ID работы: 2821819

Момент

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Полное одиночество. Полное отсутствие чувств.

      Вот ты все делаешь как обычно. Встаешь в семь, умываешься, одеваешься, пьешь кофе и уходишь в школу. В школе ты ведешь себя обычно. Ха. Это просто привычка. Привычка не показывать ничего и никому. Вот ты сидишь первый урок, ты не выспался, так как всю ночь вел бессмысленную беседу с кем-то. После идете с друзьями в столовую они берут себе полноценный завтрак, ты берешь лишь кружку крепкого чая. Они уже привыкли и с иронией смотрят на сколотую и поцарапанную в некоторых местах кружку из которой ты пьешь. Вы завтракаете и идете на следующие уроки. С тобой садится друг вы с ним о чем-то тихо разговариваете и не слушаете учителя, который объясняет новую тему. Твоей лицо выражает безмерную грусть и тоску. Совенок, так ты называешь своего самого близкого друга спрашивает: - Хей, что случилось? Опять? Опять ты его вспоминаешь? - Да, опять. Я просто скучаю по нему. - Это делает тебе больно. Не надо. У него есть другие люди. Ему наплевать на твою жизнь, на тебя, на твои чувства. Он просто игрался с тобой. Я тебе говорил. Просто забудь тот эпизод, когда вы с ним встретились. Он всегда так делает. Сначала вы просто общаетесь, гуляете, переписываетесь ночью, потом ты начинаешь доверять ему, постепенно полностью раскрываешься и он затягивает, словно ты зависима от него. Ты не понимаешь, что происходит просто тебе хочется слушать его голос, видеть его лицо рядом, ощущать его прикосновения. Тебе нужен кто-то другой.Эм..замена ему. Найди ее. - Нет, мне точно никто не нужен. Это скоро пройдет. Пройдет, как новая вспышка малоизвестного гриппа, - ты бессмысленно говоришь эти несколько пустых фраз полные лжи. Ты знаешь это не пройдет.       Совенок понимает, что вести разговор на эту тему бессмысленно. Пожимая плечами, обращает свой взор обратно к доске и что-то быстро чиркает с доски в тетради. Ты повторяешь все действия Совенка.       Звенит спасательный звонок. И все гурьбой выходят из класса, направляясь в раздевалку, находящуюся на первом этаже. Тебя ждет Совенок. Медленно поднимаясь с места и таща за собой черный рюкзак, ты идешь за ним. Ничего конкретного. Спускаетесь на первый этаж в полной тишине и в ней же заходите в раздевалку. Не спеша одеваетесь и прощаетесь. Сначала идете вместе, потом ваши пути разветвляются. Обнимаетесь. И ты первый уходишь в противоположную сторону, а Совенок еще достаточно продолжительное время смотрит тебе в спину.       Ты медленно идешь в пустую квартиру. Рассматриваешь уже привычный за столько лет пейзаж. По старой привычке заходишь в магазин около дома. Покупаешь очередную "вкусняшку" и идешь домой. Заходишь в подъезд, поднимаешься на седьмой этаж по лестнице. Ничего нового. Открываешь и заходишь в пустую квартиру. Небольшой мрака окутывает прихожую. Раздеваешься, идешь на кухню. Ставишь чайник и идешь в комнату. врубаешь музыку и ложишься спать. Просыпаешься и не понимаешь сколько времени. Но в квартире тихо, значит еще никто не пришел. Идет на кухню заваривает чай, идет обратно. Садиться за ноут. Заходит в контакт, Тумблер, Твитер и просматривает ленты. Но вскоре все надоест и ты погружаешься в себя. Думаешь о чем-то. Но мысли крутятся вокруг него. Тебе безумно хочется к нему в объятья, потому что тебе холодно. а он может тебя согреть, просто не хочет. Из-за этого ты кутаешься в теплые свитера и пьешь литрами горячий кофе или же чай.       Сейчас ты отдаленно напоминаешь нормального человека: Четкие скулы и ключицы; острые и аккуратные плечики и коленки; тонкие и худые руки и ноги; бледная, можно сказать фарфоровая кожа. Он тебя просил именно такой. Сейчас почти все шарахаются от тебя. Есть несколько человек, которые знали тебя "прошлого". И ты ими очень дорожишь. Я знаю. Этот парень из-за которого ты убиваешься ничего не заслуживает. Он просто повелся на твою "странность". Ему хотелось что-то нового. Он это получил. Поигрался - выбросил. Ничего не вечно. Запомни раз и навсегда. Ничего. Ты размышляешь над теми событиями, которые происходили с вами. У тебя потекли слезы. Ты плачешь? Снова. Опять. Детка, нельзя. Будут красными глаза. Успокойся.       Раздается звонок телефона. Ты отвечаешь на звонок. Через час-два ты засыпаешься под тихие рассказы Совенка.

На часах три ночи.

      Ты не спишь. Сидишь на краю своей кровати, обняв руками коленки. Тебя мучают кошмары. Ты боишься заснуть. Ты спускаешься босыми ногами на, можно сказать, ледяной пол и идешь аккуратно на кухню. Достаешь аптеку. Ищешь в тусклом свете лампы нужный препарат. И вскоре находишь. белая прямоугольная коробка с несколькими полосочками. Судорожно выдавливаешь таблетки. Наливаешь холодную воду из под крана. И поочередно запиваешь горсть таблеток. Ничего не убрав идешь к себе обратно в комнату. Принимаешь точно такое де положение, как и десять минут назад. Ничего нового. Опять мысли нагоняют тебя и буквально заставляют думать о том парне. Но вскоре под действием таблеток ты буду то в вакууме. Тебе все параллельно. Ничего не волнует. Но ты как безумец твердишь: "Это вскоре пройдет. Все будет хорошо. Надо потерпеть. Так просто надо. Завтра будет лучше." Так проходят твои ночи.

Тотально одиночество. Тотально отсутствие чувств.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.