ID работы: 2825262

Любовь девушки и кактусы

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагоме делала уроки в своём времени и вдруг услышала за окном знакомое "КХЕ". - Инуяша, у меня скоро контрольная , я задержусь на недельку. - На недельку она задержится, а камень душ искать кто будет?!! - Инуяша, сколько раз тебе повторять?!! Я должна учиться!!! - Кагомеее, к тебе Инуяша пришёл? – донёсся снизу голос мамы. - Да. - Пойдите, погуляйте. - Но я уроки делаю! - Всё равно пойдите. - Ладно. - Идём, Инуяша, – сказала Кагоме парню, который уже успел сесть на её кровать. -Ага *** Кагоме с Инуяшей идут по улице, проходят мимо ресторана, из которого вкусно пахнет шашлыком - Может, зайдем – немного смущённо спрашивает Инуяша, указывая на дверь ресторана. - Ну, давай зайдем. - Эй Кагомеее Кагомеее – звала Аюми, издалека заметившая подругу. - О Аюми привет, мы в ресторан идём – ответила Кагоме, направляясь к ресторану, оставив Инуяшу и Аюми позади. - Инуяша ты Кагоме береги ведь Девушка без любви как цветок, без воды: Либо сдохнет либо кактус, а Кагоме поверь мне совсем не кактус – шутливо сказала Аюми. - Эээй вы чего там застряли – крикнула друзьям Кагоме, входя в ресторан. - Уже идем, - ответила Аюми. *** Инуяша стоит у колодца Костоглота и уже собирается прыгнуть как вдруг вспоминает слова Аюми «Девушка без любви как цветок, без воды: Либо сдохнет либо кактус, а Кагоме поверь мне совсем не кактус» Неужели Кагоме умрёт ? испуганно подумал Инуяша, так как не знал понятия метафора и что такое кактус. Ааа точно – подумал Инуяша и метнулся в противоположную от колодца сторону. *** - Слыш ты – крикнул Инуяша Ходжо куну сев на окно его комнаты, которую отыскал по запаху - А да что – спросил Ходжо, чуть не слетев со стула, на котором сидел - Вы ведь парень Кагоме - Так ты сейчас же пойдёшь с Кагоме на свидание и сделаешь так чтоб она тебя полюбила и только попробуй не согласиться - накричал Инуяша на Ходжо куна и показывая полную готовность нехило вмазать ему. -Кккконечно ппппригглашу - Так вперёд и кстати не говори ей что это я попросил, а скажешь урою – сказал Инуяша и выпрыгнул в окно Ходжо кун икнул и не желая связываться с Инуяшей пошёл к Кагоме *** Ходжо кун пришёл в гости к Кагоме они поговорили, попили чай, после Ходжо кун пригласил её в кино, ну а после по «просьбе» Инуяши стал приглашать её почти каждый день. Но Инуяшу это очень напрягало и он решил сделать Кагоме похожей на кактус что бы она не умерла. Он попросил у мамы Кагоме книги о кактусах и крайне удивился, когда узнал что кактусы это колючее растение… Инуяша кое – как сшил Кагоме зеленый плащ, собрал шипов боярышника и налепил на него *** - Эй, Кагоме – очень радостно крикнул Инуяша, вбегая в её комнату - Чего? – удивлённо спросила Кагоме, отрываясь от тетради - Вот посмотри – сказал Инуяша, показывая колючий плащ - Что это? - Теперь ты будешь как кактус и не умрёшь - Ты о чём? – изумлённо спросила Кагоме, забеспокоившись за Инуяшино здоровье - Ну, твоя подруга мне сказала что Девушка без любви как цветок, без воды: Либо сдохнет, либо кактус, а ты совсем не кактус вот я и… Кагоме рассмеялась, а когда немного успокоилась, сказала - Это же метафора - А это как? - Ну сравнение и преувеличение, короче не волнуйся я и без этого плаща не умру – сказала Кагоме наконец - то поняв что происходит. - Кстати я уже, завтра, приду в твой мир, возвращайся пока - Ладно – сказал несколько обескураженный Инуяша и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.