаза и внимательно смотрит на тебя. — Что-то не так?       Ты отрицательно киваешь головой и он закрывает глаза, а ты вновь смотришь не его губы. — Луи, — который раз за ночь, ты произносишь его имя.       Парень, который раз за ночь, открывает глаза и непонимающе на тебя смотрит. — Поцелуй меня, — просишь ты, чуть жалобно.       Он, пододвигаясь к тебе ближе, выполняет твою просьбу, нежно целуя и мягко проводя рукой по твоему животу.       Резко ты чувствуешь, как внутри тебя шевелится маленькое чудо и, оторвавшись от Луи, тихо ойкаешь. Они уже не первый раз так проказничают, но каждый раз ты не перестаёшь удивляться такому необычному чувству. — Опять? — он смотрит на тебя, а ты только киваешь.       Парень быстро садится и откинув одеяло, целует твой живот, а после прикладывает к нему ухо, слушая малышей.       Кажется, Луи уже забыл о сне.       Тебе щёкотно от его волос и ты хихикаешь. — Луи..       Он лишь шикает на тебя, даже не подумав сменить позу. Ты снова чувствуешь шевеление внутри себя и видишь, что Луи тоже чувствует это, судя по восхищению на его лице. — Я слышу их, — шепчет он. — Что-то говорят? — улыбаешься ты. — Что очень любят свою маму. — Так и говорят? — Слово в слово, — на его лице нет намека на улыбку, и если бы ты не знала его так долго, то подумала бы, что он вовсе и не шутит.       С минуту не происходит ничего и парень опять целует твой живот, проводит по нему носом и ложится к тебе, притягивая ближе. — Спи, малышка. Я очень тебя люблю, так же как наши малыши, — мурлычет он тебе на ухо и невесомо целует в щёку.       Ты, наконец, закрываешь глаза и прижимаешься к нему настолько близко, насколько разрешает твоё положение.       И чувство одиночества и ненужности мгновенно испаряются, потому что ты знаешь, что находишься в объятьях человека, который тебя любит и которому ты нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.