Новая жизнь
25 января 2015 г., 15:58
Я чувствовала тоску по дому, о котором ничего не знала. Это не моя жизнь, а рядом со мной не моя мать. Мне больно от того, что я вынуждена притворяться, чтобы приспособиться.
А ещё мне было больно быть такой, какая я сейчас. Не хочу быть парнем.
– Вот, это твоя квартира, Эл, – сообщила мне богатенькая женщина, называвшаяся моей мамой. – Психолог сказал, что если ты вернешься домой, то твои вещи помогут тебе вспомнить, кто ты.
Я растянула широкие губы. Мой дом – пентхаус в самой дорогой вышке в этом городе.
– Отец из-за работы не смог тебя навестить, но вскоре, думаю, вы с ним встретитесь, – произнесла женщина.
– Спасибо, мам, – вежливо поблагодарила я.
– Ох, Эл, ты никогда не был таким вежливым! – женщина расплакалась и кинулась ко мне на грудь. – Как же я надеюсь, что ты вновь станешь прежним и, наконец, вспомнишь своих родителей!
Вежливым? Я просто сказала спасибо. Странная семейка, однако.
– У тебя будет твой личный водитель, потому что, пока ты в таком состоянии, за руль тебе лучше не садиться.
Я посмотрела на женщину. Если опять скажу ей спасибо, она снова расплачется и будет бить мне в грудь с криками «почему ты всё забыл?».
– Ну, удачи тебе, сынок. Надеюсь, ты все вспомнишь. Вот твой новый телефон, – она вложила мне в руку мобильный телефон последней модели. – Если что, сразу звони своей мамочке, – она наклонила меня к себе и чмокнула в лоб. – О, боже, я уже опаздываю на спа процедуры!
Женщина выбежала из моей квартиры, похожей на дворец, а я осталась осматривать местные достопримечательности.
Внутри все зудело от невероятности случившегося. Я с интересом разглядывала квартиру парня, который, скорее всего, погиб. Мне стало неприятно от таких мыслей. Я нагло заняла его место, а его, скорее всего, похоронят как неизвестную жертву. Без имени, без памятника.
В шкафу было много модной и дорогой одежды. Я надела солидные увесистые часы себе на руку. Круто, я теперь могу сама подбирать мужские вещи и надевать их на себя. В спальне была большая двуспальная кровать. На ней я увидела наручники.
А парень-то любил повеселиться.
Раздался звонок. Я долго искала в квартире трубку домофона и, наконец, нашла её.
– Эй, Эл! – на дисплее появилось лицо неизвестного парня.
– Кто это?
– Ты, блин, что, прикалываешься?! Оттопыривай эту дверь нахрен! – возмутился парень в дисплее.
Я нажала кнопку и впустила незнакомца. Зачем я это сделала?
Дверь распахнулась, и молодой человек вихрем ворвался в мою квартиру.
– Эл, ты жив! Как я за тебя беспокоился, но твоя родня не позволила мне увидеть тебя в больнице! – незнакомец заключил меня в крепкие мужские объятья.
Я отстранила его.
– Я потерял память, – сказала я супер фразу, избавляющую меня от всех проблем.
– Как? И меня не помнишь?
Я покачала головой.
– Ну, а то, что ты гей, хоть помнишь?
Я округлила глаза от неожиданности.
– И т-ты мой бойфренд? – изумилась я.
– Ну, ты и сукин сын! – обиделся парень. – Наверняка выдумал всю эту амнезию, чтобы родаков позлить, а заодно и меня облапошить! А ну, колись, гад!
Незнакомец вывернул мои руки и зажал мою голову подмышкой.
– Я действительно ничего не помню! – крикнула я, вырываясь из лап сумасшедшего парня.
– Правда? – незнакомец отпустил мою голову. – Блин, жаль.
Это была самая неловкая пауза. Я не знала, что сказать, а парень впервые увидел во мне другого человека.
– Но я помогу тебе вспомнить, чувак! – улыбнулся незнакомец.
– Скажи хоть, как тебя зовут, – спросила я.
– Мик, Мики – называй, как хочешь. Может, я покажу тебе своего интересного друга, и ты сразу меня вспомнишь? – Мик покрутил передомной своим тазом, и я моментально сообразила о каком «друге» идёт речь.
Мик кивнул в сторону спальни, но я вежливо отказалась, ссылаясь на свое слабое постоперационное здоровье. Вот ещё! Новые ощущения мне вовсе не хотелось испытывать.
– Бля, те реально мозги все вышибло, – озадаченно произнес Мик. – Таким вежливым поциком ты никогда не был. Прошлый Эл никогда бы не отказался и отмотросил бы меня во все щели.
– Да? – рассмеялась я от неловкости. Все же я была совсем другим человеком, хоть и в его теле.
Мой задний карман завибрировал. Я достала мобильный. Номер был не определён.
Я решила ответить.
– Эл Стоун? – спросил взволнованный голос.
– Да?
– Я… Я доктор, который тебя осматривал сегодня утром. Я… Я верю, что ты девушка! Надо встретиться.
Мое дыхание напряглось.