ID работы: 2826640

Тайна десяти планет

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
В одном из городов штата Невада по улице шла девушка, погрузившись в размышления. Она и не видела, как за ней увязалась странная компания. Вот незнакомка зашла в темный тихий переулок, не заметив преследования. Неизвестные пошли за ней. Когда "охотники" уже почти догнали "жертву", девушка оглянулась. - Стой! - прокричал тот, кто был по всей видимости главным. - Ага, как же. – пробубнила себе под нос девушка, почти не оборачиваясь и продолжая идти. - У тебя есть то, что нужно нам. Отдай немедленно, - стал доставать пистолет один из преследователей. - И не подумаю. Убирайтесь отсюда, – прокричала она, уже повернувшись и приготовившись к нападению. Было два выбора: либо бежать, либо бороться. Все было решено - бой. "Только бы чемоданчик не подвел", надеялась девушка, открывая сумку. Спустя пару секунд в ее руках появилась дубинка. "Хорошо, что годы тренировок были не зря", думала девушка, уже находясь близко к главарю. Прыжок. Удар ногой. Вот уже оружие отлетает на пару метров. Удар дубинкой в живот, и противник сгибается пополам от боли. Один готов, осталось еще три. Выстрел. Боль. Пуля попала в плечо. Девушка поворачивается в сторону выстрелившего. Зря он выбрал брюнетку своей целью. За пару секунд она подбегает ко второму бандиту. Исполнив прием, она выхватывает оружие из рук нападавшего. Теперь цель не она, а он. Секунда и второй противник повержен. Еще пару выстрелов и уже никто не угрожает девушке. Преследователи надолго выведены из строя. Только сейчас девушка почувствовала боль в плече. Брюнетка была рада, что там будет только синяк. Ведь она знала, как действует защитный костюм из магического "чемодана". "Все, в этом городе они меня уже обнаружили, необходимо убираться отсюда" полушепотом сказала девушка сама себе. Брюнетка потянулась в сумку и достала обувь, посчитав, что это лучше всего сейчас поможет. Цветные огни города в считанные миллисекунды слились в пестрое полотно. Спустя несколько минут она бежала по шоссе, направляясь в Джаспер. В окрестностях Джаспера. Оптимус ехал по одной из дорог ведущей в Джаспер. Несущееся нечто он заметил издалека, оно мчалось на Прайма с огромной скоростью. Уйти от столкновения не удалось. Лидер автоботов ощутил неслабый удар. Оптимус трансформировался, благо в это время по шоссе почти никто не ездит. Настроив оптические датчики автобот обнаружил лежащую на дороге девушку. Брюнетка не приходила в сознание. Было удивительно то, что на ней не было ни царапины. Смуглая кожа, темные волосы, крепкое телосложение, вообщем обычный человек. Произошедшее опровергало все то, что кибертронцы знали о людях. В иной ситуации Оптимус отвез бы девушку в больницу, но случившееся требовало других решений. - Рэтчет, свяжись с агентом Фоулером, - передал оптимус по связи. - Что случилось? - был ответ медика. - Скажу более определенно после разговора с Уильямом, - уточнил Прайм. - Агент Фоулер слушает. - разалось по связи. - Это Оптимус, мне необходима ваша помощь, - сказал прайм - Что я могу сделать? - поинтересовался агент Фоулер. - Есть ли рядом военные объекты с ограниченным доступом, где мы бы смогли находится некоторое время? - спросил лидер автоботов. - Да, такие имеются. Высылаю координаты. - Благодарю, агент Фоулер - Оптимус закончил разговор. - Рэтчет, отправляйся по заданным координатам, - затем Оптимус добавил, - захвати аптечку для человека. - Сейчас буду. Надеюсь ты отвлек меня не из-за пустяка, - проворчал Рэтчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.