ID работы: 2820609

Где-то в N-ном королевстве...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в своей темнице. И не надо в ворота ломиться. Не надо меня спасать Принцесса хочет поспать. Принцесса любит свою темницу. Она ни разу здесь не томится. Добрый рыцарь поворачивай вспять, Да не рушь ты двери, опять! И почему никем не выясняется, Может принцессе в темнице нравится? Возможно этот выбор доброволен. И не сидит она в неволе. А просто заперлась она в темнице, Чтоб тишиною и размеренностью насладиться. А тут покоя не дают! Герои, рыцари и прут, и прут! Выламывают дверь, врываются, -Вот Я извольте! Я отвезу Вас во дворец, мы там поженимся... - Позвольте! Кто Вам сказал, что я нуждаюсь во спасении, Кто Вам сказал, что я хочу замужества, детей рождения? - Потом оторопев стоят и смотрят на меня, А некоторые как змея шипя, Проклятья на голову мне шлют. Ещё и обзываются и пальцы гнут. Потом немного поскандалив и обидевшись уйдут. Рассказ закончен мой почти, спешу немного, Очередному принцу указать дорогу... - Милая! Я дома. Ты где? - Я в спальне! - Опять твои спасители дверь сломали. Чинить надо... - Жалобно потянула моя Разбойница, обречённо вздыхая. - Ну я же не виновата! Я им в окно кричу, что меня не надо спасать. Что темница - это мой дом, живу я здесь. И то, что мой дом кажется снаружи мрачной темницей ещё ничего не доказывает. А они не верят! Только двое за столько лет поверили, помнишь, мы ещё переночевать им предлагали. Дверь почувствовав, что угрозы нет и в дом никто не ломится открылась и впустила их. А эти дуболомы... - Ну-ну, не расстраивайся, смотри какую книгу я тебе достала. И вот, ткани, смотри какие! - Ух ты! Я давно хотела эту книгу, спасибо, любимая! Завтра приглашу портниху, пусть сошьёт нам костюмы, мне чур синий. - Ну конечно тебе синий, милая. А то это ты там писала? У тебя все пальчики в чернилах. - Вот смотри! - Ха-ха. Что это? Стихи? - Не смейся! Завтра я повешу это на дверь. Вдруг поможет? - Хорошо, хорошо, не шуми. И правда вдруг? Пойдём-ка спать. - Пойдём. А ты расскажешь мне какого негодяя и мерзавца грабила сегодня? - Конечно, Принцесса, конечно... И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.