Признание

Гет
G
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая запись.

Настройки текста
Я совершила именно ту роковую ошибку, которую так боялась допустить. Я влюбилась в цинника, эгоиста, в самого самовлюбленного человека на планете, настолько высокомерного, что хочется ему сломать шею. Я влюбилась в лучшего друга. Я влюбилась в мумию. Тутен бывает хвастливым, невыносимым и очень вредным, но мне всегда нравилось его чувство юмора. Его улыбка, смех… Раньше я никогда не замечала, насколько сильно машут крыльями бабочки в моем животе, когда я слышу его голос. Его выходки сводят меня с ума, этой мумии никогда неймется, всегда ищет приключений на свою пятую точку. Его величество. Это иногда омерзительно. Клео, что ты говоришь? Вот действительно. Что я пишу, говорю. Мне нравится эта мумия. Все изъяны я уже перестала потихоньку замечать. Влюбиться в мертвеца. Что может быть хуже? А, знаю. Влюбиться в лучшего друга-мертвеца. Наверное, хуже этого уже ничего не может быть, скажете вы. Но нет. Хуже есть. Он фараон. Я всегда была нечто средним между поданной и «другом». К черту все правила, все законы, он должен знать. Я больше не могу терпеть! *** — Тутен, привет, — поздоровалась я, входят в зал Древнего Египта. — Здравствуй, Клео, — ты снова сидишь на своем саркофаге и читаешь какие-то свитки. Что ты уже успел натворить? — Слушай, я тут долго думала… — Клео, не мешай, не видишь, я тут не шутками занимаюсь. Я хочу узнать, можно ли с помощью этого скипетра построить империю. — Тутен! — я уже начала сердиться. Своим поведением он меня иногда очень сильно раздражает. Хватит с ним нянчится. POV Тутенштейн Так-с, похоже у этого скипетра никаких толковых свойств и нет. Чего это Клео на меня так смотрит? Прям пронзает этот взгляд тигрицы. Конец POV Девушка стремительным шагом направилась к мумии и поцеловала его настолько сильно, насколько могла себе позволить. Вкус мертвой, бальзамированной плоти ее смущал совсем немного, но вкус губ, которые она так жаждала поцеловать затмевали ее разум. Тутен не смог даже до конца осмыслить, что произошло. Молодой фараон ответил взаимностью своей подруге. Прервала их поцелуй богиня Баст-богиня женщин и любви. — Тутанхамон. — Да? -опьяненным от поцелуя голосом, пролепетал Тут. — Мы обсудили с богами твое поведение и решили. Решили дать тебе второй шанс. Ты можешь ожить, но есть одно условие. Ты никогда не был и никогда не станешь больше фараоном. Ты согласен? Парнишка посмотрел на девушку, которая стояла рядом с ним. В ее глазах читалось теплое чувство, которое было взаимно. Тутену очень трудно было выбрать. Но пора взрослеть! — Я… Я готов… — Тутанхамон, говори яснее, — попросила Баст. — Я готов… Готов… Готов стать живым. — Ты уверен? Ты больше никогда не будешь… — Да-да, я понял, давайте быстрее. Сжав кулаки, фараон приготовился к магии. В считанные секунды его окружила золотистая пыль, все помещение озарил свет. Когда же все закончилось, перед Клео предстал парнишка, лет 14 на вид. Брюнетка бросилась ему на шею и начала целовать. Баст улыбнулась, одобряюще кивнула и исчезла. Ее работа здесь закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.